ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Путешествия

Страны, города, моря и океаны. Самолёт, поезд, путешествия на автомобиле. Оформление виз и размещение на время отдыха – обмен опытом. Рейтинг лучших курортов. Делимся впечатлениями, обмениваемся опытом.

Тем: 2694  |  Комментариев: 30914
Модераторы:1234
Последние фотографии

Форум → Рубрика «Давайте обсудим»
@)Сколько с собой брать денег, чтоб на все хватало, еда… сувениры… итд....
БрЮнЕтОчКа  Казань
11:22 | 25 Май 12
Комментариев: 25
Просмотров: 71
*Девочки, сейчас планируем Б   К активным действиям не приступили еще ( 10 числа на повторный анализ на уреаплазму). После этого если все хорошо-то можно Б.Отпуск в ноябре у нас с мужем. Ни разу не были заграницей. Паспорта есть. Вот вроде и хочется полететь куда нить, но боязнь ккаая то. Что а вдруг получится заБ (дай то Бог) и отпуск накроется (больницы, сохранения и т.п.) ((( Первая Б закончилась замиранием((((  но не о грустном я, а хочу спросить- кто на малых сроках куда летал? и где комфортней в ноябре? И если помните отели-цены. Заранее спасибо.
Мариночка  Магнитогорск
19:07 | 24 Май 12
Комментариев: 8
Просмотров: 48
@)Девочки очень интересно ваше мнение))) Мы с мужем очень любим путешествовать, много где бывали по России, пару раз в Турции, Египет, особо понравилось в Тайланде. Вот и сейчас так хочется на море, планируем в июле, но куда? и слоит ли беременной лететь? хочется чтоб есле с перелетом то не большим, в Тай делеко очень 9 часов… от Турции мы не в востоге, да и там такое отношение к нам, не для моего положения… На наше море я тоже не против, да и ехать нам не далеко, но когда ищещ в нети хороший отель, то там такие цены, что реально за границу дешевле… посоветуйте что-нибудь
Иринка  Ростов-на-Дону
13:02 | 24 Май 12
Комментариев: 25
Просмотров: 151
*Что думаете о таком виде отдыха? Может кто-то практиковал?"Суть заключается в том, что члены сообщества из разных стран бесплатно принимают друг друга в гости, знакомят с достопримечательностями, оказывают посильную помощь. Коучсерфинг — это, можно сказать путешествия по обмену. Участники коучсерфинговых сообществ ездят в гости сами, а также принимают гостей у себя. По правилам таких сообществ никакой платыхозяева с гостей не берут." На сколько я знаю, иногда ещё люди меняются домами, как в одноимённом фильм «Отпуск по обмену» (думаю, его все видели) Поделитесь своим опытом или опытом друзей\знакомых 
Курганова  Санкт-Петербург
22:24 | 19 Май 12
Комментариев: 12
Просмотров: 290
*может, у кого-то остались таблички или списки в электронном виде?что именно из аптечки вам понадобилось?что должно быть обязательно?заранее спасибо :-)
Ольга  Подольск
23:34 | 11 Май 12
Комментариев: 45
Просмотров: 105
@)Собираемся на море, появился ряд вопросов. Как загорать? вообще можно ли? ясен пень что только в безопасные часы(хоть я их не люблю) с доченькой да и с пузиком. И можно ли купаться в море? чет я немного боюсь, вдруг подцепить какую-нить заразу, она мне не нужна. Я когда была беременна дочей мы ездили в Абхазию, там даже вопросов у меня не возникло, мало народу, море наичистейшее, но в этом году так далеко не поедем, заграницу тоже, а вот наше побережье… вроде не самый пик, но может уже достаточно будет  зас*ано.. Ка вы? ездили? купались? загорали? а пигментные пятна не появлялись?
Ленка-Гренка  Подольск
12:59 | 23 Май 12
Комментариев: 64
Просмотров: 207
@)Здравствуйте мамочки. Хотим в этом году съездить в Болгарию с детьми. Никогда там не были. Кто ездил, посоветуйте когда лучше и на какой курорт?.. Может кто-то отель порекомендует. И как там море в первой половине июля-теплое? А то от интернета голова болит и никакого толку....=) Заранее всем спасибо.
Анна  Дмитров
11:22 | 23 Май 12
Комментариев: 4
Просмотров: 56
Желудочно-кишечные средстваСмекта или активированный уголь. Это адсорбенты, необходимые препараты на случай кишечной инфекции или отравленияСвечи с глицерином от запора (суппозиторию делить как минимум на 3 части)Линекс или Хилак-форте, пробиотики, для восстановления кишечной флоры, при диарее, пищевом отравлении, кишечной инфекцииРомашка в фильтр-пакетах для профилактики кишечных расстройств.ТерафлюЖаропонижающие средстваЖаропонижающие средствасироп Нурофенсвечи ЦефеконПротивопростудные средстваДетский називин и аквамарис от насморкаГеделикс и гексорал-спрей от кашля и боли в горле у взрослогоТонзилгон от кашля и боли в горлеОтипакс, ушные капли, ушные палочкиАнтиаллергенные…
°▪◦•♥°ЖенаВани°♥•◦▪°  Москва
17:53 | 07 Май 12
Комментариев: 6
Просмотров: 119
@)Девоньки, посоветуйте автокресло!!! Важны: надежность и безопасность, хорошая поддержка со всех сторон, регулируемый наклон спинки, удобство. на 9- 18 кг или 9-36
Инна  Жуковский
20:56 | 22 Май 12
Просмотров: 53
@)Едем на нашу строну на несколько дней и на сторону Литвы в юодкранте — вопросик: что вкусненького там поесть и брать ли купальник? Будем там буквально через несколько дней!
Юлия  Москва
20:27 | 22 Май 12
Просмотров: 36
@)Кто-нибудь приобретал туры в рассрочку? Какие документы для этого нужны? Всем ли дают?
Юлия  Екатеринбург
18:05 | 22 Май 12
Комментариев: 1
Просмотров: 45
*девочки возник такой вапрос, можно электронный билет оплатить картой мужа (у него виза, а у меня маэстро, ее не принимают)
Кэт  Москва
16:07 | 22 Май 12
Просмотров: 47
@)aviacassa.ru — нашла такой сайт, там дешевле чем у авиакомпании, но отзывы об этом сйте противоречивые и оператор просит продиктовать номер кредитной карты — это настораживает.они пришлют форму купона на полет по е-мэилу, которуцю, распечатав на принтере, я могу предъявить на регистрации — так бывает? кто пользовался услугами интернет агентств по билетам? или лучше переплатить и в аэропорту купить? спасибо.
Любящая❤Мама  Санкт-Петербург
09:54 | 18 Май 12
Комментариев: 18
Просмотров: 116
@)летим 2 часа на Як-42.малышке 9,5 мес., я лечу с ней одна. в аэропорт возьму с собой термос с водой, кашу, пюрешки, сок (чтобы не голодать до и после регистрации)коляску в багаж не сдаем, будем гонять на нейво время взлета дам сок и сушку — чтобы уши не закладывалочто делать, чтобы шума винтов не бояться? (ЯКи очень громко взлетают и трясутся в полете) и куда лучше сесть — к окну, посереднике или ближе к проходу (сидения 3-местные) и где в салоне: у хвоста, посередине или ближе к кабине? кто летал на ЯКах — как прошло? спасибо.
Любящая❤Мама  Санкт-Петербург
13:05 | 19 Май 12
Комментариев: 32
Просмотров: 119
Как думаете, где дешевле будет отдохнуть этим летом? Египет, Турция, Черноморское побережье Кавказа, Черногория, Болгария или другой вариант?
Юлия  Екатеринбург
10:22 | 18 Май 12
Просмотров: 97
*девули, поделитесь, как перенесли перелёт во время беременности. И на каком сроке летали.
Татьяна  Монино
00:34 | 17 Май 12
Комментариев: 24
Просмотров: 100
@) девчонки, такая ситуация. В обще то в отпуск не собирались, но узнали что будет еще ребенок, решили поехать. По России. Дней на 20. Где то июль — август. НО вот не знаю, куда. все знакомые советуют ехать в санаторий, отдохнете мол + готовить не нужно, + мероприятия уже включены в стоимость. — нужно сразу выложить крупную сумму( за человека 2000-2500). мы хотели дикарями +платим только за жилье + жилье 1500 с человека. — нужно самим готовить и искать экскурсии. и еще не понятно, чколько мы потратим, может больше, может меньше чем за санаторий. куда бы вы поехали, а? посоветуйте что нибудь
ирина  Москва
20:25 | 15 Май 12
Комментариев: 26
Просмотров: 152
*Плизз, вразумитеЯ не планирую, конечно, особо далеко забираться, ну куда-нить типа Кипра, Марокко или ОАЭ хотелось бы. Чувствую себя хорошо, в больничке за всю Б. (тьфу-тьфу) ни разу не лежала. А муж все равно переживает, что с нами может что-нить случится. При этом средиземноморский климат я переношу прекрасно, чувтвую себя лучше, чем в нашем сыром Питерском))Как думаете, стоит? 
WhiteShine  Санкт-Петербург
22:38 | 03 Мар 12
Комментариев: 16
Просмотров: 183
@) Кто был на отдыхе в Абхазии расскажите как там и что?? не опасно ли туда ехать??? говорят что там воздух чище и море чище чем у нас… вот хочу туда поехать но опасаюсь немного
Ольга  Астрахань
11:22 | 15 Май 12
Комментариев: 38
Просмотров: 80
*Свекровь и моя мамка едут отдыхать, одна в Тунис, другая — в Турцию. Хотим много подарков, а именно шмоток)))) подскажите, где в этих странах есть дешевые рынки с хорошей одеждой?)))
Наталья  Дубна
12:13 | 08 Май 12
Комментариев: 7
Просмотров: 85
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только