Опрос:
Так уж сложилось, что часто мы осуждаем мамочек, которые не кормят грудью.И абсолютно не задумываемся, по каким причинам они выбрали искусственное вскармливание. Давайте попробуем разобраться почему?
Опрос:
*Сказали вводить прикорм с 5 мес., завтра планирую начать, что-бы перед прививкой не получилось с кабачка по пол ч. ложки. В принципе не доверяю нашим овощам и тд, буду пюрешками пользоваться. Знакомые советовали агушу и семпер не давать, тк аллергичные. Вопрос, как дозу увеличивать) на примере уже прошедших это мамочек, в каком порядке вводить продукты (сказали кабачок, цв. капусту, брокколи и картофель) и через сколько каждый продукт вводить, и сколько в таком возрасте уже полная доза? Когда там кашки потом (слышала вроде с рисовой безмолочной начинать потом уже)? Какой фирмы пюрешки лучше? Подскажите, кто может пожалуйста)
Забыла
НУТРИЦИЯ
ВИННИ
еще пюре...
ДР. в комментарии
Опрос:
*КАКУЮ СМЕСЬ КУШАЕТЕ? КАКАЯ НЕ ПОДОШЛА? ПОЧЕМУ? КАКАЯ СМЕСЬ МЕНЕЕ АЛЛЕРГЕНА, ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ???
Опрос:
+Девочки, у которых детки выросли или еще растут на ИВ, какая смесь вам подошла, на какой выросли? желательно мнение искусственников с рождения или с 1-2 месяцев
Опрос:
+Можно ли начать с гречневой каши? вес набираем хорошо, и как сделать гречневую кашу с грудным молоком?спасибо вам
Опрос:
+В магазине продают этот творожок только по 100 грамм, а говорят можно только 50 грамм есть в день..
Опрос:
*как вы думаете, лучше покупать детское пюре в баночках или делать его самой с помощью блендера? мне кажется ведь детское уже сделано специально под детишек а если делать самостоятельно допустим яблочное, то ведь неизвестно что там в эти яблоки добавили… или я не права? кто как считает?
Опрос:
*Какую воду вы используете для приготовления смеси?!
Опрос:
*И почему именно в этот промежуток времени??
Опрос:
*на днях хочу начать давать сыночку мясо, а какой фирмы взять не знаю..
+Девочки, во сколько месяцев или лет ваш малыш впервые заболел простудным заболеванием??? И на грудном вы вскармливании были в тот момент, или на ИВ???
Опрос:
+А так же интересно как малыш ведет себя в новых незнакомых местах и как реагирует на новых людей?
Опрос:
+не спим ночью из за зубов, купила 2 геля, врач сказал мазать один раз перед ночным сном! какой вам помог??
Опрос:
*Сколько ваши детки набирали после 7 месяцев?
Опрос:
*Мне тут подруга сказала, что ребеночка нужно водичкой допаивать, или чуть чуть поить, чтоб привыкал. Мы полностью на ГВ, поэтому я не знаю, нужно ли ему водичку давать? Грудное молоко, заднее и переднее, передние как «питьё» для малыша, а заднее как «еда».
Опрос:
+Нередко вижу темы при какой температуре его хранить! В инструкции написано не выше +25… Так вот… первый флакон хранила в комнате… купила новый и возник вопрос!
Опрос:
+Мне стало интересно у 2 и последующих деток зубки примерно в те же сроки режутся или нет? А то у моего маленько слюни ручьем текут уже., а у старшего тоже текли, но первый зубик мы узрели только ровно в 10 мес.!