Капустный пирог

Капустный пирог
Этот пирог очень любит моя семья. Вкусно и быстро)))

Время приготовления

Общее
50 минут
Активное
30 минут

Ингредиенты

  1. Сода пищевая:1 щепотка
  2. Капуста белокочанная:300 г
  3. Яйцо:5 шт
  4. Мука пшеничная:150 г
  5. Сметана 20% жирности:200 г
  6. Масло сливочное:150 г
  7. Сахар:2 ст.л
  8. Соль:1 г

Пошаговый рецепт

    Капустный пирог – Шаг 1
  • Для начинки капусту нашинкуйте, присыпьте небольшим количеством соли, перетрите руками, оставьте до выделения сока, затем отложите . Отварите 3 яйца. Для теста размягченное масло смешайте с 2 яйцами, добавьте сахар, соль и соду, муку. Вымесите тесто до консистенции густой сметаны. Духовку разогрейте до 200 градусов. В смазанную маслом и присыпанную мукой форму вылейте 2\3 теста, выложите капусту с вареными яйцами, разровняйте и залейте оставшимся тестом.
  • Капустный пирог – Шаг 2
  • Выпекайте 30 минут.
  • Капустный пирог – Шаг 3
  • Приятного вам аппетита.
Дарья Гольдяева
Дарья Гольдяева
Нижний Новгород
Комментарии
Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Вам может понравиться:
Попробуйте приготовить:
+ Добавить рецепт