“Лентяйка” – быстрый рецепт вкусного торта!
Рецептик для тех, кто сильно устает после работы, но хочет питаться вкусной и полезной пищей, которую не нужно долго готовить! Верхний шоколадный слой прямо блестит, после нанесения на торт. Торт получается нежный на вкус и самое удобное в нем то, ч…
Время приготовления
Общее
1 час
Активное
40 минут
Ингредиенты
- Вафельные коржи (большие, прямоугольные):1 упаковка
- Печенье:500 г
- Сметана:500 г
- Молоко сгущенное вареное:1 банка
- Масло сливочное:200 г
- Сахар-песок:1 стакан
- Какао-порошок:3 ст.л
Пошаговый рецепт
- Взбейте отдельно друг от друга вареную сгущенку с маслом и сметану с сахаром.
- Начинаем собирать торт. Смажьте вафельный корж кремом на основе сгущенки. Сверху выложите слой из печенья и добавьте к нему сметанный соус.
- Повторите слои. Верхний обязательно должен быть вафельным! Когда все готово, залейте торт шоколадной глазурью.
- Чтобы ее приготовить, смешайте три столовых ложки какао, три столовых ложки сахара и три столовых ложки молока. Варите до полного загустения.
- Добавьте 50 граммов сливочного масла.
Тип блюда: Торты
Свойства: В духовке, Перекус, День рождения, Новый год, Простые рецепты, Для детей от 10 до 18 лет, Для мужа, Для семьи
Свойства: В духовке, Перекус, День рождения, Новый год, Простые рецепты, Для детей от 10 до 18 лет, Для мужа, Для семьи
Комментарии