Рыбная запеканка с луком и яйцом

Рыбная запеканка с луком и яйцом
Я терпеть не могу рыбу. Не просто не люблю: у меня это доходит до уровня отвращения. Поэтому на любые попытки родственников/друзей/коллег/их домашних животных накормить меня блюдом из рыбы я реагирую крайне негативно. Позавчера мама приготовила что-то вкусно пахнущее, и я, ведомая своим носом, тотчас же упорхала на кухню. Понятия не имею, как я не учуяла запах рыбы (должно быть, сильно устала после работы), но я подскочила к плите и затолкала в рот полную вилку этой запеканки. Опишу свои чувства: 1) Мне чертовски понравилось 2) Я поняла, что это рыба 3) Я разочаровалась в жизни Теперь начинаю открывать для себя мир заново: ведь, возможно, у меня было неверное представление не только о рыбе, но и о других вещах, которые мне не нравятся. Спасибо маме и этому рецепту за ценный урок: теперь я не леплю ярлыки на вещи и сначала что-то пробую, и только потом складываю об этом мнение.

Время приготовления

Общее
30 минут
Активное
30 минут

Ингредиенты

  1. Рыбное филе:400 г
  2. Лук репчатый:1 шт
  3. Морковь:1 шт
  4. Сметана:100 г
  5. Яйцо куриное:1 шт
  6. Сыр твердый:200 г

Пошаговый рецепт

    Рыбная запеканка с луком и яйцом – Шаг 1
  • Первым делом выложите филе рыбы в формочку (лучше стеклянную), посолите, поперчите.
  • Рыбная запеканка с луком и яйцом – Шаг 2
  • Затем порежьте полукольцами лук. Сверху выложить лук и натертую морковь. Натрите на терке сыр. Взбейте яйцо. С яйцом смешайте сыр и сметану.
  • Рыбная запеканка с луком и яйцом – Шаг 3
  • Выложите смесь на морковь. Запекайте примерно минут 20 -30 в разогретой духовке.
Тип блюда: Запеканки
♥Виктория-позитив♥
♥Виктория-позитив♥
Вадим
12 лет
Артём
9 лет
Калиновка
Комментарии
Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Вам может понравиться:
Попробуйте приготовить:
+ Добавить рецепт