ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Здоровье и питание малыша

Как лечить малыша. Диагнозы, рекомендации врачей. Личный опыт родителей.

Тем: 35840  |  Комментариев: 353496
Модераторы:123
Рубрики

Форум → Рубрика «1.1. Молочные кухни»
*я, по моему, лох. Сегодня попросила врача, чтоб выписали нам молоную кухню, а врач с медсестрой как заговорили наперебой бу-бу-бу. Помню сказали, чтоб первый раз с собой взяла свид-во о рождении и свой паспорт.Попросила я, чтоб смесь не выписывали, а они мне сказали, что это уж я сама на молочке скажу. Стою я жду когда мне бумажку какую-нибудь дадут, а они мне говорят, что я свободна и чтоб не забывала приходить к ним до 25 числа каждого месяца. И чё-то я не пойму как туда пойду без рецепта… Получается, что можно просто так вот с документами прийти когда хочешь и кто хочешь? Смотрю в инете — написано про рецепт. Кто-нибудь получал в Москве молочку не имея на руках рецепта?
джесика  Москва
21:12 | 09 Фев 12
Комментариев: 17
Просмотров: 66
В Курске официально введена в эксплуатацию муниципальная молочная кухня, которая начала выдавать для малышей молоко, кефир, творожок собственного изготовления. Молочная кухня функционировала в областном центре с 1983 года, а к началу ХХI века закрылась. В 2000 году прекратилась подача пара с обанкротившегося завода, и ее перевели в приспособленное помещение по другому адресу, вдвое сократив объемы крайне необходимой детям продукции. Потом и здесь вышел из строя автоклав, так что несколько лет куряне и вовсе довольствовались готовым детским питанием, закупавшимся в соседней области. Проблему решили 11,3 миллиона рублей, выделенные из городского бюджета.  На эти средства была капитально…
Аленочка  Новосибирск
09:03 | 26 Янв 11
Комментариев: 7
Просмотров: 132
+сходила сегодня на молочную кухню получила сухую смесь. Девульки я честно в ужасе(((такую смесь я ни когда не видела и не слышала про неё! нашла отзывы  в инете (не порадовали).смесь называется Беллакт(что за зверь такой) от одной упаковки в ужас бросает
любовь  Новосибирск
10:41 | 01 Фев 12
Комментариев: 9
Просмотров: 68
+девчонки, а что дают на молочке? и до какого возраста. нам вот сейчас смесь дают 3 коробки микамилк на месяц, кисломолочную агушу 2 пакета на 1 день и пакетик молока на 1 день.что еще давать будут? творог агуша? со скольки месяцев он? может йогурты? или еще что? в Москве.
Елена  Москва
11:06 | 06 Фев 12
Комментариев: 6
Просмотров: 49
+Сегодня написала жалобу в минздрав о том, что дают просроченную смесь для мам «Дамил». Я обратила на это внимание медсестры, на что получила ответ: «я сроки годности НЕ проверяю. Не нравится — не бери». Так же спросила почему за январь стали выдавать лишь 30 января. На что получила в ответ пожимание плечами. И еще: в декабре давали по 2 банки «Дамил», а в январе дали одну. Это с учётом уменьшения лактации или как?
НатальяСергеевна  Чехов
15:11 | 01 Фев 12
Комментариев: 14
Просмотров: 75
+Девочки, есть ли на сайте кто-то из 20 района зеленограда, получающий у нас молочку (2008 корпус). Невозможно, очень неприятный человек выдает молочные продукты. Постоянно «тыкает», относится к гражданам пренебрежительно, вечно орет, продукты швыряет!!! это ужас!!!
наталинка  Москва
12:27 | 01 Фев 12
Комментариев: 8
Просмотров: 66
+На сколько я понимаю, молочка положена всем детям. А в поликлинике не допросишься направления. 33 отговорки: то набирает хорошо и так, то вам не надо, вы на ГВ...А у вас как с этим обстоит?Завтра пойду снова в поликлинику и снова буду про направление спрашивать...
Светлана  Москва
00:19 | 11 Янв 12
Комментариев: 32
Просмотров: 227
*Девочки, есть ли на сайте кто-то из 20 района зеленограда, получающий у нас молочку (2008 корпус). Невозможно, очень неприятный человек выдает молочные продукты. Постоянно «тыкает», относится к гражданам пренебрежительно, вечно орет, продукты швыряет!!! это ужас!!!
наталинка  Москва
20:32 | 31 Янв 12
Комментариев: 3
Просмотров: 42
*Девочки, есть ли на сайте кто-то из 20 района зеленограда, получающий у нас молочку (2008 корпус). Невозможно, очень неприятный человек выдает молочные продукты. Постоянно «тыкает», относится к гражданам пренебрежительно, вечно орет, продукты швыряет!!! это ужас!!!
наталинка  Москва
20:32 | 31 Янв 12
Комментариев: 1
Просмотров: 42
+Девочки- я профан. Научите у кого узнать, есть ли у нас мол. кухня, кому положено что? У кого хоть спросить про нее? В соц. защите или в детской пол- ке? А то может и нам что положено, но все молчат!
Лена  Ярославль
09:45 | 16 Янв 12
Комментариев: 24
Просмотров: 161
*Девочки! Подскажите, пожалуйста, нужна ли регистрация по месту проживания, чтобы получать питание на молочной кухне? На учёт нас после роддома поставили, а смесь давать не хотят ( Говорят, регистрацию сделайте, мы её в карточку вклеим (
CatsCats  Москва
06:29 | 26 Янв 12
Комментариев: 15
Просмотров: 88
+До 6 мес меня мягко посылали с этим вопросом — типа, вы на ГВ, вот вам Нутримил Мама.Сейчас уже 6 стукнуло… вообще, есть ли в Питере молочная кухня или еще какая-то система выдачи молочных всяких продуктов ребенку? В тырнете я так и не нашла ответа… кто-то кричит «конечно есть», но не комментирует… кто-то говорит «нету — у вас карточка Детская со скидкой и досвидос».Кто-то получает хоть что-то? 
Meowth  Санкт-Петербург
12:36 | 19 Янв 12
Комментариев: 6
Просмотров: 63
+Такой вопрос, вернее много вопросов!Предыстория: сегодня решила первый раз в жизни сходить посмотреть что же такое молочная кухня, зачем туда ходить и что там есть. Вот подъезжаем мы с дочкой к этой самой кухне. Смотрим – очередь 2 километра, уходящая в узкий коридор без света, протиснуться в который мне не то чтобы с коляской, но и одной нереально. Так что просмотреть, что там, в темноте, в конце очереди продают такого, что очередь 2 километра выстроилась – не удалось мне.Теперь вопрос:Что же там продают такого, что всем нужно стоять в эту очередь? Почему так много людей туда ходят? Я туда ходить не хочу!!!
Оксана 
20:43 | 10 Окт 11
Комментариев: 54
Просмотров: 460
+У нас так по-идиотски вышло, что наша улица в отличие от ВСЕХ соседних приписана к дальней детской поликлинике, чтобы до нее добраться, надо перелезть через мост, что очень неудобно… Но там отличный педиатр, поэтому я не хочу переводится в ту поликлинику, что поближе. Огромная проблема — это молочка. Она удобна (наверное) для тех, кто живет на той стороне моста, но мне, чтобы туда добраться, надо либо около 40 (!) минут идти пешком и переходить мост и еще автомобильную развязку, либо ехать на 2 троллейбусах (112 р в день, то есть дешевле купить этот кефир...). Можно ли наблюдаться в своей поликлинике, а за молочкой ходить в соседний пункт, до которого мне 15 минут пешком и который в 5…
Анна  Москва
14:11 | 20 Янв 12
Комментариев: 4
Просмотров: 59
+Сколько коробок смеси дают на молочке в месяц если ребенок полностью на ИВ?? и до какого возраста её выдвют?
Любовь  Екатеринбург
12:14 | 19 Янв 12
Комментариев: 5
Просмотров: 76
+Девочки, кто из Н.новгорода, подскажите, что на молочке дают?? Я сейчас жду пластиковую карту, по которой получают питание, очень интересно, что будут выдавать и как? Каждый день ходить или раз в неделю… Нам 2 месяца. И кто вообще кушал с молочной кухни-малышам нравилось???
Екатерина  Нижний Новгород
13:02 | 19 Дек 11
Комментариев: 15
Просмотров: 219
+Девочки, подскажите, кто знает.В газете прочитала, что теперь можно вместо еды на молочной кухне получать ежемесячное пособие там до года где то 1200 примерно получается, после года 700-800 р.? А куда обращаться за этим? И правда ли это?
Наталья  Нижний Новгород
11:46 | 17 Янв 12
Комментариев: 7
Просмотров: 137
+могут ли выписать смесь на молочной кухне ту которой я кормлю малыша? например нан?
Оксана  Лобня
11:50 | 23 Сен 11
Комментариев: 14
Просмотров: 205
+Одна утверждает что получает пособие на детское питание 550р в Москве, кричит пологается пособие всем. Я в инете не нашла инфы
Оксана  Москва
20:24 | 13 Янв 12
Комментариев: 16
Просмотров: 126
*Всем привет! Начну с того, что мой Пупсик жуткий аллергик на молочное! нам сейчас 8 месяцев, и месяцев до 5-ти мы никак не могли подобрать смесь и все-такое… сейчас ввели прикорм- в основном все белое и зеленое. Пришли во вторник 6 декабря к нашему врачу- а она говорит: «Вы у нас на молочной кухне что-нибудь получаете?» я ей- Нет! Она говорит медсестре: «Выписывай рецепт», та: «На январь?», Врач- «нет, на декабрь», Медсестра: «Что им выписывать- кефир и творог?», Врач: «Да выписывай и молоко и кисломолочную Агушу!!! Пусть сами пьют!!!»О, КАК!!! так что же это – получается что врач захотел, то ты и будешь получать?Кстати в соседней поликлинике знакомая девчонка получает молочку- месяцев с…
Жека  Москва
00:14 | 09 Дек 11
Комментариев: 9
Просмотров: 190
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям