Пангасиус жареный

Пангасиус жареный
Я готовлю пангасиус так: нарезаю филе на ломтики, обваливаю в соли и молотом перце, оставляю на полчасика для пропитки, обваливаю в готовой панировке и жарю на кокосовом масле. Подаю с соусом унаги. Рыба очень вкусная, но информация о ней довольно п…

Время приготовления

Общее
1 час
Активное
1 час

Ингредиенты

  1. Пангасиус:500 г
  2. Соль: по вкусу
  3. Перец черный молотый: по вкусу
  4. Масло растительное:2 ст.л

Пошаговый рецепт

  • Режем рыбу, маринуем в специях
  • Обваливаем в панировке, жарим на растительном масле дл готовности
  • Подаем с соусом унаги и гарниром ( рисом, гречневой лапшой )
Хайдукова
Хайдукова
Комментарии
Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Вам может понравиться:
Попробуйте приготовить:
+ Добавить рецепт