Кальмар, фаршированный грибами, рисом и сыром

Кальмар, фаршированный грибами, рисом и сыром
Научилась готовить это блюдо на мастер-классе ресторана высокой кухни “Bon appetit” по морепродуктам – и теперь удивляю гостей блюдом высокой кухни. На самом деле все довольно несложно готовится.

Время приготовления

Общее
40 минут
Активное
30 минут

Ингредиенты

  1. Кальмар отварной:5 шт
  2. Шампиньоны:400 кг
  3. Яйцо куриное:4 шт
  4. Сыр мягкий:200 г
  5. Рис белый отварной:150 г
  6. Лук репчатый:3 шт
  7. Зелень:1 пучок

Пошаговый рецепт

    Кальмар, фаршированный грибами, рисом и сыром – Шаг 1
  • Грибы с луком очень мелко порежьте и обжарьте до полной готовности (желательно грибы и лук обжаривать отдельно).
  • Кальмар, фаршированный грибами, рисом и сыром – Шаг 2
  • В уже заранее сваренный рис добавьте жареных грибов, лука, 2 сырых яйца и два мелкопорезанных отварных яйца с зеленью.
  • Кальмар, фаршированный грибами, рисом и сыром – Шаг 3
  • Данной смесью начините кальмар, также в каждый кальмар добавьте небольшой ломтик сыра. Кальмар приколите зубочисткой.
  • Кальмар, фаршированный грибами, рисом и сыром – Шаг 4
  • Кальмар обжариваем в масле, потом заливаем майонезом и добавляем немного кетчупа, тушим до готовности.
  • Кальмар, фаршированный грибами, рисом и сыром – Шаг 5
  • Подаем кальмар, предварительно полив соусом, который остался после тушения, и посыпаем сверху натертым на терке сыром.
Оксана
Оксана
Дарья
7 лет
Воронеж
Комментарии
Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Вам может понравиться:
Попробуйте приготовить:
+ Добавить рецепт