Рецепты

Интересные статьи
Полезные разделы сайта
Прямой эфир
3 минуты назад
ЖУРНАЛДевчонки, может кто подскажет
Девчонки, может кто подскажет простой проверенный рецепт выпечки с клубникой?)
12 минут назад
ЖУРНАЛСмешно и грустно (не мое) но очень жизненно
«Жить cтaлo coвepшeнно нeвoзмoжнo. Пpocнешьcя yтpoм, зaлeзeшь в инстaгpaм, а там вce cчacтливыe, ну нeвoзможно же. Хоть обратно в подушку yxoди. Счacтьe, оно же знаете в чeм нынчe? С yтра, значит, мaccаж лица acахи, сфоткать его, мacoчка с гиaлypoнкoй, сфoткaть, а потом пoпy пoдкaчaть и тоже сфоткать, планку сделать обязательно, пока стоишь в планке, выложить все в инсту, а потом выпить воды с уксусом или на худой конец с отваром льняного семени, чтобы непрерывно худеть. Через час можно съесть какого-нибудь захудалого смузи из сельдерея, семян чиа и ягод личи, овсянки туда для полезности. Сфоткать, конечно же, красиво отражаясь в зеркале в модной одежде для йоги. Губки надуть. Дети? Какие д…
Смешно и грустно (не мое) но очень жизненно
46 минут назад
ЖУРНАЛВ ближайшем магазине спагетти
В ближайшем магазине спагетти хорошей марки остались только гречневые ( я пасту готовить хотела). Как вообще на вкус ? Я никогда не пробовала)) Там еще есть со шпинатом и помидором
49 минут назад
ЖУРНАЛКто нибудь делал пиццу
Кто нибудь делал пиццу в сковороде, расскажите как тесто делали?? 🙏🙏
52 минуты назад
ЖУРНАЛВсем привет!
Всем привет! Посоветуйте пожалуйста, что можно сделать из сливы?чтоб сильно не заморачиваться
1 час назад
ЖУРНАЛДевочки подскажите .можно
Девочки подскажите .можно ли сделать зажарку в борщ на оливковом НО нерафинированном масле ??не испортит вкус борща?или лучше не рисковать
1 час назад
ЖУРНАЛКто как делает томатный
кто как делает томатный сок на зиму?
1 час назад
ЖУРНАЛКапкейки
Посоветуйте простенький рецепт капкейков, на скорую руку
1 час назад
ЖУРНАЛЛьняное масло
Девочки!!! начала варить борщ, а оказалось что масло подсолнечное закончилось.но есть льняное и оливковое, можно какое то использовать? оливковое ведь горькое… не запорчу вкус борща если льняное добавлю в зажарку? вообще можно готовить на таком масле?
4 часа назад
ЖУРНАЛну так..
Пост не о чём Вроде как поделиться мыслями. Начался сезон заготовок, мне же захотелось маринованных грибочков собственного приготовления. Ага, не тут то было. Лес стоит сухой и грибов нет Печалька. Набрала только на поллитровую баночку, три часа скитаний по лесу😶🌲🌳 Не беда, начало положено. И надо же было наткнуться на заброшенные дачи🙈 Деревце с полукультуркой🍎 Два ведра ранеток🍎 Ведро сразу переработалось в компоты🥫 Думаю второе ведро превратить в джем🤔 по пути заехала на поля, лучок скоро собирать будут, красота Немного фоточек
ну так..
ну так..
ну так..
ну так..
фото
4 часа назад
ЖУРНАЛМясо для супа🍲
Варите в воде?На втором бульоне? Или готовите на пару и потом добавляете в порцию супа? Прочитала,что на пару сохраняются лучше полезные вещества,что в мясе,что в овощах.
4 часа назад
ЖУРНАЛКто делал оладьи из
Кто делал оладьи из кабачка ? Они же внутри не много влажные? Не знаю как объяснить на вид вот такие)
Кто делал оладьи из
5 часов назад
ЖУРНАЛБанано-шоколадные Маффины🧁
Это вторая партия,первая была не совсем удачнаясразу поделюсь рецептом : мягкое сливочное масло (100гр примерно) взбить с сахаром,далее ввести по одному яйцу(всего 2 яйца) в масляную смесь.В отдельной посуде вилкой размягчить и сделать кашеобразное пюре из 2 бананов и добавить в нашу смесь.Далее приступаем к сухим ингредиентам.Муку(250гр)+ванилин(10гр)+разрыхлитель (1 ч.л) +какао(3 или 4 ст.л) ,все сухие ингредиенты просеять аккуратно в миску в жидкой смесью и все взбить венчиком или миксером до однородной консистенции,разогреть духовку до 180° ,залить в формочки маффины ,и по желанию можно добавить что-нибудь в серединку маффина,у меня был горький шоколад, квадратики (2х2 см) я поместила …
Банано-шоколадные Маффины🧁
Банано-шоколадные Маффины🧁
6 часов назад
ЖУРНАЛКак и с чем
Как и с чем вы даёте ребёнку мясо в баночке которое продаётся?
9 часов назад
ЖУРНАЛМожет быть кому пригодиться!
Девочки, привет! Хочу поделиться рецептом приготовления творожка, получается не хуже классического «агуши»! Я купила один литр кефира (ГринАгро - био кефир, 2,5% жирности) после чего взяла кастрюлю, положила в неё дуршлаг , а в него марлю и вылила содержимое кефира в дуршлаг, накрыла крышкой и на ночь в холодильник. Утром, вуаля, творожок готов, сыворотка в кастрюле, на марле - творожок. По консистенции,как Агуша, по вкусу тоже. Состав у этого кефира , только цельное молоко и закваска на кефирных грибах. Может кому пригодится )
12 часов назад
ЖУРНАЛДень Рождение
Что приготовить на горячее? Шашлык и все что на мангале, не предлагать)
12 часов назад
ЖУРНАЛБюджетный вариант, с чем выпить шампусь.
Просто шоколадка не катитЗавтра приедет подруга, с ночёвкой, хочется расслабиться вечерком. Суша и пицца — в данный момент для меня дороговато, а виноград и шоколадка — как-то скучно. Хочется вкусности какой-нибудь. Даже не знаю что придумать, посоветуете?)🍾
12 часов назад
ЖУРНАЛИспекла подруге тортик) но
испекла подруге тортик) но все испортила глазурь, хотела делать свою, но взяла готовую и вот результат( ползет, стекает, деформируется, капец( обидно. внутри бисквитные коржи, апельсиновая пропитка, малиновый курд, орехи и крем-пломбир)
Испекла подруге тортик) но
12 часов назад
ЖУРНАЛЛуковый хлеб.
Луковый хлеб. Вода -300 мл Мука 550-650 гр муки дрожжи быстрые-7 гр лук- 350 гр (3 средние луковички) сахар -2 ч. л соль -1ч. л. яйцо- 1 шт масло подсолнечное -50 гр немного молока Лук пожарить на небольшом количестве масла до золотистого цвета, в конце приготовления засыпать 1 ст.л муки и обжарить еще минутку. Приготовим опару. В 300 мл воды комнатной температуры добавить дрожжи и 2 ч.л. сахара, положить 3 ст. л. муки и перемешать, чтобы все растворились. Поставить в теплое место, чтобы дрожжи подействовали, минут 20 хватит. В опару положить лук, соль, масло , яйцо и перемешать. Небольшими порциями ввести муку, замесить мягкое тесто. Как только тесто перестало приставать к рукам -…
Луковый хлеб.
Луковый хлеб.
Новость дня,