*прочитала вроде так это называется. кто знает как избавиться?
*Девочки! Подскажите, кто как и чем убирал корочку на голове у малыша? Мы несколько раз уже мазали маслом, потом пытались вычесать, но все не получается убрать. Проблема в том, что волосики у сына очень длинные. Как тут быть?
+У нас корочки на голове нет, а отдельными участками, я и маслом и кремами мажу, но доча все равно чешет голову, а особенно лоб расчесывает, врач сказала что лоб чешет из-за шапки, но из-за морозов мы уже 3-ю неделю дома сидим, а лоб все равно чешет, а особенно ночью.
+В общем объясните мне, незнайке) корочек у нас не было ни на голове, ни на бровях. а сейчас смотрю… корочки… и на голове, и на бровях. ну не сильные а так… немного совсем. отчего они появляются? и что с ними делать?
+как избавиться от корочки на голове у 4х месячного ребенка???????????????? подскажите пожалуйста!)
+обнаружила у Ульяны эти самые корочки на голове, говорят нужно маслом размачивать, а каким именно? педиатр говорит, что джонсонс бэйби аллергичное… а я хотела им воспользоваться...
+очень помогает??? у нас дерматит, вся кожа оооч сухая, шелушиться. выписали средство для ванн мустелла и локобейз липокрем. мустелла стоит 900рублей, не покупала. а крем уже вторая баночка истратилась, особо не помогает.
может мустелла поможет???
+у моей дочит2 месяца нам будет в пятницу, вся головка покрылась какакими то чешуйками… шелушится все. Почитала разные темы по этому поводу… аллергия??? Мы на ГВ, Я итак ничего вроде запретного не ем… Засыпает чешет головку… попробую сегодня намазать маслом и вычесывать. Но наверное надо сдать анализ, может у нее аллергия?
+Были на приеме в 4 месяца, педиатр говорит, что-то у вас сильно волосики вытерлись((( Принимайте витамин Д по 2 капельке!А как не быть проплешине, если мы все время почти на спине (у нас дисплазия, на боках никак, на животе спать опасаюсь оставлять)...Девчонки, у Вас как?Спасибо за комментарии!
+У доченьки с рождения на спине и ушках волосики, легкий такой темный пушок. Оно ведь пройдет? Просто переживаю, что она и этим в мужа пошла, и придется ей также постоянно на депиляцию ходить:)) Лучше б на голове волос побольше было:)))))
*Девочки, когда у деток начинают расти волосики??? Нам скоро 3 месяца, а мы как были лысыми, такими и остались.
*девочки, что это может быть.Малышке 9месяцев на макушке лысина небольшая и на этом же месте волосики частично новые.Заметили вроде она становиться больше.Что это может быть??? Сума скоро сойду-первый ребёнок.
*Привет всем мамочкам! Подскажите, мой малыш родился с волосами и дажес бакенбардами.и я замечаю что эти бакенбарды все растут и растут там конечно три волосины но все равно, темные еще.Они до какой длинны расти будут? я уже волнуюсь.Папа у нас блондин и наоборот не волосатый а сыночек темный так еще и бакенбарды растут.
+У нас где то месяц назад появились корочки на голове, я потихоньку их вычесывала, мазала масличком.Неделю назад смотрю ребенок себя за голову трогает, подумала научился себя ощупывать. А сейчас глянула, а у нас все голова в царапинах и спим мы очень плохо? Что это?
+чем и как и когда начинать вычесывать корочки на голове у малышки?
+девочки подскажите могу ли я втирать в волосы репейное масло, просто она еще маленькая а волосики длиные хочеться ухаживать!!!
+Сыну для удаления гематомы выбрили волосики, пяточек примерно диаметром 6 см.Сейчас ему 3 месяца и эта плеш мене не очень нравится, вот думаю манинкой побрить.Девочки кому удаляли такую гематому, как вы потом рост волосиков выравнивали?
+Заметила сегодня у дочи на головке в некоторых местах как бы корочка какая то желтоватая. Что это такое и как это убрать?
+Подскажите что делать – у дочки на макушке выпали волосы с одной стороны больше, с другой меньше. Посмотрела на шапочку, которую ей одеваем после купания – она в ее волосах. \теперь она сверху вся лысая, с боков и сзади – волосы. Что делать-то???
`Может быть я повторяюсь.Но может быть появился на сайте человек который делает это иначе.