ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Клуб домохозяек

Полезные советы в ведении домашнего хозяйства. Как вывести пятно, что такое фритюрница и как выбрать лучшую, как рассчитать семейный бюджет и всегда все успевать. Собираем кладезь советов опытных хозяек.

Тем: 2149  |  Комментариев: 23477
Модераторы:12

Форум → Рубрика «Интерьер и дизайн»
*Девочки, есть у кого сей предмет декора? Сами шили или готовый покупали? Как вам? Особо интересует вариант, крепящийся непосредственно к оконной раме… спасибо за отклики)
Наталина 
15:06 | 04 Фев 12
Комментариев: 41
Просмотров: 215
*Девчонки, у меня такой вопрос. Всю голову сломала, что класть на кухню? У кого, что лежит? Мне очень понравился ламинатЛаминат Ritter Ганнибал Саламандра белая, он имеет выдавленый рисунок кожи на поверхности, смотриться очень эффектно, но смущают следующие вопросы: 1 – производитель Россия (не говорит о хорошем качестве?) 2- выдавленный рисунок (как это будет при эксплуотации?) 3- нет фаски (читала уже не в одной статье, что лучше с фаской, т.к. если нет фаски то большая вероятность, что ламинат на стыках со временем начнет деформироваться) Написала это на форуме строительном, а мне ответили: Нафига выдумывать себе проблемы. Плитка или линолеум если не хватает денег на…
Елена 
18:34 | 06 Дек 11
Комментариев: 35
Просмотров: 351
*Шастала по тырнету, в поисках своей мечты… нашла такое))) как вам? Решилисьбы на такое в своем доме?
Наталина 
23:24 | 31 Янв 12
Комментариев: 46
Просмотров: 319
*Вот купили обои… Думаем какой потолок сделать… Мне нравиться черный, у друзей черный хорошо смотрится все отражается и увеличивает. Но комната очень маленькая и боюсь что будет не очень хорошо. При том что это детская на вырост ))) Ваше мнение какого цвета сделать ? ВОТ КАРТА ЦВЕТОВ
˙·•●♥๑ஐ♥МилашкА♥ஐ๑♥●•·˙  Сызрань
22:21 | 03 Фев 12
Комментариев: 9
Просмотров: 105
*а вот еще спальня… теперь по-простому)
Наталина 
23:30 | 31 Янв 12
Комментариев: 24
Просмотров: 358
*«всем приветзаполз в мою голову вопрос об аксессуарах в нашу спальню, а именно каких цветов-для того чтобы совсем все не было одного цвета, обращаюсь к Вашей помощи.вот наша комната в каких тонах3 стены молочные (правда одну стены напротив коричневой стены загораживает полностью шкаф), одна коричневая-на ней будут рамки белые чуть больше А4 формата с нашими фотографиями, скорее всего с черно-белыми.Нам нужно приобрести светильники — ночники (основная люстра у нас золотого оттенка), покрывало на кровать, возможно что-то не хватает у нас-интересно ваше мнение послушать, подушки на диван маленькие-в каких цветах? мебель у нас дуб ферра с белым. на полу ковролин верблюжьего цвета с белыми…
Иришка  Ростов-на-Дону
09:34 | 27 Янв 12
Комментариев: 28
Просмотров: 191
*Девочки, хочется чего-то новенько в комнате сделать, а фантазии не хватает))). Подскажите че и куда можно переставить!
Екатерина  Сасово
11:45 | 13 Май 11
Комментариев: 14
Просмотров: 449
*На кухне черно-красная плитка:)ломаю теперь голову каким цветом делать кухонный гарнитур и обои.с фантазией очень туго.ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ!!
Наталёк  Белгород
23:56 | 03 Янв 12
Комментариев: 11
Просмотров: 170
*у нас большая и длинная комната с 5 окнами, хочу разделить ее на 2 зоны детскую и спальню, только не на глухо а так как нибудь:) какие у кого идеи может фото есть????
Крестина  Лениногорск
16:51 | 27 Янв 12
Комментариев: 4
Просмотров: 107
*Подбираю обои в кухню, думаю о лиммоном цвете, но пока не решила точно, мож подскажет кто. Кухня салатового цвета с серебристой рамкой на дверцах, с темно-серой столешницей, ламинат светло-серый будет, фартук из белового матового стекла с рисунком (кролики с розовыми и желтыми тюльпанами). Какого цвета подойдут обои? И лучше с рисунком или однотонные?
Оля  Шахунья
13:02 | 26 Янв 12
Комментариев: 18
Просмотров: 139
*Достало солнце в глаза утром)И нужен совет — какого цвета шторы в кухню если:верх кухни салатовый, фартук серый, низ коричневый. Если салатовый — то сливается с кухней..
KseNika  Москва
21:26 | 25 Янв 12
Комментариев: 14
Просмотров: 89
*вот что нашла, делюсь с вами!
ЯтакаяБОЕВАЯ  Ухта
21:21 | 10 Янв 12
Комментариев: 56
Просмотров: 457
*Девушки, а вы пользовались когда нибудь услугами дизайнера? если да, поделитесь впечатлениями.
Алеся 
11:30 | 19 Янв 12
Комментариев: 11
Просмотров: 106
*Девочки, как вы организовали пространство ванной комнаты? Может засчет мебели, сантехники, цвета, материалов? Как со стиральной машиной, удалось ее вписать? В общем, поделитесь секретами своего быта? Спасибо откликнувшимся)))
Наталина 
21:35 | 08 Ноя 11
Комментариев: 26
Просмотров: 479
*Обои такого цвета, только без рисунка совершенно:Кухонный гарнитур такого цвета и фактуры:Столешница:Стол обеденный и стулья такие: Техника вся белая. Заранее спасибо!!!)))
Diana 
10:56 | 12 Янв 12
Комментариев: 33
Просмотров: 290
*У кого-нибудь есть угловой шкаф? не очень он много места съедает? У нас комната 18м, сейчас там стоит диван только. В комнате нужно организовать рабочее место - большой стол + место под тв… соответствено на шкаф остается мало места… думаю вот поствить угловой. Но он получается прямо напротив двери. Не будет ли казаться слишком тесно?
KseNika  Москва
14:43 | 10 Янв 12
Комментариев: 4
Просмотров: 113
*«Вот готовимся начать ремонт, подобрали обои. Одна стена будет цветами, остальные однотонные. Комната маленькая, 2.5 на 3 метра. С мужем спорим какой лучше по цвету сделать потолок. Он хочет тоже зеленый а мне все зеленое не хочется, нравится желтый, сиреневый и возможно оранжевый. А вам? 707 424 229 В ЖИВУЮ ЦВЕТА ЧУТЬ НЕЖНЕЕ СМОТРЯТСЯ!
БудущаяМамаМаленькогоПринца  Сызрань
22:38 | 11 Янв 12
Комментариев: 2
Просмотров: 105
*девочки голова что то уже не соображает в интернете столько кухан глаза разгибаются. а вы поделитесь своими идеями какой бы цвет выбрать для маленькой кухни. хочется чтоб казалось побольше места.я пока остановилась на салатовом. ..  если у вас есть фото ваших гарнитуров или есть желание поделится вашей красотой или идеей. буду очень благодарна!!!!!
❀❀❀Юлия❀❀❀  Степногорск
14:21 | 08 Янв 12
Комментариев: 18
Просмотров: 243
*В наш век высоких технологий и хитроумных девайсов, иногда хочется вдохнуть запах настоящего дерева, ощутить под ногами шершавую поверхность плетеной циновки, насладиться мягким прикосновением тканей из льна или хлопка. Совместить в доме благородную простоту с современными достижениями цивилизации позволит экостиль или, как любят называть его французы, стиль «натюрель». Сегодня экостиль – одно из самых популярных направлений в мировом дизайне, когда проявляется не только погоня за модой, но и забота о здоровье и внутреннем комфорте человека. И если вы устали от холодного металла, стекла, и пластика, в избытке присутствующего в современных офисах, попробуйте создать в своем доме атмосферу…
♫♪♫♪Ирина Дворецкая♫♪♫♪  Уфа
11:39 | 13 Сен 10
Комментариев: 3
Просмотров: 376
*Девочки у мя к вам просьба!!! Хочу посмотреть фотографии вашего жилого пространство!!! Затеваем ремонт а идей нет вообще!!! Точнее сначала их было слишком много что терялась и не могла определится, а теперь я иссякла!!! Да и просто любопытно кто как живет!!)))Особенно интересны: ванные комнаты, спальни, кухни и гостиные!!! Очень жду ваших коментов!!!!
Анна  Астана
10:56 | 06 Янв 12
Комментариев: 12
Просмотров: 256
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям