Жаренный судак

Жаренный судак

Время приготовления

Общее
1 час
Активное
1 час

Ингредиенты

  1. Судак (филе):0 кг
  2. Мука пшеничная:0 ст.л
  3. Перец черный молотый:0 г
  4. Масло растительное:0 г
  5. Соус наршараб:0 мл

Пошаговый рецепт

    Жаренный судак – Шаг 1
  • нарезать судака на части (у меня были маленькие рыбки и я их на 4 части поделила-1 раз вдоль,1-поперек)
  • Жаренный судак – Шаг 2
  • Посолить, поперчить (по вкусу) и оставить на 20-25 мин
  • Жаренный судак – Шаг 3
  • расколить сковороду (желательно тяжелую) добавить растительное масло и щепотку соли (чтоб не брызгала)
  • Жаренный судак – Шаг 4
  • смешать соль с мукой (соль по вкусу)
  • Жаренный судак – Шаг 5
  • обволять рыбу в муке
  • Жаренный судак – Шаг 6
  • с двух сторон
  • Жаренный судак – Шаг 7
  • обжарить рыбу в обильном масле до золотистой корочки
  • Жаренный судак – Шаг 8
  • подовать на стол с наршарабом.Приятного аппетита:)
Aрзу Рагимова
Aрзу Рагимова
Ирада
11 лет
Баку
Комментарии
Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Вам может понравиться:
Попробуйте приготовить:
Кекс с карамелью и яблоками
Кекс с карамелью и яблоками
Этот рецепт мне дала моя одна знакомая.
Елена Подшивалова
Елена Подшивалова
Данила
20 лет
Никита
21 год
Клавдия
24 года
Михаил
26 лет
Янгель
Пироженное из микроволновки
Пироженное из микроволновки
Рецепт взяла в интернете.
Елена Подшивалова
Елена Подшивалова
Данила
20 лет
Никита
21 год
Клавдия
24 года
Михаил
26 лет
Янгель
Шоколадно-молочный коктель
Шоколадно-молочный коктель
олеся петухова
олеся петухова
Москва
Роллы
Роллы
Обожаю роллы. С огурцом, авокадо и красной рыбой…
Татьяна
Татьяна
Владислав
12 лет
Евгения
15 лет
Петрозаводск
+ Добавить рецепт