Назначили нам массаж, на бесплатный массаж очередь 2 месяца, а сделать его надо сейчас, у кого есть опыт, реально ли через глав врача выбить этот массаж, чтоб сейчас начали делать? Девочки из Нижнего может есть у кого телефоны хороших детских массажистов, если на бесплатный не получиться записаться?
*Девчонки из Междуреченска! Мне дали в детской поликлинике визитку массажистки, ее зовут Светлана Александровна. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь пользовался ее услугами? Какой она специалист и как проводит массаж совсем маленьким деткам (нам 2,5 месяца)? Как детки на нее реагируют? А также напишите, пожалуйста, есть ли еще в нашем городе хорошие массажисты?!!!
+Девочки, привет! Хочу посоветоваться на счет массажа. Нам сейчас 5 месяцев, в 1,5 пытались сделать массаж — вытерпели 6 раз (сильно кричали), дальше в 4 месяца сделали полный курс — 10 раз, почти не плакали! Оба раза к нам приходили массажистки домой, а сейчас вот позвонили с поликлиники, мол наша очередь на массаж подошла! И как быть? Идти или нет? Ведь только месяц назад массаж делали? Как считаете?
*Девочки, посоветуйте массажиста выезжающего на дом, очень срочно нужно!
+мы вот в понедельник на массаж собираемся, очередь подошла наша. Что надо брать с собой ?? Крем или масло лучше?? И говорят, что малыши кричат на массаже… из за чего?? и как часто делать будут-каждый день?? Спасибо.
+а где дома этот массаж делать???.. просто у меня нет пеленального стола, у нас такая подстилка специальная на кровать… А массаж же надо делать на жесткой поверхности… Что делать, даже незнаю…
+хочу доче поделать 10 сеансов. Знакомый сказал, что сами сыну делали частным массажистом. И вот хотела спросить, а такой массаж можно самим делать или надо к врачу идти?.. Массажей нам не назначали, ни педиатр, ни невропатолог… Вот думаю, для развития хуже ведь не будет..
*Девочки, посоветуйте массажиста (приходящего на дом) для малыша до года, в городе Екатеринбурге р-он Верх-исетский.
*Девочки, у кого нибудь был гипертонус ??? нам приходит массажистка, сказала что малышка в сильном тонусе… Ребенок на самом деле очень беспокоен… Постоянно верещит… Расскажите, как вы справлялись с гипертонусом???
*запрокидывает головку, че делать? какой массаж?
+Девочки, кто ходил в бассейн с малышами? у нас в поликлинике открывают бассейн, очень хочу походить, так как дома нет возможности плавать. Только вот боюсь, не замерзнет ли ребенок, не простудится, да и вообще, с какого возраста лучше начинать. Поделитесь опытом, кто ходил. Спасибо!
*Подскажите пожалуйста номера хороших массажистов во Владивостоке, чтобы приезжали на дом! заранее спасибо
+Массаж детский на дому во Владивостоке! Посоветуйте хорошего и телефон плз
*нам назначили массаж, думаю в какое время звать массажисту. В какое время вы делали массаж ребенку? Как думаете, если делать массаж в 20.00, если после кормления пройдет примерно час, а вечернее купание у нас в 22.00 или 23.00 часа??? Спасибо!
*Кто делает своим деткам массаж -нам массажистка собирается делать курс 10 сеансов каждый день, это не часто? Вроде взрослым даже делают через день. Не очень ли большая нагрузка на детский организм? Вам с какой периодичностью делают?
+Девочки, подскажите, слышала, что маленьким назначают массаж в 3, кажется в 6 и 9 месяцев в поликлиннике.Его назначают по показаниям врача? или все-таки всем малышам?
+Девочки! посоветуйте хорошего массажиста! инфу в личку
+Возник вопрос, вот к кому приходят специалисты делать массаж ребенку, что именно делает он? какие действия? Читаю, везде написано поглаживания лучший массаж, но я думаю, что же люди платят, чтобы просто пришли и погладили ребенка, наврятли… И еще с какого возраста показан массаж?
+решили Маруське провести курс массажа нашли массажиста по рекомендациям врачей и друзей. будет к нам домой приезжать 500р сеанс. вот мне интересно кто проводил курс массажа своему малышику сколько это стоило и какие результаты как деть себя вёл во время и после массажа?
+С какого возраста можно начинать заниматься на гимнастическом мяче и как?