лечо
Мы очень любим лечо.А этот рецепт я переняла от своей старшей сестры. И много лет уже делаю его сама.
Время приготовления
Общее
1 час
Активное
1 час
Ингредиенты
- Перец болгарский:10 шт
- Лук репчатый:4 шт
- Помидоры черри:500 г
- Сахар:5 ст.л
- Соль:2 ст.л
- Масло растительное:20 г
Пошаговый рецепт
- режим лук тонкими кольцами.
- Перец надо почистить , разрезав пополам.А потом нарезать полукольцами. Из помидор выдавливаем сок.
- Всё это смешиваем и ставим вариться. Добавляем сахар, соль . Пусть покипит 10 минут добавить масло растительное несколько кружочков. Разливаем горячим по банкам и закручиваем.
Тип блюда: Перец на зиму
Кухня: Венгерская, Русская
Свойства: Варка, Завтрак, Обед, Перекус, Ужин, Классические рецепты блюд, Лучшие рецепты сайта, Низкокаллорийные репты, Простые рецепты, Рецепты дня, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 1 до 3-х лет, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Безглютеновые рецепты, Вегетарианские рецепты, Детское меню, Низкокалорийные рецепты, Правильное питание (ЗОЖ)
Кухня: Венгерская, Русская
Свойства: Варка, Завтрак, Обед, Перекус, Ужин, Классические рецепты блюд, Лучшие рецепты сайта, Низкокаллорийные репты, Простые рецепты, Рецепты дня, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 1 до 3-х лет, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Безглютеновые рецепты, Вегетарианские рецепты, Детское меню, Низкокалорийные рецепты, Правильное питание (ЗОЖ)
Комментарии