Кабачково- куриные котлеты в мультиварке
Нам очень понравились котлеты, получились нежные. Единственное, я бы еще добавила немного батона. Так же эти котлеты можно приготовить на пару, что будет гораздо полезнее!
Время приготовления
Общее
1 час
Активное
50 минут
Ингредиенты
- Фарш куриный:500 г
- Кабачок:3 шт
- Яйцо куриное:1 шт
- Мука пшеничная:3 ст.л
- Майонез 30 %:3 ст.л
- Лук репчатый (жареный):50 г
- Укроп:1 пучок
Пошаговый рецепт
- Кабачок чистим, моем и натераем на средней тёрке. Как правило, он выделяет много жидкости, Поэтому получившуюся массу нужно отжать
- Я взяла уже готовый фарш. Добавляем его к кабачковой массе и перемешиваем.
- Для того чтобы наши котлеты не рассыпались в процессе жарки я добавила немного манки и яйцо, потом пришлось добавить еще и муки, т.к, тесто всё равно получилось жидковатое
Тип блюда: Котлеты
Кухня: Русская
Свойства: В мультиварке, Обед, Перекус, Ужин, Быстрые рецепты, Простые рецепты, Для беременных, Для детей от 1 до 3-х лет, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Для мужа
Кухня: Русская
Свойства: В мультиварке, Обед, Перекус, Ужин, Быстрые рецепты, Простые рецепты, Для беременных, Для детей от 1 до 3-х лет, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Для мужа
Комментарии