Запеченная камбала

Запеченная камбала
1 час 10 минут2 порции
Блюдо рекомендовано к включению в рацион будущей мамы в 1 триместре беременности.
Пошаговый рецепт
    Запеченная камбала – Шаг 1
  • Рыбу, если она не очищена, подготовить: удалить голову, хвост, плавники, внутренности, вымыть, просушить. Приправить камбалу солью и специями, оставить на 30 минут – 1 час.
  • Запеченная камбала – Шаг 2
  • Кабачок, болгарский перец, морковь нарезать крупной соломкой, подсолить, сбрызнуть оливковым маслом. Выложить овощи на фольгу, сверху белой стороной вниз разместить камбалу.
  • Запеченная камбала – Шаг 3
  • Края фольги завернуть, полученный сверток обернуть еще 2–3 слоями фольги и поместить на противне в заранее прогретую духовку на 30–40 минут.
  • Запеченная камбала – Шаг 4
  • Развернуть фольгу (осторожно, паром можно обжечься!), выложить овощи и рыбу на порционные тарелки, подавать к столу.
Комментарии
Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Попробуйте приготовить:
+ Добавить рецепт