Гороховая каша с тушенкой

Гороховая каша с тушенкой
Рассмотрим вопрос, как приготовить гороховую кашу с добавлением мяса. Эта каша получается очень вкусной и ароматной. Это очень простое, насыщенное и вкусное блюдо, которое понравиться всей семье.

Время приготовления

Общее
13 часов 10 минут
Активное
50 минут

Ингредиенты

  1. Горох:200 г
  2. Тушенка:300 г
  3. Морковь:1 шт
  4. Лук репчатый:1 шт
  5. Соль: по вкусу
  6. Перец душистый: по вкусу
  7. Растите­льное масло:2 ст.л

Пошаговый рецепт

  • Для начала нужно замочить горох. Потом залить его водой и довести до кипения. После этого нужно снять пену, уменьшить огонь посолить, и варить до готовности.
  • Теперь приступаем к овощам. Морковку чистим и трем на терке, а лук нарезаем полукольцами. Затем обжариваем их в сковородке на растительном масле. Когда овощи будет почти готовы, добавьте к ним тушенку и еще раз обжарьте.
  • Уже готовую кашу необходимо смешать с овощами и тушенкой. При желании можно добавить молотый перец и зелень.
Оксана
Оксана
Андрей
8 лет
Москва
Комментарии
Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Вам может понравиться:
Попробуйте приготовить:
+ Добавить рецепт