ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Здоровье и питание малыша

Как лечить малыша. Диагнозы, рекомендации врачей. Личный опыт родителей.

Тем: 35872  |  Комментариев: 353496
Модераторы:123
Рубрики

Форум → Рубрика «2.2. Овощи и фрукты»
*Овощные пюрешки ест с удовольствием, особенно тыкву и цв капусту, а вот фруктовые не впихнуть… максимум пару ложек съест и дальше плюется. Но любит соки. Пюре покупные, сама не готовлю.Как ваши детки относятся к фруктам? Может наш Сашка попозже распробует?
EleNo4ka  Рязань
19:30 | 09 Фев 12
Комментариев: 6
Просмотров: 36
*Сыну почти 7 мес. Можно уже давать пюрешки со сливками? Если да, то какое кол-во можно давать в кормление?
Юлия  Пенза
19:45 | 09 Фев 12
Комментариев: 7
Просмотров: 75
Я не покупаю категорически, только в детском или в аптеках, лучше весь город проеду, но не куплю в простом магазине. Мой педиатр мне такого нарассказывала про то как к детишкам ездила на отравления после магазинных пюре. Вчера иду по ближайшему супермаркету, смотрю йогурт Агуша стоит, в прозрачной баночке, и видно что он пеной весь, и крышечка не вдавлена, щелкает. Подошла к продавцу и попросила убрать баночку. Вот думаю, вдруг бы кто эту баночку купил, даже представить страшно.
ЛюдмилаНЕГОЛОСУЮ  Улан-Удэ
08:56 | 10 Фев 12
Комментариев: 14
Просмотров: 84
*Девочки помогите советом. Я хочу малышу сделать яблочное пюре, так вот вы когда яблоко потрете вы его кипятите или нет?
ИРИНА  Липецк
12:24 | 27 Янв 12
Комментариев: 12
Просмотров: 138
+Девочки кто нибудь дает после овощей сразу фрукты???? Просто я вот думаю давать 130гр. овощей и сразу 50гр. фруктов. как вам идея????
Анастасия  Санкт-Петербург
18:01 | 03 Фев 12
Просмотров: 74
Девчонки, кто вводил прикорм с покупных в магазине замороженных овощей в пакетах? я просто сама наморозить не успела из-за ряда причин, а теперь страдаю! купила в супермаркете в пачках кабачок, цв.капусту и брокколи и вот собираюсь давать! До этого ели баночные фруктовые, а теперь хочу овощи! Кто готовил? какая реакция была? и в каком возрасте? спасибо за ответы!!!
Танюшка  Харьков
20:47 | 04 Фев 12
Комментариев: 10
Просмотров: 137
+как долго вы храните овощи для приготовления прикорма в морозилке? у кого нибудь есть нормы? у нас раздельная морозилка, в такой вроде можно дольше. что-то нигде не могу найти данные
Нина  Сальск
18:08 | 06 Фев 12
Комментариев: 3
Просмотров: 27
*Довала цв. капусту по 3 ложечки чайной.Хочу ввести кабачок, но что делать с капустой ее больше ненадо довать или вместе и капуста и кабачок? Или надо было так начала довать один овощь и через нед. доводить до 100 гр. неслишком ли много?
Люда  Волгодонск
19:47 | 09 Фев 12
Комментариев: 5
Просмотров: 68
*начали есть кашу гречневую, а когда вводить овощи? через неделю? через месяц?спасибо всем заранее
Счастливая❤Мамусик❤ 
11:20 | 09 Фев 12
Комментариев: 9
Просмотров: 65
*Что после кабачка и цв. капусты можно дальше ввести? Есть мысль ввести картошечку, а не рано нам? И можно ли самой приготовить? P.S. Пробовали еще брокколи, но нам не понравилось, да еще и нас высыпало...
Angel 
21:55 | 08 Фев 12
Комментариев: 16
Просмотров: 89
+скажите, а если пюре на молоке, можно ли добавлять туда овощное?
Елена  Москва
15:20 | 07 Фев 12
Комментариев: 5
Просмотров: 70
+Нам 4,5 мес, какие овощи можно уже начинать давать?
Елена  Бийск
08:46 | 01 Фев 12
Комментариев: 12
Просмотров: 129
+можно ли использовать замороженную цветную капусту, или другие овоще, для приготовления пюре?
Елена  Бийск
11:49 | 02 Фев 12
Просмотров: 102
+Какими овощами кормить 6 месячного малыша? Мы кушаем уже цв капусту, брокколи, тыкву, кабачек. Собираемся морковь попробовать.Что еще можно? Какие фрукты? Может компотик какой-нибудь можно, например из сухофруктов?
Елена  Орск
14:13 | 01 Фев 12
Комментариев: 8
Просмотров: 54
+Мы уже уверенно кушаем цв.капусту. Хочу ввести морковку. Вопрос.Если я первый раз даю 1ч.л. морковки, то сегодня уже цв.капусту не даю?Или дать попробовать морковку, а остальное — капуста? Вообщем запуталась я......
Dобрая♥ツ♥Мать  Москва
11:42 | 01 Фев 12
Просмотров: 84
+девчонки, подскажите, пожалуйста. нам 5 месяцев, неделю уже едим кабачок, потом планирую цв капусту и картошку. а затем яблочное пюре, т.е к 6 месяцам. в каком виде давать яблочко? запеченное или свежее натертое? по вашему опыту? и если запекать, то сколько по времени  и как (в духовке и мультиварке)? и объем интересует. педиатр говорит 20 гр, мне кажется мало, тем более у нас был низкий гемоглобин.заранее спасибо.
Марина  Москва
18:24 | 27 Янв 12
Комментариев: 18
Просмотров: 136
+Вот и у меня возник вопрос, а точней сомнения как правильно делать. Дочке 5,5 месяцев, три недели назад начала вводить прикорм с овощей. Долго сомневалась пора или все-таки рано и решилась, так как проявляет большой интерес ко «взрослой» еде.Так вот, мы попробовали и теперь кушаем чередуя кабачок, цветную капусту и морковь. Брокколи не понравилась. Режим питания примерно такой: 10.00-13.30-17.00-20.30-24.00. В обед съедаем 80 гр. овощного пюре и 100 грамм смеси, все остальные кормления смесь. Вот думаю можно ли параллельно с овощами начать вводить фруктовое пюре на полдник? Ну соответственно попробовали фрукт, закрепили 3-4 дня, попробовали новый овощ, закрепили, опять новый фрукт и т.д.…
СонькаЗолотаяРучка  Барнаул
21:37 | 27 Янв 12
Комментариев: 16
Просмотров: 142
+девчонки, представляете, оставила на окне много банок пюре овощных и фруктовых, окно открыто было немного, а сегодня посмотрела, а они все замерзли, там лед!!! некоторые банки вообще треснули. как думаете, можно давать потом ребенку, когда от таят??? ну те, которые треснули, понятное дело, я выбросила. а вот замороженные, жалко, их много...
Елена  Москва
12:07 | 28 Янв 12
Просмотров: 78
*с какого возраста можно дать малышу банан??? и в каком виде? пюре? как правильно приготовить? нужно ли водой разбавлять? мы на ив с рождения, сейчас уже едим и брокколи, и цв. капусту, яблоки, груши, овсяную кашу на смеси (сама варю) и кисломолчную агушу
Елена  Москва
10:44 | 29 Янв 12
Комментариев: 25
Просмотров: 204
*Можно ли хранить самодельное фруктовое пюре, переложив его в баночку в холодильник на одни сутки?
⏜⋆Валентинка⏜⋆  Тверь
18:06 | 29 Янв 12
Комментариев: 9
Просмотров: 79
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям