*В прошлый раз я показала просто красивые места моего города, а сейчас хочу показать, как и чем украшен наш город. Теперь намного интереснее стало ездить по городу. Смотришь в окно — а там бац —…
*Гомель – город на юго-востоке Беларуси. Это место на берегах полноводной реки Сож, на разделе двух природных зон: Полесье и Приднепровье. Оттого и природа здесь необычная и разнообразная. Красивый…
*Почти все фотографии взяты с инета, т.к. на тот момент снимали мы только на пленочный( На одной из них кстати и мой дом попался) Можете угадать который))
*Девченки, хотим с мужем на НГ или Рождество скотаться с ребенком в Брест. Подскажите плиз кто знает хороший отель в центре или может быть какой нибудь дом отдыха где будет комфортно с полугодовалым малышом… Да и вообще если есть какое нибудь суперсколе место но в районе дугого города отпишитесь плиз. ))))
*Дело в том, что у меня, что у мужу корни от туда.Ах, как я хочу там побывать.
Мои корни из Витебска!Девочки привет вам!!!!!
А у мужу корни из Кобрина.Опять же привет от нас тем, кто там живет!
Пока ты остаешься мечтой, но я все таки побываю там)
*В декабре 2003 года в Беловежской пуще была открыта резиденция белорусского Деда Мороза.
Самым добрым и реальным сказочным героем является, конечно же, Дед Мороз – любимец не только детворы, но и взрослых. Побывать в поместье Деда Мороза и встретиться с ним можно не только зимой, под Новый год, но и в любую пору года. Дед Мороз очень полюбил построенный для него домик и поместье и решил навсегда поселиться в Беловежской пуще. Ведь он и раньше сюда захаживал, только пристанища у него не было. Приходилось ночевать под елочкой, в стожке сена, в снежном сугробе. Одиноко Дедушке было в лесу. Мог он поговорить только с лесными зверюшками, деревьями да травами на понятном им языке. В…
*Подскажите пожалуйста, куда лучше сходить в Минске :)
Едем с двумя детками, хочется погулять по красивым местам, вкусно покушать, может немного шопинга.
И еще нужна квартира на две ночи с 26 по 28 августа.
Девушки из Минска, отзовитесь :)
Ну вот я и добралась написать отчетик о нашем мини-путешествию. В этот раз путь наш пролег к братьям Белоруссам, в город Минск. Там нас ждали замечательные друзья. Я еще раз хочу выразить огромную благодарность Кате и Андрею за их гостеприимство, отличную компанию и бесценную помощь в уходе за козявкой. До сих пор окунаюсь в эту атмосферу покоя, мира, комфорта и гармонии… Я ехала не за какими то достопримечательностями, в основном я рванула для смены обстановки и для общения с людьми, которых давно не видела. Все это нам удалось и я до сих пор пребываю в восторге… Ехали мы туда на поезде… Первая остановка и первый орфографический шок :)Станция, на которой вышли погулятьФигу вы у меня…
С высокого берега полноводного Сожа смотрится в голубую речную гладь древний славянский город.
Археологические раскопки свидетельствуют, что он существовал как поселение древнейших восточнославянских племён Радимичей задолго до первого упоминания в Ипатьевской летописи (1142 г.). По одной из версий своё название город (Гомий, Гомией, Гомье, Гомин), а также впадавшая в Сож река Гомиюк получили от имени одного из родоначальников Радимичей — Гома. Только в XIXвеке за городом окончательно закрепилось имя Гомель. Екатерина IIподарила “деревню Гомий в пять тысяч душ” крупному военачальнику и государственному деятелю графу П. А. Румянцеву-Задунайскому. По его распоряжению в конце XVIIIвека на…
Фотки у меня не загружаются, вот ссылки на фото: minskonline.net/different.phpwww.minsk.nemiga.info/ А это кому интерестно почитать: www.myminsk.com/about/minsk_ekskursion.php