ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Путешествия

Страны, города, моря и океаны. Самолёт, поезд, путешествия на автомобиле. Оформление виз и размещение на время отдыха – обмен опытом. Рейтинг лучших курортов. Делимся впечатлениями, обмениваемся опытом.

Тем: 2694  |  Комментариев: 30914
Модераторы:1234
Последние фотографии

Форум → Рубрика «Отдых с ребенком»
@)Через недельку уезжаем в Турцию и возникли следующие вопросы:1.В чем купать в море и на пляж одевать-говорят какие-то подгузы специальные есть для купания? но постоянно в подгузах тоже не хочется ее держать2.Как везти детские банки-мы едем на 2 недельки и получается довольно много? как их упаковать, чтоб потом не разбили?Подскажите плиз.Заранее спасибо
Катя  Пермь
11:01 | 23 Май 12
Комментариев: 11
Просмотров: 76
@) Всем приветики! С 9 по 20 мая были с сыном в Турции, вот решила поделиться опытом, вдруг кому пригодится.Отель выбирали по рекомендации маминых подруг — Simena Sun Club. Очень нам понравилось! На территориии отеля есть все для деток — 4 бассейна разной глубины, пляж галечный, но там есть песочная детская площадка с игрушками, горкой, игровым домиком, везде пандусы для колясок, отличная игровая площадка с качелями, горками, детский клуб, где огромное количество игрушек (машинки, куклы, развивающие игры и т.п). В общем, отель очень рекомендую.Теперь детали-))1. ЧемоданС собой ребенку брала любимую машинку, набор для песочницы, пледик, 3 соски, 10 пар трусиков и маечек, 3 пары шорт, теплый…
Ольга  Москва
23:50 | 21 Май 12
Комментариев: 42
Просмотров: 243
***Наконец-то нашла время написать этот пост, многим обещала рассказать как съездили, прошу прощения, просто в день приезда мы попали в аварию, но об этом есть другой пост.В общем были там 7 дней, 8 ночей.Перелет перенесли отлично. С собой в самолет взяли 2 новые игрушки, поильник с компотом, подгузники, влажные и сухие салфетки, кофточку, теплые носочки и на всякий случай пеленку. Летели 5 часов, первые 2 часа ребенок игрался, гуляли с ним по салону самолета, глазел на других детей. А потом уснул и спал до самой гостиницы.Свой отдых мы организовали так: с утра ездили на пляж, но были там не больше часа, чтобы ребенок не обгорел и не получил тепловой удар. Обмазывали его толстым слоем…
Айгуль  Астана
17:31 | 16 Апр 12
Комментариев: 26
Просмотров: 405
@)я как всегда, без вас решить не могу :-)едем на 2 недели. сколько трусиков обычных взять? доче 2 годика.
Ольга  Подольск
23:39 | 18 Май 12
Комментариев: 35
Просмотров: 152
Отдых и лечение за чужой счет. 4 способа получить путевку в детский санаторий Детские санатории Дома отдыха и санатории в Подмосковье (Отдых в Подмосковье: главная) Пансионаты Подмосковья Коттеджи в Подмосковье Санатории Подмосковья Корпоративный отдых в Подмосковье Отдых в Подмосковье с детьми Горные лыжи в Подмосковье Отдых в Подмосковье с домашними животными Отдых в Подмосковье с рыбалкой Отдых в СПА-отелях Подмосковья В отпуск за здоровьем. Отдых в санатории. Наши советы Лето в лагере: куда «сплавить» ребенка? Городская смена. Какой детский лагерь выбрать? Купальный сезон: все, что нужно для водных процедур
Уляша  Зеленоград
15:15 | 07 Мар 11
Комментариев: 2
Просмотров: 219
@)Сколько себя помню мы всегда уезжаем в отпуск впопыхах. То есть работаю до 8 вечера, силясь успеть сделать то, что успеть невозможно. Потом приношусь домой, кидаю вещи по чемоданом и ночью или же рано утром мы уже едем на машине в аэропорт в москву. По возвращении всё тоже самое. Приезжаем вечером или ночью и уже утром едем на работу. Чемоданы могут стоять не разобранными неделю и две. Отпуск проходит прекрасно, но ощущение гонок не покидает. Вроде неделю назад вернулись из отпуска, а ощущение, что это было полгода назад. Плюс теперь хожу по субботам работать, чтобы хоть как-то свести временные потери.Мой официальный декрет начался в прошлый четверг. Еще месяцок я буду работать, а потом…
Анастасия  Липецк
00:41 | 20 Май 12
Комментариев: 1
Просмотров: 54
@)девочки, вечерами там бывает прохладно? есть ли смысл брать с собой легенькую тоненькую кофточку без рукавов, хлопковую? для ребенка, имею в виду. или мы там даже вечерами будем в одних майках?спасибо!
Ольга  Подольск
20:30 | 18 Май 12
Комментариев: 11
Просмотров: 93
***Подскажите, там ведь можно заказать детское питание или не стоит? и платно ли это? Есть у них еще какие нибудь удобства для детей?
Бука  Петропавловск-Камчатский
04:21 | 27 Апр 12
Комментариев: 16
Просмотров: 131
@)девочки, кто летал на самолете с грудничками, скажите детское питание, бутылочки, чай, компот там, проносить можно?
Лилия  Berlin (Берли́н)
10:42 | 18 Май 12
Комментариев: 7
Просмотров: 66
***Девочки вдруг кто был в этом отели EDEN ROC RESORT HOTEL & BUNGALOWS очень хочу услышать отзывы ( особенно если отдыхали с маленькими детками)
Анюта  Санкт-Петербург
00:23 | 21 Апр 12
Комментариев: 4
Просмотров: 137
@) девчонки, подскажите хороший отель для отдыха с малышом нам будет 8мес.надо бы чтоб там и кроватку довали и стульчики для кормления были.ну это совсем уж тогда хорошо будет.а так кто в какие ездил с маленькими подскажите.посоветуйте.
Ксения  Ногинск
13:14 | 15 Май 12
Комментариев: 8
Просмотров: 114
@)девчонки, подскажите хороший отель для отдыха с малышом нам будет 8мес.надо бы чтоб там и кроватку довали и стульчики для кормления были.ну это совсем уж тогда хорошо будет.а так кто в какие ездил с маленькими подскажите.посоветуйте.
Ксения  Ногинск
13:13 | 15 Май 12
Комментариев: 5
Просмотров: 59
@) Мы военные заграницу нельзя и подавать срочно нужно адресс а я все найти не могу… Хотела в Ейск да там напряженка с домам отдыха… Посоветуйте срочно… Поедем с сыном… Нужны условия для него точно..
Алекса  Санкт-Петербург
16:28 | 14 Май 12
Просмотров: 63
Вот наконец нарисовался список того, что взять с собой. Он конечно еще не полный, но это уже кое-что)) Жить мы будем не в отеле, а в арендованных аппартаментах… Поэтому возможно некоторые пункты кому-то не пригодятся))) Буду рада любым советам)))) СПИСОК: РЕБЕНКУ:В САМОЛЕТ:1.  Памперсы (3-4шт.)2.  Влажные салфетки3.  Бумажные салфетки4.Слюнявчик2 шт.5.  Одноразовую пеленку.6.  Запасной комбенизончик.7.  Носочки.8.  Что-нибудь тепленькое.9.  Пледик или тоненькое одеяльце.10.  Игрушки.11.  Соску + запасную.12.Увлажняющие капли в нос (Аквамарис) (на высоте, где большое давление, жидкость из одноразовых полиэтиленовых флаконов-капельниц вылезает наружу сама собой, так что так что надо…
Юлия  Москва
12:17 | 27 Июл 10
Комментариев: 10
Просмотров: 1242
Ох девочки, в начале июня улетаем в Италию на остров Сицилия. Первый раз берём с собой всех 4х детей) До этого летали с тремя и только в Абхазию . Итак, подготовка!УРА!!! Сегодня купила коляску (была во всех крупных магазинах нашего города, с выбором у нас в магазинах — большая проблема). Мы остановились на Коляске Baby Care Rome<span class=«Apple-style-span» mce_name=«strong»>Коляска Baby Care Rome — легкая и компактная модель. Отличается оригинальным дизайном, отличной маневренностью и легкостью управления. Основным ее достоинством является конструкция колес, обеспечивающая максимальную маневренность во время движения, а «плавающее» переднее колесо сделает прогулку для ребенка…
Ирина  Кемерово
09:30 | 13 Май 12
Комментариев: 44
Просмотров: 312
@) Летом собирамся ехать на машине на Каспйское море каждый год туда ездим, а я вот сейчас задумалась, ехать 2000км, в 6 утра выезжаем, ночью останавлваемся в гостинице, утром выезжаем и в 3-4 дня мы на месте, чем кормить ребёнка? в прошом году смесь пил почти всё дорогу, жарко было очень, а сейчас ничего кроме воды не пьёт, ну остановимся мы один раз норально поесть в кафешке, а в остальное время(чаще неостанавливаемся, время для нас важно, чтоб приехать не ночью, нас частный дом и его надо подготавливать ко сну), посоветуйте что-ниудь медленнопрящееся(термосумку не вариант, вещей берём по минимому т.к обратно своим ходом поедем), что бы вы взяли покушать в дорогу двухлетнему ребёнку? из…
Мария  Москва
16:55 | 14 Май 12
Комментариев: 4
Просмотров: 65
*… для упаковки своих и деткиных вещей и причиндалов?я вот все пишу, пишу списки, а просмотрю — мне аж плохо становится... КАК ВСЕ ЭТО УПАКОВАТЬ???
Ольга  Подольск
00:22 | 12 Май 12
Комментариев: 50
Просмотров: 112
*у нас будет завтрак-ужин. вот думаю, надо взять разводные каши на вс.случай (дома не едим, но там негде будет варить) + овощи и мясо (есть овощи и мясо в маленьких тетрапаках — кто-нибудь знает?) + фрукты и сливки или творожок. ну и соки, воду. что еще брали?
Ольга  Подольск
00:24 | 12 Май 12
Комментариев: 27
Просмотров: 84
***девочки, такой вопрос… кто летал  с годовалыми детками и младше в самолете… в августе нам год, а я в июле хочу полететь к свекрови… Лечу сама с мелким-муж работает, отпуск не получается взять ему… так вот… стоит ли брать коляску(там найдется)или лучше в рюкзаке? а то неудобно все таки в одной руке чемодан и дите… А бабушке надо то внука показать… В общем как это все практично происходит… поделитесь пож-та
Лилия  Berlin (Берли́н)
10:20 | 06 Май 12
Просмотров: 79
*Хочу поехасть с сыном 2,6 лет на чёрное море (Россия) с 20 июня, куда пока не определилась. Еду одна. Может быть есть кто-нить, тоже едет в это врему один? Буду рада знакомству!
Екатерина  Северодвинск
14:42 | 07 Май 12
Комментариев: 3
Просмотров: 84
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только