Кефирные блины с коньяком

Добавление коньяка в тесто делает блинчики нежными и очень ароматными. Это угощение отлично подойдет для праздничного стола.
Время приготовления
Общее
50 минут
Активное
40 минут
Ингредиенты
- Кефир:1 л
- Яйцо:2 шт
- Сахар:4 ст.л
- Соль:0,5 ч.л
- Ванилин: щепотка
- Коньяк:6 ст.л
- Сода:0,4 ч.л
- Мука:300 г
Пошаговый рецепт
- Выливаем кефир в миску, добавляем в него яйца, сахар, соль и все хорошо перемешиваем.
- Добавляем ванилин и соду.
- Понемногу вводим муку и мешаем тесто
- В готовое тесто вливаем коньяк, все перемешиваем еще раз и приступаем к жарке блинчиков.
Тип блюда: Блины
Кухня: Русская
Свойства: На сковороде, Завтрак, Обед, Перекус, Масленица, Простые рецепты, Для мужа, Для семьи
Кухня: Русская
Свойства: На сковороде, Завтрак, Обед, Перекус, Масленица, Простые рецепты, Для мужа, Для семьи
Комментарии