Бисквит шикарный

Бисквит шикарный
Тесто должно быть тягучим, не крутым, мука на глаз. Шикарные бисквиты просто и легко. Главное разогреть хорошо духовку и не подсушить выпечку. Советую всем, как самостоятельное блюдо или использовать, как коржи, смазанные кремом. Приятного аппетита!!!

Время приготовления

Общее
30 минут
Активное
30 минут

Ингредиенты

  1. Рассол: ст
  2. Сода пищевая:1 ч.л
  3. Соль:10 г
  4. Сахар-песок: ст
  5. Мука пшеничная: ст

Пошаговый рецепт

  • Взять рассол и вылить в емкость, добавить соду и соль по вкусу
  • добавить сахарный песок и перемешать
  • Всыпать муку.Тесть должно быть тягучим, не крутым, постепенно помешивая, чтобы не было комочков
Тип блюда: Биточки
Dzhulia
Dzhulia
Муром
Комментарии
Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Вам может понравиться:
Попробуйте приготовить:
+ Добавить рецепт