Фаршированные кабачки
Время приготовления
Общее
50 минут
Активное
40 минут
Ингредиенты
- Кабачок:2 шт
- Морковь:2 г
- Лук репчатый:1 шт
- Перец сладкий:2 шт
- Помидор:3 шт
- Сыр твердый:100 г
- Фарш куриный:500 г
- Соль:1 ч.л
- Вода:1 ст
Пошаговый рецепт
- Два средних кабачка чистим от кожицы, нарезаем колечками и удаляем сердцевину.
- Выкладываем наши колечки на противень и заполняем их нашей начинкой. Выливаем 1 стакан холодной воды. Ставим в духовку на 30-40 мин при температуре 180 С. За 10 мин до готовности посыпаем тертым сыром и оставляем в духовке. При желании можно сыр смешать с майонезом.
- Режем мелко лук, морковь трем на крупной терке. На сковороду наливаем подсолнечное масло, обжариваем лук с морковью.
- Перец моем, чистим от семян. Мелко нарезаем.
- Помидоры моем, мелко нарезаем. Смешиваем перец, помидоры, поджарку, куриный фарш .Добавляем соль и все хорошенько перемешиваем.
Тип блюда: Овощные
Кухня: Русская
Свойства: В духовке, Жарка, На сковороде, Фаршированные блюда, Обед, Ужин, Быстрые рецепты, Классические рецепты блюд, Простые рецепты, Рецепты месяца, Для беременных, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Для мужа, Для планирующих
Кухня: Русская
Свойства: В духовке, Жарка, На сковороде, Фаршированные блюда, Обед, Ужин, Быстрые рецепты, Классические рецепты блюд, Простые рецепты, Рецепты месяца, Для беременных, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Для мужа, Для планирующих
Комментарии