фаршмак из селедки (хамсы)
приятного аппетита
Время приготовления
Общее
40 минут
Активное
40 минут
Ингредиенты
- Сельдь:250 г
- Картофель варёный:1 шт
- Лук репчатый:1 шт
- Яйцо куриное (вареное вкрутую):1 шт
- Масло сливочное:100 г
Пошаговый рецепт
- сельдь или хамсу отделяем от костей, если очень соленное нужно сначала вымочить в воде.
- рыбу, картофель,яйцо и лук пропускаем через мясорубку
- далее добавляем размягченное мосло и хорошо перемешиваем
- намазываем на хлебушку и кушаем) приятного аппетита
Тип блюда: Форшмак
Кухня: Еврейская
Свойства: Без термообработки, Завтрак, Обед, Быстрые рецепты, Классические рецепты блюд, Простые рецепты
Кухня: Еврейская
Свойства: Без термообработки, Завтрак, Обед, Быстрые рецепты, Классические рецепты блюд, Простые рецепты
Комментарии