Готовим сливочный пломбир в домашних условиях

Готовим сливочный пломбир в домашних условиях
За этот рецепт спасибо Яндексу. Просто ввела в поисковике “как приготовить сливочный пломбир дома”, и он тут же выдал мне десяток вариантов. Выбрала самый интересный и простой (на мой взгляд).

Время приготовления

Общее
40 минут
Активное
20 минут

Ингредиенты

  1. Сливки 30%:0,5 л
  2. Молоко сгущенное:1 банка

Пошаговый рецепт

  • Охлажденные сливки вылейте в глубокую посуду и взбейте при помощи миксера до мягких пиков. Продолжайте взбивать, медленно выливая банку сгущенного молока.
  • Полученную массу выложите в контейнер, закройте крышкой и поставьте в морозилку на всю ночь.
  • Перемешивать ничего не нужно. Перед употреблением подержите немного в холодильнике. Мороженое уже готово!
Комментарии
Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Калинкина Екатерина
Калинкина Екатерина

Девочки, привет! Делюсь с вами своим промокодом RIK89 выгода — 10% заказ на сайте omoloko.ru

Вам может понравиться:
Попробуйте приготовить:
+ Добавить рецепт