Постные кексы с изюмом

Пробуйте тесто на вкус. У меня первый раз вышли сладкие слишком из за того что компот был сладкий. Сок либо компот можно использовать любой! Приятного аппетита!
Время приготовления
Общее
1 час 10 минут
Активное
1 час
Ингредиенты
- Компот яблочный:1 ст.л
- Мука овсяная:2 ст
- Сахар:1 ст
- Масло растительное:6 ст.л
- Сода гашеная уксусом:5 г
- Изюм:1 ст
- Корица молотая:2 ч.л
Пошаговый рецепт
- Потребуется.
- Наливаем в тазик стакан сока.
- Просеиваем туда муку.
- Перемешиваем.
- Добавляем растительное масло.
- Добавляем 1 чайную ложку соды гашеной уксусом.
- Добавляем 2 чайных ложки или одну десертную молотой корицы. Перемешиваем.
- Добавляем изюм.
- Перемешиваем.
- Формы смазываем маслом и присыпаем мукой. Заливаем тесто чуть выше половины и ставим в духовку. Выпекать 20-30 минут при температуре 200 градусов.










Тип блюда: Кексы
Кухня: Русская
Свойства: В духовке, Завтрак, Перекус, Простые рецепты, Рецепты месяца, Случайный рецепт, Для беременных, Для детей от 1 до 3-х лет, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Для мужа, Безглютеновые рецепты, Пост
Кухня: Русская
Свойства: В духовке, Завтрак, Перекус, Простые рецепты, Рецепты месяца, Случайный рецепт, Для беременных, Для детей от 1 до 3-х лет, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Для мужа, Безглютеновые рецепты, Пост
Комментарии