ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Здоровье и питание малыша

Как лечить малыша. Диагнозы, рекомендации врачей. Личный опыт родителей.

Тем: 42540  |  Комментариев: 442665
Модераторы:1234
Последние фотографии
Рубрики

Форум → Рубрика «Разное»
***Девочки, у нас желтушка с месяца, уже почтиполтора месяца лечимся — капли хофитол и элькар. В инструкции написано курс лечения элькаром — 1 мес, хофитолом — 2 недели. Наша врач уже полмесяца на больничном, к ней обратится не могу. Кто-нить в курсе — хуже нам не будет от более долгого приема???
Танюшка  Волгоград
21:16 | 24 Май 12
Комментариев: 3
Просмотров: 36
***вела нас в больнице заведущая( тк моя бабушка врач только на скорой помощи и они знакомы их вместе награждали как лучших врачей) короч мне сказали как только у реб поднялась темп без симптомов нужно сразу сдать мочу и кровь с пальца. врач должен придти послушать осмотреть. и не в коем случае не списывать темп на зубки. только если всё в норме все анализы тогда уже можно думать на нихтам в больнице столько мам которые думали что у детей темп на зубы лежали дома сбивали а оказалась пневмания даж без кашля- жесть вообщея тож думала что зубы когда под вечер у него 37и5 иподнялась. зубы стоят и не лезут уж месяц. ну у моего насморк месяц держался а педиатр и лор сказали изза зубов либо на…
✬AнжелaОлеговна✬  Екатеринбург
09:37 | 23 Май 12
Комментариев: 46
Просмотров: 291
***Мамочки! Купили сыночку стульчик для кормления «Няня 4 в 1» В КАКОМ МЫ ВОСТОРГЕ ОТ НЕГО!!!!!!!!!!!сТУЛЬЧИК ПРОСТО СУПЕР! Всем рекомендую! Брали через интернет магазин, т.к. в магазинах про такой никто не слышал.Получили через пол часа после заказа.У кого еще есть такой! Делитесь мнением!
Елена  Ростов-на-Дону
07:51 | 14 Май 12
Комментариев: 39
Просмотров: 245
***Девочки вопрос про детское питание, еду в Ереван с 7 месячной дочкой (к маме).Она живет в пригороде ходила там в магазин нашла только цв.капусту баночное пюре.Нам нужны каши, сок, творог.Скажите где это все в Ереване можно купить? Каких марок у вас детское питание, чем кормите детишек, какими памперспми пользуетесь, куда ходите с ними гулять.Буду рада любой информации о жизни в Ереване с детками.А то моя мама в панике… Ну и мне конечно это важно!
Кэт  Москва
19:56 | 24 Май 12
Просмотров: 26
***Пришел результат анализа какулек, написано слабая реакция на кровь… это че???? Врач сказал так бывает когда зубки режуться, либо дисбактериоз (что то типа этого)  сказала не беспокоиться… и пересдать. Я боюсь!!! Было у кого так??
Аня  Москва
13:51 | 24 Май 12
Комментариев: 9
Просмотров: 73
***что принимать при ней? дайте совет
Мария  Яранск
13:33 | 24 Май 12
Просмотров: 28
***Сегодня ходили на УЗИ брюшной полости. (Лежим в больнице с инфекцией моче выводящих путей. 4-й день колят антибиотики). Во общем, с почкам всё нормально, а вот поджелудочная увеличена. Врач сказала мы что-то ели. Да, были у бабушки она таскала огурцы домашние слабого маринада), но это было почти неделю назад, неужели за это время она не уменьшилась или теперь никогда не уменьшится? Что еще может служить увеличению поджелудочной и что делать, чтобы она уменьшилась????
Валя  Опочка
22:47 | 23 Май 12
Комментариев: 16
Просмотров: 51
***Нам 8 дней. Нас из роддоме переводят в больницу. По узи у доченьки расширение почечной лоханки до 7 мм. Т.е она увеличена в 2 раза. Анализы мочи в норме. Но ночью поднялась температура до 38,7. Поставили диагноз пиелонефрит. Будут лечить антибиотиками и сделают что-то с контрастом, чтобы посмотреть не сужен ли мочеточник. Очень надеюсь, что обойдется без операции… милые мамочки, кто с таким сталкивался, сколько вы лежали в больнице? Что вам делали? Как сейчас чувствуют детки ваши? Заранее спасибо большое. Плачу… Сил нет как тяжело(((.
Виктория  Москва
10:08 | 24 Май 12
Комментариев: 2
Просмотров: 24
***девочки, давайте не будем кричать и ссориться) просто для информации скажу… вот есть тут целая армия мамочек, которые утверждают что бананы, клубника, печенье в 3 мес. совсем не опасны… а суп, котлеты и колбаса в 5 мес. даже полезны малышу- и что раньше наши мамы и бабушки нас именно так кормили и ничего живы и здоровы… дак вот вчера мы были в деревни (у родителей мужа) дак вот милые девочки там много деток (малыши родственников) которых вот так кормят с пелёнок и супом и конфетами а в итоге у них страшная аллергия((( не первый раз вижу… красные щёки и безума чешут ( бедные детки… что ж у них в животиках творится? и никто не задумывается ведь… а тем временем портят желудок… и аллергия…
❤♡МАРФА❤ВАСИЛЬЕВНА♡❤  Тюмень
22:16 | 20 Май 12
Комментариев: 77
Просмотров: 241
***нам 8 недель, у нас уже 2 недели заложен носик, темп. нет, капали альбуцид, вставляли виферон, полоскали нос аквамарисом и аквалором, вроде сейчас пошли на поправку, сегодня ходили к своему терапевту, она меня чуть не заствила сделать прививку, насколько я знаю болеющим детям их делать нельзя, я отказалась, в следствии чего на меня наорали, мол не хотите как хотите, пишите отказ, идите к заведующей, разбирайтесь с лором, я говорю: что не отказываюсь, просто прошу перенести до нашего полного выздоровления, она говорит: вы итак здоровы! вообщем погавкались с ней, она посмотрела нас, послушала, и назначила мирамистин, придя домой я офигела от его послужного списка, он используется для…
Света  Волгоград
14:41 | 22 Май 12
Комментариев: 17
Просмотров: 141
***кто пользуется небулайзерами? там так и должно все из маски парить во все стороны, я не пойму, дочка орет, боится его, я прижимаю к лицу сильно, а со всех краев сифонит, интересно есть хоть толк от наших мучений???? как вы делаете????
♡Екатерина♡ 
10:39 | 22 Май 12
Комментариев: 16
Просмотров: 80
***Доче 5 месяцев, купила ей Ниблер и туда банан засунула, так потом отобрать не могла… ей так понравилось!!! Так вот вопрос, куском туда ложить или мелко нарезать или на терке лучше??? Кто как делает? И что туда можно и фрукты и овощи? и печенье?
Катюшка  Орск
15:47 | 22 Май 12
Комментариев: 21
Просмотров: 112
***Моя 5 мес дочка перестала гулить и агукать как раньше, теперь только очень редко произносит какие то звуки типа бу-бу-бу, ай и визжит еще)) и все! Визжит громко, ультразвуком))) А ваши как???
Natalie  Химки
00:54 | 20 Май 12
Комментариев: 34
Просмотров: 207
***Подскажите пожалуйста, ребёнку 4 месяца предлагают сделать обследование МРЦ.Мне жутко от того, что дочке сделают наркоз.Кто то прошёл через это? Напишите пожалуйста.
Мариночка  Москва
18:55 | 22 Май 12
Комментариев: 1
Просмотров: 59
***… ест только когда включаю его ему на планшете!!! по другому никак!!! получается 4 раза в день смотрит его по 15-20 минут как завороженный!!! это много? или в пределах разумного? мамы кто в принципе против телевизоров и прочих девайсов мимо!
ܓ✿❤Галя❤ܓ✿ღ  Москва
17:17 | 19 Май 12
Комментариев: 39
Просмотров: 187
***У сына пигментное пятно в половину живота и несколько маленьких пятен по телу. Я не придавала этому значения, т.к. маленькие такие же как у сына пятна есть у мужа и у свекрови. думала это от солнца у многих южных людей (они из Приднестровья). а вчера узистка стала расспрашивать настороженно про это пятно, когда появилось, одно ли оно или еще есть… сказала, что обычно это наводит на мысли о каком-то внутреннем неблагополучии...Никто не сталкивался с таким?
Mamika  Москва
12:25 | 22 Май 12
Просмотров: 37
***Ушки мочите или нет? И с какого возраста? И что будет, если немного мочить???
Черепаха  Москва
13:28 | 18 Май 12
Комментариев: 35
Просмотров: 216
***Девочки, я так боюсь их. Мы живем в поселке и уже за две последних недели прям дома поймали два клеща. Один сегодня полз по шторе, а другой чуть ранее уже полз по ноге брата. Боююююююсь(( За ребенка особенно. Стараюсь проверять все после прогулки, но они каким-то образом домой попадают. Гадость какая(((
Анна  Магнитогорск
16:03 | 17 Май 12
Комментариев: 50
Просмотров: 175
***Читала сегодня в нете, что многие мамочки, чтоб приучить свою малютку хоть как-нибудь к соске, обмакивают её в меду, сгущёнке, каком-нибудь сладком сиропчике! А как вы приучали к соске малышей?!
Лена  Барнаул
17:37 | 20 Май 12
Комментариев: 31
Просмотров: 127
***Девочки, всем привет! Сегодня звонила подружка, плакала, недели 3 назад бросила ГВ, не могла больше, а теперь на неё все накидываются, что она мать-эгоистка, кормит ребёнка всякой хренью и всё в том же духе!  Вот лично я не считаю, что если мамочка перестала кормит грудью, это не значит, что она эгоистка и думает только о себе, в первую очередь нужно думать о малыше, о его психологическом состоянии, ведь если мама нервничает и у неё «психоз», то ребёнку это не в пользу! хочется послушать ваше мнение, кто ЗА, кто ПРОТИВ ИВ и почему?! просто поддержите девчонку, я ей потом дам прочитать общественное мнение!
Лена  Барнаул
20:43 | 17 Май 12
Комментариев: 77
Просмотров: 204
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только