+Как вы думаете стоит или нет??? или опять авент, пустышки сосем нук
+приобрела сегодня для сыночка Ниблер… нарезала мелко яблочко и дала сыну посмоктать...
ему очень понравилось, не отрывался от него… обсмоктал всего....
полезная вещь оказалась...
+кто кормит из нуковской бутылочки и какая на ней соска(силикон или латекс) ваши отзывы и скажите пожайлуста дырочка на соски должна быть на верху или внизу
+Забуталас ья с этими бутылочками. Пьем мы смесь нутрилон комфор. Только недавно начала допаивать и еще кормлю сцеженным молоком. Так вот у нас бутылочка дк браунс с соской номер один это с 0-3 месяцев. Мое молоко течет нормально а вот смесь вообще если перевернуть то не вытикает и пьет он медленно очень с нее, не допивает. Вставили соску курносик старшего сына так она наоборот сильно течет.Когда вы перешли на соски новер 2??? Может их заказать?
+Во сколько месяцев можно давать пить из кружки-непроливайки??
+продолжая предыдущий пост хочу спросить
какие чашки есть для малышей?? завтра пойду своему умничке покупать))))
посоветуйте плиз))
+Девочки вот скажите мне какие тарелки лучше для малыша Пластиковые, которые не бьются и разных цветов или керамическая?????????
*в каком возрасте вы дали малышам пить из поильника? купила сегодня. он с 6 мес. хочу по вечерам йогурт из него давать. из соски медленно льется
+Подскажите с какого возраста можно уже его применять и как? что туда класть и в какой консистенции? пюре или кусочками)))
*Кто пользуется ниблером? Нравится ли малышу? И что туда кладете? Стоит ли вообще покупать. Дала своей сегодня пососать поляблока, так она вся перепсиховалась, что держать не может, неудобно…
*Девочки кто ей пользовался Можно ли кормить из нее смесью?? И брали ли у вас ее детки???
+Не могу выбрать поильник, нам почти 7 мес. и какой лучше взять с мягким носиком или с твердым, выбираю из этих 2-х поильников Доктор Браунс, 1-ый с мягким, а второй с твердым.
Вопрос в темеМы кушаем из AVENT, но ребёнку как-то неудобно захватывать соску… и он заглатывает много воздуха. Думаю сменить бутылочки, лучше с соской поменьше и из латекса – мягче наверное… Посоветуйте
*скажите а кто какой бутылочкой кормит? вот нам 2 месяцадействительно ли против коликов бутылки помогают или это все маркетинговый ход?
*Мамочки, подскажите, пожалуйста. Вот как мне быть? Дочка совсем не хочет пить из бутылочки. Как ее приучить или это со временем придет? Она до 2 месяцев пила, а потом перестала
+Чего это, щас уже «не модно» бутылки кипятить? Часто вижу и слышу — просто помойте и все. А я не могу так. Как научили, так и делаю. Мы на смешанном, 3 раза в день бутылочка… Я понимаю, что не вечно их кипятить, но стала задумываться — а до какого возраста вообще это делать? Пока смесь получает? т.е. до года? А как же быть когда пойдет прикорм — стерилизовать ложки и тарелки?))
Просто вот еще что: от кипячения на бутылках накипь остается (водичка бутилированная, а все равно накипь). Я беру и протираю полотенцем. Хоть оно только для этих целей и используется — все равно, смысл какой кипятить было тогда? Все равно залезла руками и все в бестолку. Может быть и правда, зачем делать из…
*Подарила мама моя малышке стеклянную бутылочку DrBrowns, так понравилась, у нас не было стеклянных вообще, теперь все боюсь ее уронить, у кого такая есть не разбивали вы ее, есть ли какая то защита, или не стоит беспокоиться, на кухне пол линолиум.
*Девочки, всем доброго времени суток))))))
вот решила купить доченьке тарелочку с подогревом,
со старшим такой не было.
Долго смотрела выбирала, и мне понравилась Тарелочка с подогрвом фирмы «БУСИНКА», кто что может сказать про нее, кто ее пользовался, сколько она держить тепло, насколько она безопасна для ребеночка, и как сильно присоска удерживает тарелочку??? буду благодарна за комментарии, или выставляйте фото и название фирм ваших тарелочек, какие у Вас и как они ВАМ???
+ну и вранье че то нам такая бутылочка не помогает.Бесят меня эти рекламы, наобещают а в итоге не действует ничего.