Гречка с мясом на шпажках в мульти-скороварке и духовке
Время приготовления
Общее
40 минут
Активное
40 минут
Ингредиенты
- Гречневая каша:500 г
- Лук репчатый:1 шт
- Морковь:1 шт
- Мясо свежее:500 г
- Соль: по вкусу
- Перец черный молотый: по вкусу
- Вода:1 ст
Пошаговый рецепт
- Нарезать мелко лук, натереть морковь на терке. Выложить в чашу скороварки.
- Обжарить на программе овощи до золотистого цвета.
- Выложить промытую гречневую крупу, залить водой, соль и специи по вкусу. Закрыть крышку, клапан закрыт, программа рис, время 6 минут. По окончании программы открыть клан и выпустить пар.
- Свинину нарезать на кусочки.
- Нанизать на шпажки, положить на форму (в форму налить воды). Сверху посолить, поперчить. Поставить в духовку, при температуре 180 градусов, на 30-40 минут. ( в зависимости от размера кусочка)
- Блюдо готово. Можно подавать с соусом.
Тип блюда: Мясные блюда
Кухня: Русская
Свойства: В духовке, В мультиварке, Обед, Ужин, 23 февраля, Быстрые рецепты, Классические рецепты блюд, Низкокаллорийные репты, Простые рецепты, Для беременных, Для детей от 3 до 10 лет, Для кормящих, Для мужа, Для планирующих, Безглютеновые рецепты, Низкокалорийные рецепты
Кухня: Русская
Свойства: В духовке, В мультиварке, Обед, Ужин, 23 февраля, Быстрые рецепты, Классические рецепты блюд, Низкокаллорийные репты, Простые рецепты, Для беременных, Для детей от 3 до 10 лет, Для кормящих, Для мужа, Для планирующих, Безглютеновые рецепты, Низкокалорийные рецепты
Комментарии