*Завтра нам 2 годика.Хотим ночью комнату красить, но вот кроме шариков и плаката ничего в голову не идет. Шарики купили, 20 штук, ночью надуем, утром деть проснется, а вся комната е его шариках любимых.Но блин, маловато… Хочется еще чем то удивить...Но чем?
*Девочки, посоветуйте, что мужу подарить?Я вот нашла интересный список на сайте www.veselyeprazdniki.ru/. Кто чо будет дарить?
*Нашла на чердаке Деда Мороза и Снегурку еще пластмассовых… так сказать СССР)))решила покрасить гуашью, так как раньше года два назад красила акварелью… но тронешь… на руках остается и мажется. Может можно чем-то закрепить? Краски по пластмассе негде купить(((.на след.год буду наверно шить костюм ему=)
*Девочки, что дарите родным и близким на НГ?
Мужу и ребенку подарок запросто нашелся, а вот маме, папе и свекрам – я даже не знаю. Хочется-то что-то нужное и красивое. Безделушки уже надоели. Насоветуйте чего-нибудь!
*девочки а кто уже украсил свой дом?
выкладывайте фото)
давайте делиться идеями для украшений квартиры и тем что хотите еще сделать)
мы будем украшать только в эти выходные.поставим елку у камина, уже сделала снежинки дял окон, хочу купить еще мишуру и дождика, но пока не придумала куда их приспособить
*не знала, млин как пост обозвать, ну да ладно... вопрос, может и тупой, но для меня глобальный… суть в следующем… нарядили мы вчера ёлку(точнее сосну), мы ставим ее в спец. пластмассовую подставку.Но… через неделю-две наша сосна превращается в сухарь, а когда мы ее выносим после праздников у меня один мат на языке, т.к все иголки остаются в квартире… Слышала, что если поставить елку в ведро с влажным песком, то она дольше сохраниться, ну вы поняли, не усохнет короче... Милый, говорю, добудь песок где-нить... Так воть… задача, оказалось что добыть в городе песок – ооочень сложно.Муж предложил выйти ночью-ограбить песочницу.Но уж неееет, во-первых, совесть не позволяет, во вторых, в…
*решила сделать по фоткам!!!!!!!!я хочу сделать беленькие, как снежки на красной ленте!!!!!!!!!!!!
*При организации новогоднего стола в 2012 г. нужно, в соответствии с требованиями восточных гороскопов, строго соблюдать некоторые определенные законы, чтобы угодить Дракону и задобрить его и обеспечить на весь 2012 год его благосклонность и покровительство.
• На новогоднем столе 2012 должны присутствовать только свежеприготовленные блюда из свежих продуктов.
• Нельзя использовать для организации новогоднего стола 2012 концентраты, полуфабрикаты, консервы и замороженные продукты.
• Все, что вы поставили на новогодний стол 2012 не должно потом убираться в холодильник и вновь появляться на столе на следующий день.
• Еды на новогоднем столе 2012 должно быть много, и она должна быть…
*Наступающий Новый год по китайскому календарю, находится под покровительством черного Водяного Дракона. У данного мифического существа немало «собственных предпочтений», угодить которым и надо постараться, готовясь к новогоднему празднику. И если в предстоящую новогоднюю ночь это удастся, то удача будет сопутствовать весь следующий год.
Прежде чем окончательно определиться с новогодним нарядом, следует отбросить все негативное, что могло накопиться за год в душе и быть готовым впитывать исключительно приятные эмоции. Никакого уныния, ибо в противном случае, даже самый лучший костюм не сможет спасти ситуацию.
Основные цвета в праздничном наряде при встрече Нового, 2012 года (года…
*Всем приветик, у меня такая проблема: у моего мужа скоро день рождения и я не знаю что ему подарить, за время что мы с ним вместе, что только я ему не дарила, наверное уже все перепробовала.Хочется чтобы подарок был особенным и незабываемым. Помогите советом, что подорить?
*завтра у моей любимой мамули день варенья) девочки очень нужен красивый стих - поздравление про маму) выручайте кто какие знает) заранее спасибо
*Больше идей и не только найдёте в моём журнале, в рубрике «Полезные статьи»
А пока делюсь))
Дракоши на любой вкус(будут добовлятся) ссылкаНовогодний декор ссылка Упаковка ссылкаКРЕАТИВНЕНЬКО И ВКУСНЕНЬКО))МК ПРЯНИЧНЫЙ ДОМИК ссылкаБОльше идей ссылкаТорт ссылкаЗакуска) ссылкаСалатик ссылкаНовогодний стол) ссылка
*Всем привет! Скоро мой любимый праздник, хочу начать готовится заранее, чтоб детишкам было весело и интересно еще до нового года) Посоветуйте, как можно интересно, оригинально и празднично украшать квартиру?
*Всем привет! Моему счастью 12 августа будет годик! И вот никак не могу придумать как провести это мероприятие. Подскажите, как вы отмечали ДР своим деткам!
*Моему мужу скоро день рожденья – 25 лет.Хочу сделать ему классный и незабываемый подарок, но не знаю какой.Подскажите, пожалуйста!
*муж работает в милиции, вот через пару дней день участкового и хотелось бы ему что-то купить, вот только не знаю что.шикарный дорогой подарок я покупать не собираюсь, финансы не очень то и позволяют, а какой-то презентик можно. только я без понятия что к этому можно купить. заранее спасибо за ответы.
*Девченки, у кого какие планы на 1 МАЯ???
*Всем доброе утро Девочки, подскажите- подзабыла – а когда куличи в церкви освещают – сегодня или завтра? вроде бы по логике – завтра с утра уже надо яичками биться и кулич кушать… значит сегодня?
*я уже неделю думаю, что подарить маме на 50летие, она практически не пользуется косметикой, собирает слоников (их ей дарят все найти орегинального очень сложно потому что у неё есть из разных материалов нет только вязанных я б связала но нет схем)))) и у неё есть все необходимое для жизни даже больше чем у меня. что дарить понятия не имею
*Всем привет!!! Извините, может не в то сообщество пишу, другое не нашла. Может поможете с идеями для школьной стенгазеты к 8 марта для девочек (2 класс). Есть фотографии каждой девочки. Может какие то номинации придумать? Какие тогда?))) Если что подскажите-буду очень признательна)))))))))))