Салат с оливками, брынзой и овощами
Время приготовления
Общее
20 минут
Активное
15 минут
Ингредиенты
- Салат листовой:50 г
- Перец болгарский:1 шт
- Огурец:2 шт
- Оливки черные:100 г
- Помидоры черри:200 г
- Брынза:200 г
- Зелень:40 г
Пошаговый рецепт
- Подготавливаем продукты
- Режем салат
- Добавляем маслины
- Режем полукольцами перец и добавляем в салат
- Огурцы моем и режем кубиками
- Томаты черри-режем пополам. Если помидоры большие, то режем кубиками
- Добавляем брынзу
- Измельчаем любимую зелень
- Все тщательно перемешиваем
- Приятного аппетита.
Тип блюда: С овощами
Кухня: Американская
Свойства: Без термообработки, Обед, Перекус, Ужин, 23 февраля, 8 марта, День рождения, Быстрые рецепты, Низкокаллорийные репты, Простые рецепты, Случайный рецепт, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Для кормящих, Вегетарианские рецепты, Низкокалорийные рецепты, Правильное питание (ЗОЖ)
Кухня: Американская
Свойства: Без термообработки, Обед, Перекус, Ужин, 23 февраля, 8 марта, День рождения, Быстрые рецепты, Низкокаллорийные репты, Простые рецепты, Случайный рецепт, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Для кормящих, Вегетарианские рецепты, Низкокалорийные рецепты, Правильное питание (ЗОЖ)
Комментарии