ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Путешествия

Страны, города, моря и океаны. Самолёт, поезд, путешествия на автомобиле. Оформление виз и размещение на время отдыха – обмен опытом. Рейтинг лучших курортов. Делимся впечатлениями, обмениваемся опытом.

Тем: 2694  |  Комментариев: 30914
Модераторы:1234
Последние фотографии

Форум → Рубрика «Россия»
@)Кто был? Где отдыхали? Я в шоке    свободных номеров уже на конец июня нет в отелях....Дайте совет!!!
Ирина  Липецк
12:03 | 25 Май 12
Комментариев: 4
Просмотров: 29
***Едим с ребенком на море. в сентябре.Хотелось бы чтобы подсказали хороший пансионат в Адлере или Анапе?!
Наталья  Сургут
12:39 | 03 Май 12
Комментариев: 12
Просмотров: 149
@)мы хотим в августе в сочи на 3 недели поехать с годовалым ребенком… расскажите ваши опыты
Елена  Челябинск
16:25 | 22 Май 12
Комментариев: 11
Просмотров: 64
Девочки! Подскажите пожалуйста. Кто отдыхал в Крыму с маленькими детками(в июне нам будет 1 годик, но на море думали поехать в конце августа). В какой городок поехать. Я сама была в Ялте, муж не был в Крыму, знаю что в Коктебели хорошо, но говорят он молдежный поселок, может Алупка, или Феодосия. Хочу узнать ваше мнение кто куда ездил. А второй вопрос, подскажите тел. у кого можно снять комнату 2 взрослых  и 1 маленький, поближе к морю и сколько будет примерно стоить? А то мне больше не у кого спросить тел. Пишите сдесь или в личку. Спасибо большое!
Юлия  Липецк
19:54 | 30 Май 11
Комментариев: 4
Просмотров: 160
*Итак! на вторые майские праздники решено было все же съездить по Золотому кольцу России. Домчав до Балашихи мы поняли- Москва нас просто так не отпустит :) итого- 3 часа пробки, и мы вырвались с бездорожное Подмосковье :)))) В сам Суздаль доехали к сумеркам, поселились в приятный отель Горячие Ключи — это на заметку туристам. Отель хороший. Много бань, несколько ресторанов. Следующий день решено было провести в пешем исследовании Города :) Фотографический рюкзак носить на себе весь день- испытание так себе, а вот Айфон- всегда под рукой :) Вот что получилось: Музей Зодчества Мельницы Русские дома среднего класса, в которых жили люди…
Ян☼чка  Москва
15:12 | 19 Май 12
Комментариев: 24
Просмотров: 290
@)В июне с подругами едем на 3 дня в казань и чебоксары. Девочки, что интересного оттуда можно привезти???
Натали  Москва
11:12 | 20 Май 12
Комментариев: 2
Просмотров: 42
@)Наконец-то подошло время, послезавтра уезжаем в отпуск! До свидания, жолодная заснеженая Воркута, здравствуй, лето! А 10 июня мы едем в Лазаревское, мамульки  из тех мест, а вы встречаетесь? очень бы хотелось увидеть некоторых из вас!!!
марина  Воркута
07:43 | 18 Май 12
Комментариев: 20
Просмотров: 118
*В начале сентября собираемся ехать на море, доче будет 1 год. Можно ли ехать? Сейчас прочитала в интернете что вредно менять климат, ребенок может подхватить инфекцию и прочее. Но я всегда думала что морской воздух полезен в любом возрасте. Другое дело сама дорога(едем на машине, ехать 1500 км). Но мы месяц назад уже ездили в Краснодар, расстояние такое же, перенесли нормально. Так стоит ли нам ехать на море или нет? Не повредит ли это ребенку? И вообще с какого возраста можно ездить с малышом на море? С нами собирается ехать еще одна семья, у них малышке будет 4 месяца.
Катерина  Москва
00:38 | 17 Май 12
Комментариев: 18
Просмотров: 133
@) Для начала скажу, что я стараюсь ездить в Питер так часто, насколько это возможно. И каждый раз я по-новому удивляюсь и восторгаюсь этим прекрасным городом. ОН всегда разный, каждое время года по-своему замечательно.В данный момент я хотела бы показать скорее не эволюцию Питера, а эволюцию меня в Питере)С тех пор как у нас появился цифровой фотоаппарат:Октябрь 2006 в Петергофе. Ездила с бывшим мужем, поэтому такая темная и невеселая.Ноябрь 2008, со знакомыми ребятами-рокерами ездили на концерт нашей любимой группы. После поезда:Выпендриваюсь на Дворцовой площадиНа концерте, все кто был с нами!Май 2009. С будущем мужем ездили. Я гармонирую с церковью)Музей восковых фигурНева!А теперь наша…
Аня  Москва
23:38 | 12 Май 12
Комментариев: 42
Просмотров: 185
*с нетерпением жду июня что-бы снова посетить его) 
Олюня 
17:58 | 10 Май 12
Комментариев: 14
Просмотров: 182
@) Кто-нибудь связывался на прямую с гостиницами? А то мне в турфирме такую цену заломили, что мама не горюй! Не верю, что это столько стоит. В интернете нашла координаты понравившихся мест, но на письма никто не отвечает. Что делать?
Олеся  Москва
18:00 | 12 Май 12
Комментариев: 12
Просмотров: 65
@) Подскажите где именно? Мы поедем с сыном..
Алекса  Санкт-Петербург
16:15 | 14 Май 12
Комментариев: 18
Просмотров: 65
*Подскажите кто был, как там а лучше где именно… Хочу с мужем и старшим сыном в июле, в дом отдыха где все включено..
Алекса  Санкт-Петербург
09:59 | 03 Май 12
Комментариев: 10
Просмотров: 107
*Хочу с питанием и море не далеко..? Реально менее 30.000 на троих или нет?
Алекса  Санкт-Петербург
14:16 | 23 Апр 12
Комментариев: 25
Просмотров: 132
*А именно в Витязево и Джемете. Посоветуйте отель или санаторий с хорошей едой (чтоб ребенка можно было кормить). Недалеко от моря и вообще с хорошими условиями 
Prettywoman 
22:04 | 07 Май 12
Комментариев: 8
Просмотров: 82
***Горный Алтай – настоящая жемчужина Сибири. Редкое место на земле сравнится с Алтаем по красоте, по тому неповторимому великолепию, которое создала здесь природа. Недаром многие европейские туристы сравнивают это место со Швейцарией. Действительно, Алтайские горы во многом похожи на Альпы, но имеют и ряд выгодных отличий. В красоте Алтайских гор присутствует свой особый сибирский колорит. Здесь восхищаешься не столько самим пейзажем, сколько той мощью и величием, которые буквально излучают горделивые вершины, увенчанные шапками снега. А океан хвойной тайги, сумасшедшие горные реки, кристально чистые озера, огромные луга эдельвейсов, восхитительные водопады! Стоит один раз увидеть, как все…
Екатерина♛♛♛♛♛  Пушкино
14:28 | 26 Апр 12
Просмотров: 91
*Очень хочу на море, Черное, с ребенком. летом нам будет больше 2,5 года. Но как то страшновато. Маленький еще, как перенесет дорогу и там как себя поведет. конечно по старше будет на пару месяцев))). Кто ездил с такими детьми на море, и как отдохнули?
катерина  Самара
00:07 | 09 Мар 12
Комментариев: 28
Просмотров: 243
*Билеты куплены!!! 2 июля вылетаем в Анапу. Может попутчики найдутся, будем только рады! Если кто знает хорошие дома отдыха или в часном секторе, поделитесь информацией! С советами типа: лучше за границу, на украину и т.д. проходите мимо, все уже решено!
Александра  Муравленко
11:42 | 22 Мар 12
Комментариев: 16
Просмотров: 208
*Девочки, всем привет, планируем съездить в отпуск в начале июня, стоит выбор куда… Решили в Египет или в Турцию, но передумали, т.к. уже были, хочется чего-то новенького НО чтоб по карману не било. Вруг в голову пришел Адлер, муж там был как-то очень давно, очень расхваливал, и все обещал свозить, ну вот я решилась, и хОЧУУУКогда муж ездил, цены были уж очень маленькими, ушло 15-20 тысяч(дорога, питание, проживание), таких цен, конечно, уже не существует , так вот, хотелось бы узнать у бывалых, по чем у нас сейчас эта радость(проживание, дорога, питание, развлечения), и если есть ссылки или контакты на хозяев или на отели, где не дорого, дайте, пожалуйста! 
Marina  Пермь
14:08 | 23 Апр 12
Просмотров: 92
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только