Пангасиус жареный
Я готовлю пангасиус так: нарезаю филе на ломтики, обваливаю в соли и молотом перце, оставляю на полчасика для пропитки, обваливаю в готовой панировке и жарю на кокосовом масле. Подаю с соусом унаги.
Рыба очень вкусная, но информация о ней довольно п…
Время приготовления
Общее
1 час
Активное
1 час
Ингредиенты
- Пангасиус:500 г
- Соль: по вкусу
- Перец черный молотый: по вкусу
- Масло растительное:2 ст.л
Пошаговый рецепт
- Режем рыбу, маринуем в специях
- Обваливаем в панировке, жарим на растительном масле дл готовности
- Подаем с соусом унаги и гарниром ( рисом, гречневой лапшой )
Тип блюда: Рыбные блюда
Кухня: Русская
Свойства: Жарка, Обед, Ужин, Безглютеновые рецепты, Детское меню, Низкокалорийные рецепты, Правильное питание (ЗОЖ)
Кухня: Русская
Свойства: Жарка, Обед, Ужин, Безглютеновые рецепты, Детское меню, Низкокалорийные рецепты, Правильное питание (ЗОЖ)
Комментарии