Соленая капуста быстрого приготовления.
Очень быстро готовиться и очень вкусно! Советую всем попробовать! Приятного аппетита!
Время приготовления
Общее
30 минут
Активное
30 минут
Ингредиенты
- Капуста белокочанная:2 кг
- Морковь:500 г
- Чеснок:100 г
- Лавровый лист:10 шт
- Перец черный горошек: по вкусу
- Соль:2 ст.л
- Уксус 70% (Эссенция):1 ч.л
- Сахар:5 ст
- Масло рапсовое:5 ст
- Вода:4 ст
Пошаговый рецепт
- Нашинковать капусту
- На корейской терке натереть морковь
- Мелко порезать чеснок
- Добавить лавровый лист и чёрный перец горошком и всё перемешать.
- Сделать рассол: 4 ст воды, 2 ч.л соли, 0,5 стакана сахара, 0,5 стакана масло растительное и 1 ч.л уксуса. Подогреть и залить капусту рассолом.
- Капусту на сутки поставить в холодное место.
Тип блюда: Квашение
Кухня: Белорусская, Русская, Украинская
Свойства: Без термообработки, Варка, Охлаждение, Обед, Ужин, 14 февраля, 23 февраля, 8 марта, День рождения, Масленица, Быстрые рецепты, Лучшие рецепты сайта, Низкокаллорийные репты, Простые рецепты, Рецепты месяца, Для большой компании, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Для мужа, Для планирующих, Веганские рецепты, Вегетарианские рецепты, Низкокалорийные рецепты, Пост, Правильное питание (ЗОЖ)
Кухня: Белорусская, Русская, Украинская
Свойства: Без термообработки, Варка, Охлаждение, Обед, Ужин, 14 февраля, 23 февраля, 8 марта, День рождения, Масленица, Быстрые рецепты, Лучшие рецепты сайта, Низкокаллорийные репты, Простые рецепты, Рецепты месяца, Для большой компании, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Для мужа, Для планирующих, Веганские рецепты, Вегетарианские рецепты, Низкокалорийные рецепты, Пост, Правильное питание (ЗОЖ)
Комментарии