фаршмак из селедки (хамсы)

фаршмак из селедки (хамсы)
приятного аппетита

Время приготовления

Общее
40 минут
Активное
40 минут

Ингредиенты

  1. Сельдь:250 г
  2. Картофель варёный:1 шт
  3. Лук репчатый:1 шт
  4. Яйцо куриное (вареное вкрутую):1 шт
  5. Масло сливочное:100 г

Пошаговый рецепт

    фаршмак из селедки (хамсы) – Шаг 1
  • сельдь или хамсу отделяем от костей, если очень соленное нужно сначала вымочить в воде.
  • фаршмак из селедки (хамсы) – Шаг 2
  • рыбу, картофель,яйцо и лук пропускаем через мясорубку
  • фаршмак из селедки (хамсы) – Шаг 3
  • далее добавляем размягченное мосло и хорошо перемешиваем
  • фаршмак из селедки (хамсы) – Шаг 4
  • намазываем на хлебушку и кушаем) приятного аппетита
Надежда
Надежда
Анастасия
13 лет
Марианна
8 лет
Конотоп
Комментарии
Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Вам может понравиться:
Попробуйте приготовить:
+ Добавить рецепт