+От педиаторши советов не дождешься… Дорогой ФрисоВам не подошел вообще, на Нутрилоне было лучше, но не сильно… Нестожен, зараза, подействовал прямо противоположно написаному на упаковке( Запор стршенный, хотя воды пьет достоточно деть. Переходим на Малютку. Надеюсь, подойдет.
*Еще беременная купила домой пачку Малютки… Но потом, когда смесь понадобилась, я решила, что как-то это дешево и вообще, что я, экономить буду на ребенке?Купила ФрисоВом… Мамочки!..Такого запора и колик я никогда не видела. При том, что съел он 20 граммов. Потом Нутрилон- смутили колики и стул, вроде нормально боле менее… Но как-то хотелось лучшего. Дала Нестожен.Блиа, лучше б я этого не делала! Вкус не очень понравился, стул стал как болотный пластилин, деть орал ЧАСАМИ!!!
Недавно резко перешли на Малютку, забив на все правила смены смеси. Итог- живот болит мало, какает сам, цвет стула нормальный, спит крепко, цена смеси доступная очень… Какой малыш экономный.
*Девочки а сколько примерно малыши в возрасте 5-6 месяцев сьедают в сутки смеси? И сколько в месяц уходит банок ну например по 350гр нутрилон.
*чтож делать то… как не прогадать со смесью… педиатры особо не советники… поэтому к вам обратилась… как подобрать смесь???3 месяца пили, но не устраивает туалет через день…
*хочу поделится. мы на ив.Срыгивали с рождения, и те, кто с этим сталкивался, меня поймут. Ребёнок здоровый, весёлый, а срыгивает фонтаном((( Ни куда не сходишь, в больнице всех облюет((( Я так плакала((( Всегда вся одежда мокрая, я вся мокрая(((( Ну вобщем! Сейчас нам почти 7 месяцев и как-то резко это всё прекратилось!!!!!!Я уже и не надеялась до года… а тут раз и всё))))Так что мамочки не растраивайтесь! Следите за весом ребёнка и настроением, если всё в норме, то остальное — это временное.
*Как известно, детские молочные смеси бывают 1(0-6мес),2(6 и далее), вопросик такой, если переходить на питание с еденички на двоечку одной и той же марки, двоечку нужно вводить постепенно или можно сразу ее поедать???)))
*Девочки, кто давал или дает смесь ненни как она вам?
*У меня авентовские и их же фирмы молокоотсос (от дочки остался). Но меня выбешивали их бутылки тем, что чуть не так закрутишь, они начинали протекать... Хочу что-то другое посмотреть… Кто что посоветует? Спасибо!
*Тут многие пишут, что педиатр говорит о том, что раз в день нужно давать. Но нам педиатр ничего не говорила, значит же не нужно?! Мне вот интересно, а зачем ее деткам дают? Может и нам тоже все таки надо?
*КАКУЮ смесь кушаете, какую пробовали, почему другой стали кормить? и прошу отзывы про СЕМИЛАК, кто кормит, как вам она???
+Вот купила попробовать эту смесь. Так как от нутрилона запоры у нас. Только куча непоняток.
Написано что разводить надо в 50 градусах. Это что, получается греть воду до 50(а как понять что 50?) потом мешать смесь а потом опять остужать??? ЭТо же так долго… Или можно не заморачиваться и разводить в 40-38????И еще вопросик. Пропорции воды и смеси тоже не понятные. 2 ложки на 75 гр воды написано
в два месяца 145 гр воды и 4 ложки получается 160 гр.
А с другой стороны написано что 13.5 гр. смеси и 90 гр. воды равняется 100 гр готовой смеси.
Так по какому принципу готовить? как на таблице написано? или как все смеси 30 гр и одна ложка?
+Перепробывали кучу смесей, ни одна как надо не подходила! Попробывали малютку, кушает хорошо, какает хорошо, ноооо щечки порозовели… диатез видимо, ни на одну др смесь диатеза не было, пробывали нутрилон нан симилак нестажен нутрилак и либо плохо кушал либо проблеммы со стулом, а на малютке уже неделю так обрадовались что она нам подошла и опять , не уже ли опять надо менять смесь? может можно как то выйти из положения ни чего не меняя?
+Девочки, врач, с которой я советовалась по поводу смеси, сказала обратить внимание на те, у которых в названии есть слово премиум. Они вроде бы получше. Вип-вариант, я так понимаю? Я вот сейчас изучаю вопрос и думаю: это аналог адаптированной смеси или еще что-то получше? Не могу разобраться? кто пробовал? чем они отличаются от обычных?
*сегодня первый день, меняем смесь потому что туалет наш через день или раз в день, если через день, то стул темный и как цемент, тугой. Решила сменить, думаю причина в смеси.мы на смешанном вскармливании и как равильно перейти не знаю, потому что колличество смеси зависит от колличества сцеженного молока, вобщем 1/3 добавляю новой к старой смеси.завтра побольше.блин зачем то купила еще и старую смесь, сколько дней занимает переход от смеси к смеси?
*Девочки,
какая смесь из антирефлюксных лучше: Нутрилон, Нан или Бабушкино лукошко?
Когда лежали в больнице с проблемой срыгивания, сынулю кормили Бабушкиным лукошком. По словам доктора, Лукошко — то же самое, что Нутрилон, только отечественный, поэтому дешевле. Но сайте производителя указано, эта смесь что производится во Франции. Кому верить? Запуталась.
Дома продолжила кормить сына Лукошком. От Лукошка у сынули проблемы со стулом; то нормальные «детские» какашки и часто, то густые «взрослые» и пару раз в день.
Хочу поменять смесь, чтобы стул наладился.
Кто какую смесь пробовал? Какие проблемы были? Или, может быть, среди названных есть идеальный вариант? )
*Девочки, нам 6 недель на днях! Иногда замечаю, что даю больше чем на пачке написано, так еще и грудь бывает кушаем! молока правда не много, но все же! как думаете, это не вредно?
*Что лучше? Нистожен 1 или Фрисолак Голд 1? посоветуйте… Думаю перейти с фрисолака голд на нистожен…
Вот изучаю: ГВ, ИВ, куча проблем у всех. Вопрос:
Чем я реально рискую на ИВ? В плане здоровья ребенка конечно...