Салат из пекинской капусты и копченой курицы

Салат из пекинской капусты и копченой курицы
Этот салат имеет очень оригинальный и пикантный вкус, яркий и красочный внешний вид. Свежие овощи и копченая курица придают блюду изысканный и изумительный аромат.

Время приготовления

Общее
30 минут
Активное
20 минут

Ингредиенты

  1. Капуста пекинская:800 г
  2. Куриная грудка копченая:200 г
  3. Кукуруза консервированная:0,5 банка
  4. Помидор:2 шт
  5. Перец болгарский красный:1 шт
  6. Зеленый лук:1 пучок
  7. Зелень: по вкусу
  8. Оливки: по вкусу
  9. Соль: по вкусу
  10. Майонез 30 %: по вкусу

Пошаговый рецепт

  • Пекинскую капусту нашинковать тонкой соломкой и слегка помять руками, чтобы она пустила сок. Копченое филе нарезать кубиками или руками разобрать на кусочки. Зеленый лук и зелень мелко покрошить. Эти ингредиенты можно сразу отправлять в салатник
  • Болгарский перец вымыть, очистить от семян и внутренних перегородок, нарезать кубиками и добавить к остальным компонентам. В салатник добавить кукурузу, оливки или маслины
  • Салат посолить и заправить майонезом, аккуратно перемешать, украсить веточками зелени и можно сразу подавать к столу.
Таня
Таня
Комментарии
Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Вам может понравиться:
Попробуйте приготовить:
+ Добавить рецепт