Пирог с грибами, рисом и яйцами
Очень быстрый и вкусный пирог. Грибочки прекрасно сочетаются с рисом и яйцами.
Время приготовления
Общее
55 минут
Активное
45 минут
Ингредиенты
- Тесто дрожжевое:1 кг
- Рис:1 ст
- Яйцо:3 шт
- Грибы:500 г
- Лук репчатый:2 шт
- Специи:1 ст.л
Пошаговый рецепт
- Готовим начинку. Обжариваем грибочки вместе с луком на подсолнечном масле.
- Рис отвариваем до готовности.
- Отвариваем яйца, режем их, смешиваем все ингредиенты. Добавляем специи по вкусу, солим.
- Тонко раскатываем тесто.
- Укладываем тесто в форму или на противень. Выкладываем нашу начинку.
- Сверху «укрываем» тестом и украшаем пирог:) Выпекаем минут 40 при температуре 180 градусов.
Комментарии