Подлива к макаронным изделиям

С любыми макаронными изделиями прекрасно сочетается подлива из овощей. Как ее приготовить, читайте в рецепте!
Время приготовления
Общее
40 минут
Активное
30 минут
Ингредиенты
- Репчатый лук:1 шт
- Помидор:2 шт
- Специи: по вкусу
- Сливки:220 мл
- Морковь:1 шт
- Масло растительное рафинированное:10 мл
Пошаговый рецепт
- Для такой подливы чистим и нарезаем репчатый лук, обжариваем его на растительном масле до прозрачного цвета. Чистим морковь, добавляем к луку обжариваться.
- Помидоры обдаем кипятком и снимаем шкурку, после чего измельчаем в блендере и отправляем к овощам.
- Вместо помидоров можно использовать томатный сок. В подливу добавляем любимые приправы и специи. С овощами прекрасно сочетается куркума, базилик, душица. Когда подлива будет уже готова, добавляем немного сливок и томим еще немного. Тем, кто на диете, сливки можно не добавлять.
Тип блюда: Овощные
Кухня: Русская
Свойства: Жарка, На сковороде, Обед, Ужин, Быстрые рецепты, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Для мужа, Для планирующих, Для семьи, Безглютеновые рецепты
Кухня: Русская
Свойства: Жарка, На сковороде, Обед, Ужин, Быстрые рецепты, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Для мужа, Для планирующих, Для семьи, Безглютеновые рецепты
Комментарии