Тако

Тако
Мексиканские лепешки тако готовятся очень легко, и требуют минимум ингредиентов, а в качестве начинки к ним подходит все, что вам понравится: овощи, мясо, рыба и даже фасоль с овощами.

Время приготовления

Общее
40 минут
Активное
30 минут

Ингредиенты

  1. Мука кукурузная:100 г
  2. Мука пшеничная:4 ст.л
  3. Вода:100 мл
  4. Яйцо:1 шт
  5. Соль:1 щепотка
  6. Масло сливочное: по вкусу

Пошаговый рецепт

  • Просеиваем муку с солью и добавляем к ним жидкие ингредиенты (воду и яйцо)
  • Замешиваем эластичное тесто и даем ему полежать под полотенцем или в полиэтиленовом пакете несколько минут
  • Делим тесто на части, раскатываем из шариков лепешки. Обжариваем каждую на раскаленной сковороде без масла до румяной корочки.
Фунтик
Фунтик
Комментарии
Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Попробуйте приготовить:
+ Добавить рецепт