ягодный компот
Компоты мы делаем очень часто.Через день, через два. Поэтому ягоды на зиму замораживаю очень много! Ягоду можно комбинировать по своему вкусу. Я стараюсь сделать два, три вида ягоды зараз.
Время приготовления
Общее
20 минут
Активное
20 минут
Ингредиенты
- Вода:5 л
- Ягода:8 горсть
- Сахар:20 ст.л
Пошаговый рецепт
- беру ягоду замороженную сейчас. Но выращена она на своём участке. Сегодня я взяла чёрную смородину и крыжовник.
- В ягоду добавляю сахар.
- Наливаю воды и кипячу.
- После того как компот сварился сцеживаю его в графины.Остужаю.И вот вкусный, остывший и очень полезный компот готов!
Тип блюда: Компоты
Кухня: Русская
Свойства: Варка, Завтрак, Обед, Перекус, Ужин, 14 февраля, 23 февраля, 8 марта, День рождения, Масленица, Быстрые рецепты, Классические рецепты блюд, Лучшие рецепты сайта, Низкокаллорийные репты, Простые рецепты, Для беременных, Для большой компании, Для детей до 1 года, Для детей от 1 до 3-х лет, Для детей от 10 до 18 лет, Безглютеновые рецепты, Детское меню, Низкокалорийные рецепты, Правильное питание (ЗОЖ)
Кухня: Русская
Свойства: Варка, Завтрак, Обед, Перекус, Ужин, 14 февраля, 23 февраля, 8 марта, День рождения, Масленица, Быстрые рецепты, Классические рецепты блюд, Лучшие рецепты сайта, Низкокаллорийные репты, Простые рецепты, Для беременных, Для большой компании, Для детей до 1 года, Для детей от 1 до 3-х лет, Для детей от 10 до 18 лет, Безглютеновые рецепты, Детское меню, Низкокалорийные рецепты, Правильное питание (ЗОЖ)
Комментарии