Тесто для пельменей и вареников "Смачное"
Это отличный рецепт для тех, кто не хочет возиться с различными хитростями-тонкостями. Я его еще в “Смаке” у Урганта видела. Сейчас очень часто готовлю такое тесто — оно великолепно.
Время приготовления
Общее
5 минут
Активное
5 минут
Ингредиенты
- Мука:300 г
- Кефир:200 мл
- Соль: на кончике ножа
Пошаговый рецепт
- Добавить в кефир муку, соль на кончике ножа. Перемешать вилкой.
- Затем добавить остальную муку и вымесить тесто руками
- Положить тесто в холодильник и оставит «отдохнуть» на 40 минут.
- Из теста вылепить пельмени, вареники или даже хачапури.
Комментарии