*
Тот, кто когда-нибудь побывал на Юге России, в Турции или в Египте, могут сказать – все курорты одинаковы, отличается лишь уровень сервиса. Построенные по единому образцу отели, где стоит похожая мебель, одинаковая еда, угощения для туристов, стандартные развлечения, одинаковая анимационная программа для гостей. Большинство курортов подстраивается под нужды приезжающих к ним туристов, теряет свою самобытность. Кажется, что ты постоянно приезжаешь в одно и то же место, изменяются только местный диалект, языки, обычаи, и национальности. Одна из немногих стран, которая отличается всем от стандартов – Черногория. Она расположена на живописном берегу Адриатического моря. Туристический сезон…
*Посоветуйте место и отель.собираемся в июле-августе.
*Девчонки!
Планирую на месяц- два месяца снять апартаменты в Будве.
Еду с сыном – будет уже ему два года.
Кто знает хороший миниотельчик или частные апартаменты – лучше всего студия.
Подскажите, пожалуйста!
Кидайте сюда ссылки и контакты.
Спасибо заранее большое!
*Еду с ребенком летом, подскажите, какая темп воды там в июле?Женщина которая сдает аппартаменты, говорит что год на год не приходится. В прошлом году течение изменилось, и вода была холодная в июле. Предлагает ехать в июне, когда людей меньше… А мне кажется, что рановато еще? все таки середина лета, это середина, или я не права?!Кто отдыхал один с ребенком? сколько ему было? Еду одна, компанию еще не нашла, поэтому интересует. тяжело ли?Знаю, змеи есть и комары, много?Кто ехал не по путевке, а сам, где страховку оформляли?
В июле едим в Черногорию в Будву. Наши друзья нас подбили на эту авантюру, едим в частный сектор, сняли апартаменты. По словам хозяев, самое хорошее место в Черногории, как пляжи, море и сам курорт. Проштудировала несколько сайтов по теме, много нашла полезной информации. Но всё равно как-то волнительно, едим не в отель, в первые в эту страну, да ещё с Катюшей. Если кто отдыхал там и может поделиться какой- то информацией, что стоит посмотреть, где побывать, где покушать хорошо. магазины?! Буду признательна и рада узнать, так сказать из первых рук!