*вот наконец то выбрала)такую кроваточку и комод под нееа вот такую нам спальню)))ну чтоб все одного цвета было))со следующей недели наверное будем заказывать уже)))уряяяявсе рада я очень просто!!! что наконец то определилась)как вам?
*Как спасти книги от маленького вандала??? я не спорю что книги у меня не шибко дорогие, но как то я к ним привязалась=))) стекол у нас нет — убрала, опасаясь за здоровья ребенка. Уговоры почти не помогают=((
*У кого-нибудь есть кресло-папасан? Что скажете, удобная штука? Чета мне приглянулась) В магазине у нас немного другое, но суть ясна думаю… и все удовольствие у нас 13 тыщ..
*Девчоночки! Помогайте!
У нас телевизор висит на стене, хочу под него что-то типа тумбочки или комодика или не знаю как по-другому назвать. С дверцами и полочками. Сейчас под ним стоит стол-книжка — и место занимает и не функциональный.
Может у кого-то уже есть такая «штука» )))) под телевизором. Уж очень хочется, а вот найти в интернете не могу то, чего хочу.
Выкладывайте фотки, если есть у кого то полочка под телевизором на стене, буду очень благодарна!!!!!!
Заранее всем спасибо за помощь!
*чем отмыть?) купила luxus, как-то не очень.
*Девочки, начинаем делать ремонт! Очень хотелось бы купить недорогую, но качественную (естественно! :)) кухню и красиво сделать малогабаритную ванную комнату. Если есть возможность, лучше было бы в рассрочку. Знаю Белорусскую Лоран, они работают с рассрочкой, но там, что-то, ничего не понравилось. Кто-что посоветует?
*я уже недели две копаюсь в интернете, выбираю коляску, кроватку.понимаю, что пока рано.а мне уже не терпится все выбрать., поехать и купить.Подскажите, с какого срока можно уже обзаводиться всем необходимым? и посоветуйте хороший магазин.спасибо
*Девочки, у меня такой вопрос – кто пользуется плетеной мебелью? Я давно хочу что-то такого рода приобрести, но удовольствие это недешевое и больше всего меня интересует его практичность… Ну то есть не развалится ли она по прутикам через пару лет)Буду рада любым советам и комментариям :)
*Привет, бэбирушечки!Собираемся заказывать кухонный гарнитур в ближайшее время и никак не можем выбрать Перелопатила весь в интернет уже)))Самое смешное, что я работала менеджером в салоне кухонь))) Всё знаю про материалы, про фурнитуру. Пока работала – точно знала КАКУЮ кухню закажу себе: материал, цвет… всё знала! А сейчас ступор))) Постоянно передумываю, сомневаюсь то в цвете, то в материалах)))К вам вопросы и просьбы следующие:– Расскажите из чего ваши кухни;– Плюсы и минусы цветов и материалов;– По возможности покажите фоточки ваших кухонь.Сразу скажу, что мы с мужем хотим современную кухню (классика отметается)))Заранее спасибочки)))
P.S. Кухня 4.20 (по этой стене планируется прямой…
*Девушки, у кого есть туалетный столик? Гдехранится ваша косметика, расчёски, духи, где вы краситесь, глядя в зеркало?
Где вы его покупали?
Хочу такой и думаю, может, в Икее что-то присмотреть?
Сейчас косметика на табуретке, да на подоконнике часть((
*собираюсь купить икеевскую мебель для детской: кроватки, стеллажи, и много чего еще понравилось...вопрос к тем кто пользуется, стоит ее покупать? ваши отзывы...
*Может кто знает? Запылился весь, бедненький. Обивка обыкновенная. Тряпочная.
*Девочки, сегодня купили кроватку, собрали. а от нее запах какой-то, не пойму даже чем, может лаком, которым сверху покрыта, может от коробки запах впитался… может можно чем-то протереть, чтоб не пахло так… или само выветрится еще успеет?
*Моя мелкая, сегодня посикала в кроватку. хотя к кроватки есть клеенка и пеленка, она их отодвинула и на матрас в кроватке посикала(матрас ватный). незнаю теперь чем можно это убрать, порошком пробовала, но запах так и не исчезает. может что нибудь подскажите ???
*девочки, какая у вас мебель на кухне? кухонный уголок, диван или просто стол и стулья? или на что хотели бы поменять? в общем что сейчас модно?
*вы покупали когда нибудь б/у мебель?просто мы живем пока на съемных… и жалко покупать хорошую мебель
*Девочки, а когда Вы перестали пользоваться пеленальным комодом? Мы на нем только памперсы переодеваем и вытираемся после душа. А в разложенном виде он столько места занимает… Вот думаю- обойдусь без него или нет.
*вот на что способна фантазия!
*Девушки, кто знает, как избавиться от запаха древесины или чего-то едучего (не пойму даже!)? Купили вчера комод-пеленалку, собрали, поставили, а от него тааак прет, как в магазинах мебельных прям, а особенно когда ящики открываешь! Я прям боюсь туда складывать детские вещички, а то тоже провоняются еще!((( Что с ним можно сделать? Сам боюсь, к появлению малышки не выветрится
*Вот хочу заказать такую кухню: темный низ (под цвет темного пола), белая столешница и белые ящики сверху! Подскажите, у кого белая столешница? На сколько она практична? Меня сегодня смутили тем, что сказали, что там будут сильно видны порезы, а темную делать тоже как-то не хочется!