Жаркое по охотничьи
Время приготовления
Общее
1 час 30 минут
Активное
1 час 30 минут
Ингредиенты
- Колбаски охотничьи:200 г
- Картофель:6 шт
- Морковь:3 шт
- Лук репчатый:2 шт
- Перец болгарский:3 шт
- Чеснок: по вкусу
- Масло сливочное:0 г
- Соль: по вкусу
- Перец душистый: по вкусу
- Томатная паста:2 ст.л
- Сыр Пармезан:50 г
- Свежая зелень (петрушка, укроп): по вкусу
Пошаговый рецепт
- Очистить картофель,морковь, лук, чеснок.нарезать картофель кубиками.
- лук и морковь порезать на крупные куски.
- болгарский перец нашинковать.
- лук, морковь, перец и колбаски обжарить на растительном масле с добавлением томатной пасты.
- сыр натереть на мелкой терке, зелень укропа мелко порубить
- в горшочки положить подготовленый кртофель
- обжареные ингридиенты добавить сверху
- затем зелень. все залить кипятком.
- сверху сыр
- закрыть крышкой и в духовку. при температуре 180 гр. на час.
Тип блюда: Жаркое
Кухня: Русская
Свойства: В горшочке, В духовке, Жарка, Обед, Ужин, День рождения, Классические рецепты блюд, Рецепты месяца, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 10 до 18 лет, Для мужа, Для семьи
Кухня: Русская
Свойства: В горшочке, В духовке, Жарка, Обед, Ужин, День рождения, Классические рецепты блюд, Рецепты месяца, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 10 до 18 лет, Для мужа, Для семьи
Комментарии