*Всем добрый день! =) У кого есть бамбуковые одеяла? Хотелось бы услышать отзывы, нравятся они Вам, не бред ли все это? А то стоит не дешево =)))
*Ездили с мужем в другой город на автобусе. Наши 2 чемодана из 3-ёх стояли в багажнике автобуса 5 часов.
После этого они так воняют дизелем+бензином!!!
Мы их уволокли на балкон, теперь проветривать не можем в комнате-сразу воняет! Такой сильный запах от сумок!
Что делать-то теперь, ума не приложу...
* Кроссовки – это обувь людей, которые ведут активный образ жизни, находятся постоянно в движении и стремятся достигать новых высот, будь то спорт или любая другая сфера жизни. Вследствие такой активной жизни кроссовки чаще загрязняются и требуют чистки. Помимо ежедневного ухода за кроссовками (чистка, протирка, ароматизация), требуется также, так сказать, генеральная чистка, которой и является стирка кроссовок. Про стирку пуховика в стиральной машине мы рассказывали раньше. А вот можно или нет стирать кроссовки, как лучше – мы поговорим далее в этой интересной статье.
Так можно или нет стирать кроссовки? Давайте разберёмся что из себя представляют кроссовки сегодня и какие риски…
*чем можно почистить шкурку меховую натуральную от пыли
*У вас есть замшевая обувь? Я люблю ее, у меня и демисезонные, и зимние сапоги замшевые. Замшевая обувь хорошо очищается, если её подержать над паром, а затем почистить специальной щёткой. Если замшевая обувь сильно загрязнена, то её чистят мыльной водой, в которую добавлено немного нашатырного спирта. После того как замша будет вычищена, её желательно обработать водоотталкивающим препаратом.А как вы чистите свою замшевую обувь?
* А у кого есть одеяло из Икеи с уровнем тепла 4? Ну вот такое, например?
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40129256/#/60129260
Теплое оно? Хочется чтоб не очень дорогое, конечно.До 1600 где-то.Сейчас спим под верблюжьем, оно тонкое, но теплое.А хочу взять в Икеи, уж больно мне там нравятся постельное бельё, а оно нестандартное немножко.Буду признательна за ответы
*Собралась я тут обувь на зиму убрать и задумалась о том, что обычно я ботинки и сапоги как попало храню, а ведь это сокращает срок их службы...
Прежде всего зимние сапоги, ботинки в первую очередь следует хорошенько вымыть от пыли и грязи на подошве. После того, как обувь будет вымыта и просушена, необходимо наполнить обувь газетой. Наталкиваем мятую газету в обувь как можно плотнее. Это необходимо для того, чтобы форма обуви не портилась. Ещё это помогает уберечь мех обуви от появления моли. Моль не переносит запаха газет.
После этого тщательно намазываем кожаную поверхность обуви обувным кремом, что я лично не делала раньше… Вместо крема можно смазать обувь вазелином. Затем складываем…
*Купила себе вчера полусапожки из натуральной замши. Вечером, когда решила еще раз померить(ноги после поездок всегда отекают), оказалось, что левый немного жмет. Вот вопрос: можно ли использовать стрейч для кожи самандровский, если внутри натуральный мех? Осенние растянула без проблем, а вот эти-то как? Боюсь, что мех испортится.
*Где вы ее моете, и кто следит за ее чистотой? Я мою в ведре тряпкой, это если сильно грязная, если нет просто протру пыль. Муж говорит, что ему все равно на его обувь. Брешет наверное сцука, пытается меня добить, ведь знает, что не люблю на мужиках засохшую грязь в морозный день. Его грязная обувь -это пятно на моей репутации( репутации чистоплотной жены, которая следит за распизяем мужем). Хотя у некоторых приятельниц мужья себе сами ботинки вылизывают, и идут такие все растакие. мой же нет.
*Всем доброго времени суток! Завтра идти на приём, у меня такой вопрос: к платье коктельному черному еслия буду в стиле классики подойдкет сумка вот такого плана? http://agiotag.ru/products/accessories/bags_gerl/2048/ у меня точно такая же дома висит, или надо подбирать тч-то доругое..??
*Девочки чем можно вывести след от чернил шариковой ручки???? Дочка изрисовала свои туфельки из натуральной кожи(ходит в них по квартире)((((((( Туфли бледно-розового цвета. Так жалко. Помогите как вернутьтуфлям прежний вид???
*Вчера ездила по делам в другой город и попала под мокрый снег! Под ногами жуть! Ну и соответственно Угги промокли и погрязнели Насчёт настоящие или нет, не знаю, но были привезены родителями из Китая...Руки чешутся засунуть в стиральную машинку на «ручной режим», как считаете можно?
*Девочки, подскажите пжл. у меня белая кожаная сумка стала вообще не белой 8))) как то ее надо отмыть или постирать… чего с ней сделать можно?
*Чем можно очистить натуральную шерсть от пыли в ней?
*Девочки при переезде скрутила вещи скотчем, и мой жекет был вывернут на подкладку, и скотчь на нем отпечатался, остался клей на ткани, как его теперь от туда убрать???? клеиться подкладка к одежде, да и не красиво, подкладка темно синяя, а скотч белый :(((((кто может выручить????? хелп!
*постирала в режиме «пуховое одеяло» и… курточка стала тонкая весь пух смялся:(((( неужели я ее испортила:((((ведь только вчера купили (куртка от костюма старшему сыну) пыталась встряхивать с разных концов но пух пока мокрый:( девчат, что делать:( если ее встряхивать(как в инете)советуют0 она снава станет такой же теплой? как там пух то держится чтоб он по куртке равномерно распределялся??????
*Девочки, нужна помощь! вытерлась краска на кожаном плаще, цвет Дикая слива( плащ оч. хорошего качества жалко(( кто чем красил??? что б ровно было!?
*Подскажите, сын где-то в школе сел на жвачку. Брюки новые жалко, месяц относили, может кто сталкивался, знает, чем это безобразие вывести.
*Девчат, сколькими комплектами постельного белья вы пользуетесь?
*Вопрос такой у меня детские вещи хранятся в комоде, комод новый, чистый а вещи в нём почему то начинают плохо пахнуть (хотя когда ложу их они пахнут очень приятно, ополаскивателем) и как бы сереть что ли, недавно положила туда новую кофту белую предварительно постирав её вот решила пересмотреть вещи летние убрать а кофточка какая то серая и пахнет ужассссно! в КОМОДЕ ВЕЩИ ЛЕЖАТ ТОЛЬКО ЧИСТЫЕ, ГРЯЗНЫХ НЕТ!!! Что может быть подскажите? Может есть какие то секреты???