ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Здоровье и питание малыша

Как лечить малыша. Диагнозы, рекомендации врачей. Личный опыт родителей.

Тем: 35824  |  Комментариев: 353496
Модераторы:123
Рубрики

Форум → Рубрика «6.3. Волосы, корочки (леп)»
*прочитала вроде так это называется. кто знает как избавиться? 
Сонечка  Москва
13:54 | 05 Фев 12
Комментариев: 2
Просмотров: 79
*Девочки! Подскажите, кто как и чем убирал корочку на голове у малыша? Мы несколько раз уже мазали маслом, потом пытались вычесать, но все не получается убрать. Проблема в том, что волосики у сына очень длинные. Как тут  быть?
Ирина  Екатеринбург
20:10 | 04 Фев 12
Комментариев: 18
Просмотров: 101
+У нас корочки на голове нет, а отдельными участками, я и маслом и кремами мажу, но доча все равно чешет голову, а особенно лоб расчесывает, врач сказала что лоб чешет из-за шапки, но из-за морозов мы уже 3-ю неделю дома сидим, а лоб все равно чешет, а особенно ночью.
Елена  Бийск
13:19 | 01 Фев 12
Комментариев: 4
Просмотров: 64
+В общем объясните мне, незнайке) корочек у нас не было ни на голове, ни на бровях. а сейчас смотрю… корочки… и на голове, и на бровях. ну не сильные а так… немного совсем. отчего они появляются? и что с ними делать?
Анике  Ярославль
12:11 | 01 Фев 12
Комментариев: 17
Просмотров: 129
+как избавиться от корочки на голове у 4х месячного ребенка???????????????? подскажите пожалуйста!)
Алёна  Иркутск
07:57 | 08 Дек 11
Комментариев: 16
Просмотров: 590
+обнаружила у Ульяны эти самые корочки на голове, говорят нужно маслом размачивать, а каким именно? педиатр говорит, что джонсонс бэйби аллергичное… а я хотела им воспользоваться...
Каролина  Дмитров
15:32 | 26 Янв 12
Комментариев: 6
Просмотров: 114
+очень помогает??? у нас дерматит, вся кожа оооч сухая, шелушиться. выписали средство для ванн мустелла и локобейз  липокрем. мустелла стоит 900рублей, не покупала. а крем уже вторая баночка истратилась, особо не помогает. может мустелла поможет???
Кентуки  Йошкар-Ола
10:53 | 26 Янв 12
Комментариев: 7
Просмотров: 77
+у моей дочит2 месяца нам будет в пятницу, вся головка покрылась какакими то чешуйками… шелушится все. Почитала разные темы по этому поводу… аллергия??? Мы на ГВ, Я итак ничего вроде запретного не ем… Засыпает чешет головку… попробую сегодня намазать маслом и вычесывать.   Но наверное надо сдать анализ, может у нее аллергия?
Екатерина 
06:25 | 24 Янв 12
Комментариев: 23
Просмотров: 106
+Были на приеме в 4 месяца, педиатр говорит, что-то у вас сильно волосики вытерлись((( Принимайте витамин Д по 2 капельке!А как не быть проплешине, если мы все время почти на спине (у нас дисплазия, на боках никак, на животе спать опасаюсь оставлять)...Девчонки, у Вас как?Спасибо за комментарии!
Шуня  Москва
13:04 | 16 Янв 12
Комментариев: 9
Просмотров: 115
+У доченьки с рождения на спине и ушках волосики, легкий такой темный пушок. Оно ведь пройдет? Просто переживаю, что она и этим в мужа пошла, и придется ей также постоянно на депиляцию ходить:)) Лучше б на голове волос побольше было:)))))
Татьяна 
11:20 | 08 Дек 11
Комментариев: 28
Просмотров: 349
*Девочки, когда у деток начинают расти волосики??? Нам скоро 3 месяца, а мы как были лысыми, такими и остались.
Мария  Курск
10:55 | 13 Дек 11
Комментариев: 13
Просмотров: 189
*девочки, что это может быть.Малышке 9месяцев на макушке лысина небольшая и на этом же месте волосики частично новые.Заметили вроде она становиться больше.Что это может быть??? Сума скоро сойду-первый ребёнок.
МамаДочи  Красноярск
16:35 | 13 Дек 11
Комментариев: 5
Просмотров: 147
*Привет всем мамочкам! Подскажите, мой малыш родился с волосами и дажес бакенбардами.и я замечаю что эти бакенбарды все растут и растут там конечно три волосины но все равно, темные еще.Они до какой длинны расти будут? я уже волнуюсь.Папа у нас блондин и наоборот не волосатый а сыночек темный так еще и бакенбарды растут.
Юлия  Брянск
17:31 | 10 Дек 11
Комментариев: 7
Просмотров: 185
+У нас где то месяц назад появились корочки на голове, я потихоньку их вычесывала, мазала масличком.Неделю назад смотрю ребенок себя за голову трогает, подумала научился себя  ощупывать. А сейчас глянула, а у нас все голова в царапинах и спим мы очень плохо? Что это?
Татьяна  Москва
12:45 | 08 Дек 11
Комментариев: 14
Просмотров: 264
+чем и как и когда начинать вычесывать корочки на голове у малышки?
Яна 
13:01 | 24 Ноя 11
Просмотров: 304
+девочки подскажите могу ли я втирать в волосы репейное масло, просто она еще маленькая а волосики длиные хочеться ухаживать!!!
светлана  Николаев
01:37 | 02 Ноя 11
Просмотров: 188
+Сыну для удаления гематомы выбрили волосики, пяточек примерно диаметром 6 см.Сейчас ему 3 месяца и эта плеш мене не очень нравится, вот думаю манинкой побрить.Девочки кому удаляли такую гематому, как вы потом рост волосиков выравнивали? 
Татинель  Ташкент
01:12 | 12 Ноя 11
Комментариев: 5
Просмотров: 167
+Заметила сегодня у дочи на головке в некоторых местах как бы корочка какая то желтоватая. Что это такое и как это убрать?
Катерина  Москва
14:48 | 18 Ноя 11
Комментариев: 14
Просмотров: 400
+Подскажите что делать – у дочки на макушке выпали волосы с одной стороны больше, с другой меньше. Посмотрела на шапочку, которую ей одеваем после купания – она в ее волосах. \теперь она сверху вся лысая, с боков и сзади – волосы. Что делать-то???
Надежда  Москва
17:27 | 08 Ноя 11
Комментариев: 23
Просмотров: 351
`Может быть я повторяюсь.Но может быть появился на сайте человек который делает это иначе.
Антонина  Сургут
15:02 | 16 Авг 11
Комментариев: 21
Просмотров: 1133
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям