Курица запеченная в фольге
Один из самых простых и легких способов приготовить курочку в духовке!
Время приготовления
Общее
2 часа
Активное
1 час
Ингредиенты
- Курица:1 шт
- Сахар:1 ч.л
- Крахмал:1 ст.л
- Морковь:2 шт
- Чеснок:2 зубчик
- Грибы:50 г
- Соевый соус:4 ст.л
- Брокколи:3 ст.л
- Капуста цветная:50 г
- Растительное масло:1 ст.л
- Перец душистый: по вкусу
- Соль: по вкусу
Пошаговый рецепт
- Грибы и чеснок мелко нарезаем, морковь натираем на терке. Курицу разделываем на кусочки. Кусочки курицы хорошенько обваливаем в подготовленном крахмале, далее смешиваем их с сахаром и овощами. Отправляем подготовленное мясо в холодильник (на один час).
- Достаем из духовки противень и застилаем его фольгой. Сверху на фольгу кладем маринованные овощи и мясо. Аккуратно все заворачиваем, так, чтобы при готовке сок не смог вытечь.
- Противень ставим в предварительно разогретую до 180-200 градусов духовку и выпекаем курицу в течение тридцати минут.
Тип блюда: Мясные блюда
Кухня: Русская
Свойства: В духовке, Обед, Ужин, 23 февраля, 8 марта, День рождения, Новый год, Простые рецепты, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Для мужа, Низкокалорийные рецепты
Кухня: Русская
Свойства: В духовке, Обед, Ужин, 23 февраля, 8 марта, День рождения, Новый год, Простые рецепты, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Для мужа, Низкокалорийные рецепты
Комментарии