ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Здоровье и питание малыша

Как лечить малыша. Диагнозы, рекомендации врачей. Личный опыт родителей.

Тем: 42540  |  Комментариев: 442665
Модераторы:1234
Последние фотографии
Рубрики

Форум → Рубрика «Детские поликлиники»
***Вот меня прям бесит наша поликлиника. =( наш педиатр уволилась, направили к нашей медсестре, а она тупая настолько, что вообще ей сидеть дома и вареники лепить вот нам уже почти 6, а я даже не знаю каких врачей надо нам пройти в 6 месяцев. (девочки подскажите
Валерия  Краснодар
10:05 | 23 Май 12
Комментариев: 14
Просмотров: 88
***Вообщем, в этом и есть суть вопроса, надоели мне педиатры поликлиники нашей, которые меняются каждый день, уже голова кругом идет от того, что они прописывают, хотелось бы ребенка обследовать, но специалист чтобы был, кого порекомендуете? Или какое медицинское учреждение Москвы славится хорошими педиатрами?
Ирэн  Москва
19:05 | 19 Май 12
Комментариев: 5
Просмотров: 73
***про детские поликлинники  и взрослые кстати то же........ Девчонки, кто нибудь знает схему работы ГОСмедУчереждений. Не первый раз уже слышу, что они очень старательно высасывают из пальца себе премиальные: 1. за несуществующие визиты 2. за несуществующие диагнозы 3. за прививки 4.  ... Как прием провести должным образом, это на последнем месте, а как миллион бумажек заполнить в момент ведения приема, это первым делом. Теперь ясно почему такой подчерк у многих врачей тухлый, что бы не спалится перед пациентом!
Василиса  Москва
01:21 | 20 Май 12
Комментариев: 7
Просмотров: 114
***девочки, хочу с малышом съездить в частную клинику на консультацию. в нашей поликлинике специалисты не устраивают (на все мои вопросы не могу получить нормальных разъяснений). по вопросам питания нужно идти к педиатру или гастроэнтерологу?  
˙·•●♥Floret♥●•·˙ 
13:32 | 19 Май 12
Комментариев: 9
Просмотров: 58
***Девчата. подскажите, куда можно обратиться в Питере с аллергией???
Ксюша  Сегежа
10:56 | 14 Май 12
Комментариев: 14
Просмотров: 74
***Нам надо сделать УЗИ головного мозга… как записаться и куда? можно ли сделать без записи? 
Ирина  Воронеж
13:06 | 14 Май 12
Комментариев: 16
Просмотров: 74
***6 месяцев. В поликлинике не берут. В независимых лабораториях не получается — видимо опыта забора крови у детей мало. Может где при больницах детских? Сдавал кто-то?
Mamika  Москва
00:22 | 14 Май 12
Комментариев: 25
Просмотров: 67
***Не государственную, желательно, с какой Вам приходилось уже общаться! Кстати, негативный опыт тоже важен!!!
Юлия  Красногорск
14:49 | 11 Май 12
Комментариев: 3
Просмотров: 26
***Кто нибудь знает где можно сделать узи шеи и головы… жители санкт-петербурга
Ирина  Санкт-Петербург
14:24 | 10 Май 12
Просмотров: 59
***Девочки порекомендуйте мед учреждения.Где наблюдается, наблюдался ваш ребенок в возрасте до года.Что стоило обслуживание? Было у вас ДМС или контракт с клиникой? Что можете рекомендовать? Нужны просто плановые осмотры и прививки.Не смогли поставить ребенка на учет в обыч поликлинику, нужен выход из ситуации. PS Я гр-а России но у меня нет прописки на тер РФ, муж гр-н Белоруссии, ребенок родился на территории РБ. Месяц наблюдались там без проблем, приехали сюда и все… Без прописки не могу оформить гр-во реб-у, без него не дают полис ОМС, без полиса не оформляют в поликлинику.При этом живу в собст квартире, но застройщик право соб-ти будет оформлять летом, а реб-к уже 1,5 мес у меня без…
Анастасия  Москва
11:20 | 10 Май 12
Комментариев: 8
***Дорогие мамочки, если вы имели дело с этим центром, оставьте свой отзыв! Он очень пригодится тем, кто собирается обратиться в это учреждение!Там есть 3 подразделения: 1. НИИ педиатрии( круглосуточный стационар) 2. КДЦ 3. Реабилитация и восстановительное лечениеПожалуйста пишите о своем опыте и желательно называйте врачей, а то цены там офигенные, а есть ли суть в этом???ЗАРАНЕЕ СПАСИБО)))
Анна  Москва
17:45 | 09 Май 12
Комментариев: 1
Просмотров: 54
***Сегодня первый раз сходили в детскую поликлинику. Нет, ну когда сам идешь, многое можно стерпеть, но с 2-х недельной лялей… Записались к хирургу, отличная запись с 2 до 3 в порядке очереди. Смысл записи-то тогда? Пришли, а там народу до х… ща. Пока не пришла девчонка одна и не сказала, что груднички без очереди через одного, я б так и куковала по ходу. Зашла к хирургу, говорю меня беспокит возле ноготка нарывчик небольшой, он с… ка вместо того чтоб смотреть, начал предъявлять: «Признавайтесь, что вы с ребенком делали». Это ппц какой-то. В итоге ни хера не сказал, пока я бегала в регистратуру, так как нашу карточку ему не принесли, он уже все забыл. Говорит, все норм, приходите в полгода.…
Динара  Люберцы
16:05 | 05 Май 12
Просмотров: 118
$Всем приветик!У меня вот такая история( Где-то неделю назад я писала что у моего крохи температура 39, я думала на зубики а итог таков нас положили в больничку с обострением инфекции мочевых путейв месяц (в декабре) нас положили в инфекцию с диагнозом «Инфекция мочевых путей» пролечились и вроде вылечились, но сволочи ни кто не сказал что нужно делать повторное узи почек через 3 месяца и вот у него опять это произошло только на этот раз «воспаление почек»врач сказала что в прошлый раз тупо не до лечили нас и вот результат!Пролежали с ним неделю в больнице стало всё хорошо (ТТТ) вчера отпустил врач домой под строгий контроль! А ещё посмотрел нас невролог на счёт нашего срыгивание и сказала…
♥♥♥♥Яночка♥♥♥♥  Белгород
09:52 | 29 Апр 12
Комментариев: 27
Просмотров: 188
***Мы сами из города Дубна и хотим сделать прививку ИНФАНРИКС, но в нашем городе ее ни где не делают… Посоветуйте, пожалуйста, может в каком-то городе в какой-нибудь клинике делают её. Москва тоже рассматривается, но всё равно не хотелось бы ехать в этот город, пробки там всякие..)))
Наталья  Дубна
20:23 | 25 Апр 12
Комментариев: 35
Просмотров: 171
$У ребёнка деформация шейных позвонков. Невролог назначает массаж и электрофорез. Так блин на массаж запись на пол года вперёд. Нашли сами массажиста сделали платно. Результат массажа надо закрепить электрофорезом, так и его 2 месяца ждать.... Просто нет слов....... Хотела платно, так опять же до 12 мая запись закончена. ЗАДОЛБАЛИ. Если  так, то за хрен на каждом углу орать что чем раньше вы у малыша выявите проблему и начнёте лечение, тем лучше. Ещё нужна консультация мануального терапевта, а это видите ли в ОМС не входит. ИТОГО: массаж (10 сеансов) 8500 р.+ приём платного физеотерапевта 700 р+ электрофорез (10 сеансов) 1700+ малуальщик 2000 (это одно посещение, а если надо будет…
Таня  Санкт-Петербург
15:05 | 03 Май 12
Комментариев: 20
Просмотров: 129
***девочки до скольки может придти дежурный врач на дом ????
Гроза  Красноярск
11:54 | 02 Май 12
Комментариев: 10
***Девочки (Москва), кто-нибудь наблюдался в Филатовской больнице? Хотелось бы услышать Ваше мнение. Нормальные специалисты там?
Bombochka  Москва
16:32 | 02 Май 12
Комментариев: 2
Просмотров: 41
*Сегодня с Мишкой сходили в платную клинику. Теперь я в обычную поликлинику ни ногой!!! Никаких очередей, всё по записи. И врачи и медсестрички приветливые, ласковые. Мой ловелас только и делал что улыбался))) Мы только анализы сдать пришли, но при сдаче надо к педиатру (причём бесплатно), так она заодно и ребятёнка посмотрела, медкарту полистала, всё там расшифровала, дала рекомендации. Мишаня у неё в кабинете даже расхохотался. Когда кровь брали — вообще не заметил. Надо было кое-какие документы заполнить, его на ручках подержали, поразговаривали... А в обычной поликлинике — многочасовые очереди, без грудничкового дня, на анализы талоны выбей, на врачей надо каждую неделю ходить…
Ангелина  Москва
12:25 | 06 Апр 12
Комментариев: 6
Просмотров: 107
$Девочки, у меня важный вопрос! Мы прописаны в МО, по прописке относимся к детской поликлинике в г. Одинцово, но нам реально очень далеко и не удобно туда ездить! Могу ли я встать на учет в детскую поликлинику в Москве, которая ближе к нам с родовым сертификатом? Примут ли нас? И что для этого нужно? СпасибО!!!
Ксения  Москва
05:10 | 26 Апр 12
Комментариев: 18
Просмотров: 103
$всем привет. вчера сели с мужем поговорили и решили что будем лечить дочкину гемангиому там. у нас только сухой лед в воскресенске предлагают. сегодня позвонила туда, встали на очередь, 31 мая поедем на осмотр. кто там был, нужны ваши отзывы? какакие врачи? во сколько нам это обойдется? и стоит ли воообще ехать?
людмила  Воскресенск
11:25 | 25 Апр 12
Комментариев: 18
Просмотров: 64
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только