Запеченная камбала

Блюдо рекомендовано к включению в рацион будущей мамы в 1 триместре беременности.
Время приготовления
Общее
1 час 10 минут
Активное
1 час 10 минут
Ингредиенты
- Камбала:2 шт
- Кабачок:1 шт
- Морковь:1 шт
- Перец болгарский:1 шт
- Масло оливковое:2 ст.л
- Соль: по вкусу
- Перец черный молотый: по вкусу
- Специи: по вкусу
Пошаговый рецепт
- Рыбу, если она не очищена, подготовить: удалить голову, хвост, плавники, внутренности, вымыть, просушить. Приправить камбалу солью и специями, оставить на 30 минут – 1 час.
- Кабачок, болгарский перец, морковь нарезать крупной соломкой, подсолить, сбрызнуть оливковым маслом. Выложить овощи на фольгу, сверху белой стороной вниз разместить камбалу.
- Края фольги завернуть, полученный сверток обернуть еще 2–3 слоями фольги и поместить на противне в заранее прогретую духовку на 30–40 минут.
- Развернуть фольгу (осторожно, паром можно обжечься!), выложить овощи и рыбу на порционные тарелки, подавать к столу.




Тип блюда: Рыбные блюда
Кухня: Русская
Свойства: В духовке, Обед, Ужин, Классические рецепты блюд, Лучшие рецепты сайта, Низкокаллорийные репты, Простые рецепты, Рецепты дня, Для беременных, Для детей от 1 до 3-х лет, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Для кормящих, Безглютеновые рецепты, Детское меню, Низкокалорийные рецепты, Правильное питание (ЗОЖ)
Кухня: Русская
Свойства: В духовке, Обед, Ужин, Классические рецепты блюд, Лучшие рецепты сайта, Низкокаллорийные репты, Простые рецепты, Рецепты дня, Для беременных, Для детей от 1 до 3-х лет, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Для кормящих, Безглютеновые рецепты, Детское меню, Низкокалорийные рецепты, Правильное питание (ЗОЖ)
Комментарии