ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Здоровье и питание малыша

Как лечить малыша. Диагнозы, рекомендации врачей. Личный опыт родителей.

Тем: 35840  |  Комментариев: 353496
Модераторы:123
Рубрики

Форум → Рубрика «* Опросы»
Так уж сложилось, что часто мы осуждаем мамочек, которые не кормят грудью.И абсолютно не задумываемся,  по каким причинам они выбрали искусственное вскармливание. Давайте попробуем разобраться почему?
Аленочка  Новосибирск
19:31 | 30 Сен 10
Комментариев: 239
Просмотров: 7597
*
Настя  Тверь
19:16 | 09 Фев 12
Комментариев: 7
Просмотров: 122
*Сказали вводить прикорм с 5 мес., завтра планирую начать, что-бы перед прививкой не получилось с кабачка по пол ч. ложки. В принципе не доверяю нашим овощам и тд, буду пюрешками пользоваться. Знакомые советовали агушу и семпер не давать, тк аллергичные. Вопрос, как дозу увеличивать) на примере уже прошедших это мамочек, в каком порядке вводить продукты (сказали кабачок, цв. капусту, брокколи и картофель) и через сколько каждый продукт вводить, и сколько в таком возрасте уже полная доза? Когда там кашки потом (слышала вроде с рисовой безмолочной начинать потом уже)? Какой фирмы пюрешки лучше? Подскажите, кто может пожалуйста) Забыла НУТРИЦИЯ ВИННИ еще пюре... ДР. в комментарии
Милена  Железнодорожный (Московск.)
19:01 | 25 Янв 12
Комментариев: 46
Просмотров: 253
Опрос: Фирмы пюре
*
Татьяна  Семилуки
11:26 | 08 Фев 12
Комментариев: 16
Просмотров: 127
*КАКУЮ СМЕСЬ КУШАЕТЕ? КАКАЯ НЕ ПОДОШЛА? ПОЧЕМУ? КАКАЯ СМЕСЬ МЕНЕЕ АЛЛЕРГЕНА, ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ???
Мария  Москва
12:15 | 08 Фев 12
Комментариев: 15
Просмотров: 111
+Девочки, у которых детки выросли или еще растут на ИВ, какая смесь вам подошла, на какой выросли? желательно мнение искусственников с рождения или с 1-2 месяцев
Марина  Магнитогорск
13:29 | 28 Янв 12
Комментариев: 35
Просмотров: 203
+Можно ли начать с гречневой каши? вес набираем хорошо, и как сделать гречневую кашу с грудным молоком?спасибо вам
Счастливая❤Мамусик❤ 
19:50 | 06 Фев 12
Комментариев: 11
Просмотров: 146
+В магазине продают этот творожок только по 100 грамм, а говорят можно только 50 грамм есть в день..
Катюня  Москва
15:57 | 03 Фев 12
Комментариев: 16
Просмотров: 151
Опрос: что лучше?
*как вы думаете, лучше покупать детское пюре в баночках или делать его самой с помощью блендера? мне кажется ведь детское уже сделано специально под детишек а если делать самостоятельно допустим яблочное, то ведь неизвестно что там в эти яблоки добавили… или я не права? кто как считает?
Катерина  Москва
16:29 | 04 Фев 12
Комментариев: 24
Просмотров: 209
*Какую воду вы используете для приготовления смеси?!
Катюня  Москва
17:26 | 13 Дек 11
Комментариев: 14
Просмотров: 196
*И почему именно в этот промежуток времени??
Любовь  Екатеринбург
12:06 | 05 Фев 12
Комментариев: 8
Просмотров: 102
*
Анастасия  Херсон
19:28 | 04 Фев 12
Комментариев: 6
Просмотров: 80
Опрос: Мясо
*на днях хочу начать давать сыночку мясо, а какой фирмы взять не знаю..
Катюня  Москва
14:42 | 04 Фев 12
Комментариев: 13
Просмотров: 186
+Девочки, во сколько месяцев или лет ваш малыш впервые заболел простудным заболеванием??? И на грудном вы вскармливании были в тот момент, или на ИВ???
Алёна  Бузулук
11:54 | 05 Янв 12
Комментариев: 23
Просмотров: 126
Опрос: Гости
+А так же интересно как малыш ведет себя в новых незнакомых местах и как реагирует на новых людей?
Любовь  Екатеринбург
16:59 | 01 Фев 12
Комментариев: 9
Просмотров: 219
+не спим ночью из за зубов, купила 2 геля, врач сказал мазать один раз перед ночным сном! какой вам помог??
Александра  Москва
12:17 | 04 Фев 12
Комментариев: 15
Просмотров: 123
*Сколько ваши детки набирали после 7 месяцев?
Катюня  Москва
13:22 | 04 Фев 12
Комментариев: 6
Просмотров: 154
*Мне тут подруга сказала, что ребеночка нужно водичкой допаивать, или чуть чуть поить, чтоб привыкал. Мы полностью на ГВ, поэтому я не знаю, нужно ли ему водичку давать? Грудное молоко, заднее и переднее, передние как «питьё» для малыша, а заднее как «еда». 
Екатерина  Ковров
14:04 | 31 Янв 12
Комментариев: 30
Просмотров: 202
+Нередко вижу темы при какой температуре его хранить! В инструкции написано не выше +25… Так вот… первый флакон хранила в комнате… купила новый и возник вопрос!
Шуня  Москва
09:30 | 03 Фев 12
Комментариев: 5
Просмотров: 98
+Мне стало интересно у 2 и последующих деток зубки примерно в те же сроки режутся или нет? А то у моего маленько слюни ручьем текут уже., а у старшего тоже текли, но первый зубик мы узрели только ровно в 10 мес.!
Юлия  Москва
10:50 | 02 Фев 12
Комментариев: 5
Просмотров: 87
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям