Гороховая каша с тушенкой

Рассмотрим вопрос, как приготовить гороховую кашу с добавлением мяса. Эта каша получается очень вкусной и ароматной. Это очень простое, насыщенное и вкусное блюдо, которое понравиться всей семье.
Время приготовления
Общее
13 часов 10 минут
Активное
50 минут
Ингредиенты
- Горох:200 г
- Тушенка:300 г
- Морковь:1 шт
- Лук репчатый:1 шт
- Соль: по вкусу
- Перец душистый: по вкусу
- Растительное масло:2 ст.л
Пошаговый рецепт
- Для начала нужно замочить горох. Потом залить его водой и довести до кипения. После этого нужно снять пену, уменьшить огонь посолить, и варить до готовности.
- Теперь приступаем к овощам. Морковку чистим и трем на терке, а лук нарезаем полукольцами. Затем обжариваем их в сковородке на растительном масле. Когда овощи будет почти готовы, добавьте к ним тушенку и еще раз обжарьте.
- Уже готовую кашу необходимо смешать с овощами и тушенкой. При желании можно добавить молотый перец и зелень.
Тип блюда: Каши
Кухня: Русская
Свойства: Варка, Жарка, На сковороде, Завтрак, Обед, Ужин, Простые рецепты, Для беременных, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Для мужа, Для планирующих, Безглютеновые рецепты
Кухня: Русская
Свойства: Варка, Жарка, На сковороде, Завтрак, Обед, Ужин, Простые рецепты, Для беременных, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Для мужа, Для планирующих, Безглютеновые рецепты
Комментарии