ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Клуб домохозяек

Полезные советы в ведении домашнего хозяйства. Как вывести пятно, что такое фритюрница и как выбрать лучшую, как рассчитать семейный бюджет и всегда все успевать. Собираем кладезь советов опытных хозяек.

Тем: 2149  |  Комментариев: 23477
Модераторы:12

Форум → Рубрика «Стирка и глажка»
*Девочки, помогайте! Как вы справляетесь с «застирыванием» в машине- автомате светлых вещей? Очередной раз сегодня достала серые пелёнки, аж стыдно! Вроде все режимы уже испробывала, порошок разный брала, усилители порошка всегда добавляю. А результат просто плакать охота! Хотелось сегодня опять эти плёнки и полотенца кухонные стирать закинуть, но они до ночи должны высохнуть, а то ночью нам писать не на что будет. Поделитесь вашими способами отстирывать светлые хлобчатобумажные вещи!
Елена  Абакан
11:05 | 19 Янв 12
Комментариев: 44
Просмотров: 256
*после ушастого няня все вещи стали серые и застиранные. как отбелить? моя мама сказала кипятить, неужели все так печально?? пробовала стирать при 90 градусах с ариелем и отбеливателем амвей, не помогло:
Горная  Кызыл
12:32 | 20 Янв 12
Комментариев: 17
Просмотров: 210
*Девченки, хочу такой стиральный порошок, чтоб хорошо отстирывал… и не был алергенным… ещево время беременности начала пользоватся Ушастым нянем«раньше устраивал -но сейчас он не подходит, так как ниче не отстирывает с детских вещей вообще, и пятновыводитель ихний тоже никуда негодный :((((((купила Ариель 5зв… результат чище, но все же не то… Каким пользуетесь вы? так как надоело по 2 раза перестирывать вещи… Буду рада советам по стирке белья-может у вас есть какие нибудь хитрости :) поделитесь  с неопытной хозяйкой :)))))))
Анна  Днепропетровск
17:42 | 18 Янв 12
Комментариев: 10
Просмотров: 156
*когда включаю стиралку из нее появляется запах типа тухлой воды как избавится от него и что вы делаете чтоб не было может нужно колгоном пользоваться я перестала им пользоваться
Катюшка  Самара
11:47 | 19 Янв 12
Комментариев: 16
Просмотров: 149
*Я аллергик, стирала свои вещи тайдом для чувствительной кожи и все было супер. Но то ли тайд изменился, то ли вода, то ли иммунитет не ахти, стала замечать что то вроде аллергии, в общем дискомфорт от одежды. Больше ничего не менялось, только порошок недавно новый открыла, поэтому и связываю с ним. В общем ищу новый стиральный порошок. Пробежалась по магазинам, а у нас одни тайды, ариели, миф, персил. Все это мне не подходит, пробовала. Кто чем стирает, что посоветуете? Вот увидела в карусели какой то порошок кажется Froch или как то так называется, там еще лягушка на логотипе (еще средство для мытья посуду этой фирмы видела краем глаза). Вроде дорогой, но не слышала о нем ничего. Может…
Бугагасик  Москва
14:37 | 15 Янв 12
Комментариев: 9
Просмотров: 122
*А сколько килограмм или грамм вы покупаете стиральный порошок ??? на сколько вам хватает ??? и где покупете ???
Ольга  Красноярск
17:39 | 14 Ноя 11
Комментариев: 7
Просмотров: 164
*Девочки, скажите, я одна стираю кухонные полотенца отдельно от остальных вещей? А то «некоторые» не понимают, зачем я так делаю! Просто если стирать с чем-то еще, то это «еще» пахнет не приятно, ведь так? Может я правда загоняюсь? Или что-то не правильно делаю?
Альбина  Сочи
15:47 | 08 Янв 12
Комментариев: 50
Просмотров: 295
*девочки, помогите решить проблему....2 дня назад постирала куртку, повесила на вешалку в квартире сушить, высох только капюшон, а куртка сырая осталась,,,,, куртка пуховая… И вот пух начал преть и вонь по всей квартире пошла… я сейчас кинула ее еще раз прополаскать… Как высушить ее??????
Ульяна  Орехово-Зуево
01:00 | 10 Янв 12
Комментариев: 4
Просмотров: 98
*девочки, помогите решить проблему....2 дня назад постирала куртку, повесила на вешалку в квартире сушить, высох только капюшон, а куртка сырая осталась,,,,, куртка пуховая… И вот пух начал преть и вонь по всей квартире пошла… я сейчас кинула ее еще раз прополаскать… Как высушить ее??????
Ульяна  Орехово-Зуево
00:37 | 10 Янв 12
Комментариев: 4
Просмотров: 102
*увидела бы сразу – не стала бы покупать :( пуховик zolla, кремовый, мех отстегивается. может, все-таки можно постирать?
Екатерина  Москва
20:37 | 29 Дек 11
Комментариев: 18
Просмотров: 292
* У мменя ПУХОВИК Коламбия. Если я его стирану в машинке, с ним ни чего не случится?Если можно, то в каком режиме?
˙·•●♥๑КисынкаМурысынка˙·•●♥๑  Железнодорожный (Московск.)
18:10 | 29 Дек 11
Комментариев: 20
Просмотров: 192
*Поделитесь опытом глажки детской одежды. Я в поиске утюга, нужен, чтобы идеально подходил для детских вещей!
Милена  Санкт-Петербург
01:51 | 29 Дек 11
Комментариев: 7
Просмотров: 156
*Вот и постирала я свой белый пуховик, только что вытаскиваю из машинки а он ни на что не похоже, пух в комках весь ещё и желтый((((((((( Аж реветь охотаЧто делать то теперь?????????? (и стирала кстате с мячиками)
Настя  Тюмень
12:51 | 20 Дек 11
Комментариев: 12
Просмотров: 176
*хм… я конечно понимаю что можно просто сдать в химчистку, но постоянно не наносишься да и говорят что разводы остаются… значит разница небольшая… то ли сама в машине, то ли в химчистке, но всё равно в машине у сыночка комбез, всё хорошо, а вот рукава слюнявые делитесь девочки, как кто стирает и сушит изделия с пухом??? п.с. да и в семье есть ещё пуховики, у меня светло голубой, и муж хочет приобрести пуховик в Коламбии... спасибо!
Гномиха  Киев
20:27 | 04 Дек 11
Комментариев: 16
Просмотров: 211
*Блин, ну опять полная корзина для белья, опять все стирать и гладить!!! Фиг с ней стиркой, стирает автомат, но сушить негде, живем в частном доме, через забор котельная, которая отапливает наш коттеджный поселок, белье не посушишь, так как вся сажа будет на нем, да и в -26 мало что высохнет. А дома от мокрого белья сыростьХорошо летом, котельная не работает, да и сохнет все моментально. А еще и глажка!!! Щас об стену убьюсь!!!
ЛюдмилаНЕГОЛОСУЮ  Улан-Удэ
08:03 | 04 Дек 11
Комментариев: 20
Просмотров: 233
*Девочки, чем вы стираете вещи? Каким порошком?Столько вещей уже испорчено, особенно дочкиных. Пятна от фруктов не отстирываются((( Стирала тайдом, вот теперь хоть выбрасывай. Персил еще хоть как-то отстирывает. а тайд даже с ванишем нет. Сейчас вот купила ариэль. Но старые пятна уже ничем не убрать, надеюсь хоть новые отстирывать будет. Правда от него запах остается на вещах сильнее чем от других порошков.Поделитесь секретом, чем вы отстирываете?
˙·•●♥๑ஐ♥Татьяна˙·•●♥๑ஐ♥  Курск
23:08 | 13 Дек 10
Комментариев: 15
Просмотров: 315
*девочки, постирала дочины вещички в высокой температуре....60-80 градусов… не ту программу включила с просонья… вытащила и расстроилась… мало того что все стало не таким ярким… еще и почему то как будто серое, порошка была норма… короче полгардероба своего чуда испоганила… как будто застиранные вещи стали… что теперь делать? 
Юлия  Омск
08:54 | 08 Дек 11
Комментариев: 27
Просмотров: 281
*Девочки, срочно нужны ваши советы! Выстирала в машине впервые пуховик белый, наполнитель перо-пух. Рукава все в желтых подтеках. Что, я его испортила или есть надежда???????? Блин, чего делать то?????????  Звонила в химчистку, сказали, что может быть исправят! Ну. блин, носить 2 раза в месяц, раззорюсь…
Анна  Киров (Кировская обл.)
15:45 | 07 Ноя 11
Комментариев: 23
Просмотров: 539
*все футболочки Кая были в пятнышках, но от ваниша они все исчезлисначала я замачилла, а потом еще в машинку закинула ложечку. Ура!!! все стало беленькое
Ирина  Heidenheim an der Brenz (Хайденхайм-на-Бренце)
10:09 | 09 Дек 11
Комментариев: 8
Просмотров: 177
*Есть 2 комплекта постельного белья, которые, как не стирай, все равно пахнут затхлостью. Уже стала при стирки выливать по полбутылки кондиционера, а они все равно пахнут. Не знаю, что и делать. Может, кто с таким сталкивался? Что можно сделать?
Анна  Москва
15:11 | 12 Дек 11
Комментариев: 9
Просмотров: 158
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям