Конвертики из индейки

Моя любимая свекровь всегда покупает очень странные продукты, из которых я не всегда знаю что готовить. На этот раз была индейка… Получилось вкусненько, мясо сочное, нежное. Думаю вместо индейки запросто можно использовать курицу
Время приготовления
Общее
26 минут
Активное
20 минут
Ингредиенты
- Индейка (филе):400 г
- Яйцо куриное (вареное вкрутую):2 шт
- Петрушка (зелень):10 г
- Горчица:5 г
- Сметана:10 г
- Масло сливочное:10 г
- Соль:3 г
- Перец душистый:3 г
- Яйцо куриное:1 шт
- Мука:1 ст
- Сухари панировочные:1 ст
Пошаговый рецепт
- Филе индейки разрезать вдоль как на фото, отбить, посолить, поперчить
- Приготовить начинку: 2 сваренных вкрутую яйца порезать кубиками. Добавить петрушку, горчицу, сметану. Все перемешать
- Выложить начинку на одну половинку нашего филе, свернуть
- Берем три тарелочки, и отдельно в каждую яйцо, муку и сухари. Обвалять сначала в муке, затем в яйце, потом в сухарях. Чтобы начинка не вывалилась тщательнее обваливайте ее в каждом слое
- Обжариваем с двух сторон до готовности!
- Рекомендую подавать с рисом и помидорчиками черри, но сегодня мои домашние захотели гречки, как можно им отказать)






Тип блюда: Мясные блюда
Кухня: Русская
Свойства: Варка, Жарка, На сковороде, Обед, Ужин, Быстрые рецепты, Простые рецепты, Рецепты месяца, Случайный рецепт, Для беременных, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Для мужа, Для планирующих
Кухня: Русская
Свойства: Варка, Жарка, На сковороде, Обед, Ужин, Быстрые рецепты, Простые рецепты, Рецепты месяца, Случайный рецепт, Для беременных, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Для мужа, Для планирующих
Комментарии
Лена Ефимова
Миша
8 лет
Москва
Вкуснятина)