@)Кто был? Где отдыхали? Я в шоке свободных номеров уже на конец июня нет в отелях....Дайте совет!!!
***Едим с ребенком на море. в сентябре.Хотелось бы чтобы подсказали хороший пансионат в Адлере или Анапе?!
@)мы хотим в августе в сочи на 3 недели поехать с годовалым ребенком… расскажите ваши опыты
Девочки! Подскажите пожалуйста. Кто отдыхал в Крыму с маленькими детками(в июне нам будет 1 годик, но на море думали поехать в конце августа). В какой городок поехать. Я сама была в Ялте, муж не был в Крыму, знаю что в Коктебели хорошо, но говорят он молдежный поселок, может Алупка, или Феодосия. Хочу узнать ваше мнение кто куда ездил. А второй вопрос, подскажите тел. у кого можно снять комнату 2 взрослых и 1 маленький, поближе к морю и сколько будет примерно стоить? А то мне больше не у кого спросить тел. Пишите сдесь или в личку. Спасибо большое!
*Итак!
на вторые майские праздники решено было все же съездить по Золотому кольцу России.
Домчав до Балашихи мы поняли- Москва нас просто так не отпустит :)
итого- 3 часа пробки, и мы вырвались с бездорожное Подмосковье :))))
В сам Суздаль доехали к сумеркам, поселились в приятный отель Горячие Ключи — это на заметку туристам.
Отель хороший.
Много бань, несколько ресторанов.
Следующий день решено было провести в пешем исследовании Города :)
Фотографический рюкзак носить на себе весь день- испытание так себе, а вот Айфон- всегда под рукой :)
Вот что получилось:
Музей Зодчества
Мельницы
Русские дома среднего класса, в которых жили люди…

@)В июне с подругами едем на 3 дня в казань и чебоксары. Девочки, что интересного оттуда можно привезти???
@)Наконец-то подошло время, послезавтра уезжаем в отпуск! До свидания, жолодная заснеженая Воркута, здравствуй, лето! А 10 июня мы едем в Лазаревское, мамульки из тех мест, а вы встречаетесь? очень бы хотелось увидеть некоторых из вас!!!
*В начале сентября собираемся ехать на море, доче будет 1 год. Можно ли ехать? Сейчас прочитала в интернете что вредно менять климат, ребенок может подхватить инфекцию и прочее. Но я всегда думала что морской воздух полезен в любом возрасте. Другое дело сама дорога(едем на машине, ехать 1500 км). Но мы месяц назад уже ездили в Краснодар, расстояние такое же, перенесли нормально. Так стоит ли нам ехать на море или нет? Не повредит ли это ребенку? И вообще с какого возраста можно ездить с малышом на море? С нами собирается ехать еще одна семья, у них малышке будет 4 месяца.
@) Для начала скажу, что я стараюсь ездить в Питер так часто, насколько это возможно. И каждый раз я по-новому удивляюсь и восторгаюсь этим прекрасным городом. ОН всегда разный, каждое время года по-своему замечательно.В данный момент я хотела бы показать скорее не эволюцию Питера, а эволюцию меня в Питере)С тех пор как у нас появился цифровой фотоаппарат:Октябрь 2006 в Петергофе. Ездила с бывшим мужем, поэтому такая темная и невеселая.Ноябрь 2008, со знакомыми ребятами-рокерами ездили на концерт нашей любимой группы. После поезда:Выпендриваюсь на Дворцовой площадиНа концерте, все кто был с нами!Май 2009. С будущем мужем ездили. Я гармонирую с церковью)Музей восковых фигурНева!А теперь наша…
*с нетерпением жду июня что-бы снова посетить его)
@) Кто-нибудь связывался на прямую с гостиницами? А то мне в турфирме такую цену заломили, что мама не горюй! Не верю, что это столько стоит. В интернете нашла координаты понравившихся мест, но на письма никто не отвечает. Что делать?
@) Подскажите где именно? Мы поедем с сыном..
*Подскажите кто был, как там а лучше где именно… Хочу с мужем и старшим сыном в июле, в дом отдыха где все включено..
*Хочу с питанием и море не далеко..? Реально менее 30.000 на троих или нет?
*А именно в Витязево и Джемете. Посоветуйте отель или санаторий с хорошей едой (чтоб ребенка можно было кормить). Недалеко от моря и вообще с хорошими условиями
***Горный Алтай – настоящая жемчужина Сибири. Редкое место на земле сравнится с Алтаем по красоте, по тому неповторимому великолепию, которое создала здесь природа. Недаром многие европейские туристы сравнивают это место со Швейцарией. Действительно, Алтайские горы во многом похожи на Альпы, но имеют и ряд выгодных отличий. В красоте Алтайских гор присутствует свой особый сибирский колорит. Здесь восхищаешься не столько самим пейзажем, сколько той мощью и величием, которые буквально излучают горделивые вершины, увенчанные шапками снега. А океан хвойной тайги, сумасшедшие горные реки, кристально чистые озера, огромные луга эдельвейсов, восхитительные водопады! Стоит один раз увидеть, как все…
*Очень хочу на море, Черное, с ребенком. летом нам будет больше 2,5 года. Но как то страшновато. Маленький еще, как перенесет дорогу и там как себя поведет. конечно по старше будет на пару месяцев))). Кто ездил с такими детьми на море, и как отдохнули?
*Билеты куплены!!! 2 июля вылетаем в Анапу. Может попутчики найдутся, будем только рады! Если кто знает хорошие дома отдыха или в часном секторе, поделитесь информацией! С советами типа: лучше за границу, на украину и т.д. проходите мимо, все уже решено!
*Девочки, всем привет, планируем съездить в отпуск в начале июня, стоит выбор куда… Решили в Египет или в Турцию, но передумали, т.к. уже были, хочется чего-то новенького НО чтоб по карману не било. Вруг в голову пришел Адлер, муж там был как-то очень давно, очень расхваливал, и все обещал свозить, ну вот я решилась, и хОЧУУУКогда муж ездил, цены были уж очень маленькими, ушло 15-20 тысяч(дорога, питание, проживание), таких цен, конечно, уже не существует , так вот, хотелось бы узнать у бывалых, по чем у нас сейчас эта радость(проживание, дорога, питание, развлечения), и если есть ссылки или контакты на хозяев или на отели, где не дорого, дайте, пожалуйста!