Тако

Мексиканские лепешки тако готовятся очень легко, и требуют минимум ингредиентов, а в качестве начинки к ним подходит все, что вам понравится: овощи, мясо, рыба и даже фасоль с овощами.
Время приготовления
Общее
40 минут
Активное
30 минут
Ингредиенты
- Мука кукурузная:100 г
- Мука пшеничная:4 ст.л
- Вода:100 мл
- Яйцо:1 шт
- Соль:1 щепотка
- Масло сливочное: по вкусу
Пошаговый рецепт
- Просеиваем муку с солью и добавляем к ним жидкие ингредиенты (воду и яйцо)
- Замешиваем эластичное тесто и даем ему полежать под полотенцем или в полиэтиленовом пакете несколько минут
- Делим тесто на части, раскатываем из шариков лепешки. Обжариваем каждую на раскаленной сковороде без масла до румяной корочки.
Комментарии