*Девочки, хотим с мужем поехать после майских праздников.как там погода? туристов много?а гостиницы какие посоветуете? мы не хотим тур покупать, хотим сами забронировать и сами ходить куда хотим))может кафешки-ресторанчики подскажете и куда обязательно сходить???расскажите плиз, кучу всего перечитали, хочется еще и от вас мнений!)))))
*Девочки, а как с погодой в Праге в апреле??? Мы летим туда с 9по 14 как одеваться?
*Девочки собираемся летом рвануть в Прагу… Кто был??? Расскажите))) брать ли Чешский переводчик или на английском поймут)))) куда сходить??? Сколько денежек по мимо путевки еще было потрачено???? Ой как я туда хооочу!!!
*Были там в пятницу, понравилось? Не то слово!!!
Во первых, два отдельных входа для курящих и не курящих
Цены не просто хорошие, а замечательные. Например мой муж ел Утку — огромного размера с капустой и картофельным кнедликом за примерно 4 ЕВРО. Даже для Праги это супер-цены.
Я если крковичку прчёную с хреном, горчицей и их домашними булками. 3 ЕВРО.
Вкусно!!!!
Ресторан сделан очень для местных — но думаю, кто захочет — разберётся
Страничка
www. ubansethu.cz/cz/restaurace/
Вообщем однозначно рекомендую
*Девочки, а есть какие-нибудь ограничения по вывозу количества спиртного из Чехии на самолете?
*Девочки, а как обстоят дела с шоппингом в праге? дорогие там вещи, обувь и сумки?
*Девочки, подскажите на счет валюты! Вы сразу меняли в москве на чешские кроны или в москве на евро, а там на кроны?
*Собираемся поехать на поезде в Чехию на новогодние праздники. В Прагу. С дочкой, которой на тот момент будет 1,6 года. Кто был, подскажите отель поинтересней? Экскурсии? И вообще нюансы, которые могут нам встретиться? Спасибо.
*кто был, скажите, сколько с собой на двоих надо брать туда, сколько там стоит покушать, да и вообще цены?
*Дорогие мои посоветуйте что можно привезти интересного из Чехии???
*Кто, что слышал об Dum3* и Bridge3*?
*Девчонки, кто был в Праге? Чем город вам понравился?)
И по какому принципу лучше отель выбирать, в центре города?
*Всем привет! Еще один вопрос про Прагу, кто был, какие экскурссии советуете посетить?
*девочки, кто был? как погода? когда бронировали билеты?
*Пишите что знаете-где остановиться (мы на машине, так что для нас важно наличие парковки), покушать, погулять-посмотреть, купить сувенирчик, торговые центры....Спасибо!
*Прага в любое время года великолепна и загадочна. Когда я смотрю на пейзажи Праги такое впечатление, что там живут не простые люди как мы с вами а герои сказок и разных историй. Как-будто каждый…
*Хотели на новогодние каникулы в Чехию, Прага. Поедем на машине. Какой посоветуете отель, поближе к центру и с парковкой? Куда ходили? Где кушали? Во сколько уложились с проживанием, питанием (без дороги)?
Девчонки, у нас с мужем день рождений в конце марта, и мы решили поехать в Прагу, кто там был? расскажите, может посоветуете что-то? может фотки у кого есть?
Орлой – это куранты. Это, пожалуй, одно из наиболее посещаемых мест в Праге! Можете блеснуть этой легендой перед несведущими друзьями:)
Легенда 15 века гласит, что когда мастер Гануш (Хануш) изготовил этот Орлой, его просили смастерить такие же суперчасы многие люди из разных мест. Но староста Праги не хотел, чтобы такие часы появились где-то кроме его города. Он нанял бандитов и ночью, когда Гануш сидел в своей мастерской и работал, злоумышленники ворвались к Ганушу и ослепили его. Эта новость быстро облетела весь город, но найти преступников не смогли.
Без работы смысл жизни для мастера Гануша был потерян. Почувствовав, что умирает, он вызвал своего ученика и попросил…