Салат с зеленой фасолью
вкусно, быстро, полезно и необычно!!!
Время приготовления
Общее
20 минут
Активное
20 минут
Ингредиенты
- Фасоль зеленая:400 г
- Морковь:1 шт
- Огурец:1 шт
- Лук красный:1 шт
- Помидоры черри:5 шт
- Чеснок:1 зубчик
- Уксус бальзамический:1 ст.л
- Масло оливковое:3 ст.л
- Перец черный молотый: по вкусу
- Соль: по вкусу
Пошаговый рецепт
- Обрезать кончики фасоли с обеих сторон. Для приготовления этого салата можно взять и замороженную фасоль – в таком случае надо взять фасоль и морковь и обжарить их на сковородке.
- Нарезать оставшиеся овощи: огурец, лук, добавить чеснока.
- Приготовить заправку: бальзамический уксус в соотношении 1 к 3 – к оливковому маслу. Заправить, посыпать сверху черным перцем.
Тип блюда: С овощами
Кухня: Русская, Средиземноморская
Свойства: Без термообработки, На сковороде, Обед, Ужин, Быстрые рецепты, Низкокаллорийные репты, Простые рецепты, Для беременных, Для детей от 10 до 18 лет, Для планирующих, Для семьи, Веганские рецепты, Вегетарианские рецепты, Низкокалорийные рецепты, Пост, Правильное питание (ЗОЖ)
Кухня: Русская, Средиземноморская
Свойства: Без термообработки, На сковороде, Обед, Ужин, Быстрые рецепты, Низкокаллорийные репты, Простые рецепты, Для беременных, Для детей от 10 до 18 лет, Для планирующих, Для семьи, Веганские рецепты, Вегетарианские рецепты, Низкокалорийные рецепты, Пост, Правильное питание (ЗОЖ)
Комментарии